Yamato Ruiz 16 · ID: #41 Опубликовано 12 июля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от Инспектора ППС, Капитана полиции Руиза Яматы Салимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руиз Ямато Салимов , занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт гос.организации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 12.07.2025 Личная подпись: Акула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #42 Опубликовано 12 июля Отказано по инициативе заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kuptsov123 0 · ID: #43 Опубликовано 20 июля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от БОР, Капитан полиции Купцов Алексей Виктрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Купцов Алексей Виктрович, занимаю должность БОР в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/pexSAdI72TjFxg - на опату выговора Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 20.07.2025 Личная подпись: AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #44 Опубликовано 20 июля Должность указана неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kuptsov123 0 · ID: #45 Опубликовано 20 июля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от Сотрудник БОР, Капитан полиции Купцов Алексей Виктрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Купцов Алексей Виктрович, занимаю должность Сотрудник БОР в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/pexSAdI72TjFxg - на опату выговора Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 20.07.2025 Личная подпись: AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #46 Опубликовано 20 июля Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kuptsov123 0 · ID: #47 Опубликовано Пятница в 13:50 Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от Сотрудник БОР, Капитан полиции Деларентто Алексей Виктрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Деларентто Алексей Виктрович, занимаю должность Сотрудник БОР в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/h-aqZ3adyEJm6Q - на опату 2 выговоров Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 25.07.2025 Личная подпись: AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Revazov 24 · ID: #48 Опубликовано Пятница в 13:54 В 25.07.2025 в 16:50, Alex Kuptsov123 сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от Сотрудник БОР, Капитан полиции Деларентто Алексей Виктрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Деларентто Алексей Виктрович, занимаю должность Сотрудник БОР в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/h-aqZ3adyEJm6Q - на опату 2 выговоров Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 25.07.2025 Личная подпись: AD [Заместитель начальника УВД] Отказано. Заполните шапку в родительном падеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kuptsov123 0 · ID: #49 Опубликовано Пятница в 14:40 Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от Сотрудник БОР, Капитан полиции Деларентто Алексея Виктровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Деларентто Алексей Виктрович, занимаю должность Сотрудник БОР в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://disk.yandex.ru/i/h-aqZ3adyEJm6Q - на опату 2 выговоров Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 25.07.2025 Личная подпись: AD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Revazov 24 · ID: #50 Опубликовано Пятница в 15:58 [Заместитель начальника УВД] Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Letvin_Dudaev 34 · ID: #51 Опубликовано Суббота в 17:55 Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от заместитель командира БОР майора полиции Дудаева Летвина Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дудаев Летвин Дмитриевич, занимаю должность заместитель командира БОР в звании майора полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 26.07.2025г Личная подпись: #RevaZoV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 56 · ID: #52 Опубликовано 12 часов назад В 26.07.2025 в 20:55, Letvin_Dudaev сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от заместитель командира БОР майора полиции Дудаева Летвина Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Дудаев Летвин Дмитриевич, занимаю должность заместитель командира БОР в звании майора полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 26.07.2025г Личная подпись: #RevaZoV Одобрено! С уважением, начальник ГУВД РП, в частности по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-лейтенант полиции Ревазов А. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться