Dmitriy_Halls 228 · ID: #21 Опубликовано 1 июля Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 56 · ID: #22 Опубликовано 1 июля В 30.06.2025 в 08:37, Keshbek сказал: Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от Следователя СД лейтенанта полиции Шипова Владислава Григорьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шипов Владислав Григорьевич, занимаю должность Следователя в звании лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине долгосрочного незапланированного отбытия из Республики. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 30.06.20гг Личная подпись: Шипов Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcana Revazovskiy 100 · ID: #23 Опубликовано 2 июля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от Инспектора ППС, Капитана полиции Беллачао Беллерофонта Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Беллачао Беллерофонт Константинович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Оплата неустойки. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 02.07.2025 Личная подпись: haha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #24 Опубликовано 2 июля Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcana Revazovskiy 100 · ID: #25 Опубликовано 2 июля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от Инспектора ППС, Капитана полиции Беллачао Беллерофонта Константиновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Беллачао Беллерофонт Константинович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Оплата неустойки. Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 02.07.2025 Личная подпись: haha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #26 Опубликовано 2 июля Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Ferdinanto 16 · ID: #27 Опубликовано 4 июля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от Проректора ЦПП Майора полиции Фердинанто Пабло Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Фердинанто Пабло Александрович, занимаю должность Проректора ЦПП в звании Майора полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по собственному желанию. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/ZwE8L Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 04.07.2025 Личная подпись: Пабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #28 Опубликовано 4 июля Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 32 · ID: #29 Опубликовано 5 июля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от Старшины полиции Воронцовой Екатерины Алексеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Воронцова Екатерина Алексеевна, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/ZyLOV Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 06.07.2025 Личная подпись: Voron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #30 Опубликовано 5 июля Отказано, не по форме. Отсутствует должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iov_Shlisselburgskiy 0 · ID: #31 Опубликовано 6 июля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от курсанта ЦПП сержанта полиции Ингерманландского Иова Илларионовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ингерманландский Иов Илларионович, занимаю должность курсант ЦПП в звании сержант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине с\ж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 06.07.2025 Личная подпись: iovvyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #32 Опубликовано 6 июля Будете уволены с внесением в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Vorontsova 32 · ID: #33 Опубликовано 6 июля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от Инспектора ППС Старшины полиции Воронцовой Екатерины Алексеевны З А Я В Л Е Н И Е Я, Воронцова Екатерина Алексеевна, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/ZyLOV Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 07.07.2025 Личная подпись: Voron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #34 Опубликовано 7 июля Одобрено. Дополнительный скрин оплаты неустойки - https://i.yapx.ru/ZzkjW.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato Ruiz 16 · ID: #35 Опубликовано 8 июля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от инспектора ППС Капитана Полиции Руиза Яматы Салимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руиз Ямато Салимов, занимаю должность Инспетор ППС в звании сержант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине с\ж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #36 Опубликовано 8 июля Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_Noris 2 · ID: #37 Опубликовано 10 июля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от Инспектора ППС Старшины полиции Федералов Данте Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Федералов Данте Андреевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Без названия (1 фото) от Аноним — 10.07.2025. Фотоальбом ID: 219753243 | Япикс Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 10.07.2025 Личная подпись: DF Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от Инспектора ППС Старшины полиции Федералов Данте Андреевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Федералов Данте Андреевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Без названия (2 фото) от Аноним — 10.07.2025. Фотоальбом ID: 219753662 | Япикс Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 10.07.2025 Личная подпись: DF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #38 Опубликовано 11 июля Отказано по инициативе заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 74 · ID: #39 Опубликовано 11 июля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от заместителя начальника ППС, майора полиции Когута Руслана Ивановича З А Я В Л Е Н И Е Я, Когут Руслан Иванович, занимаю должность заместителя начальника ППС в звании майора полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт гос. организации прикладываю: https://yapx.ru/album/Z2cGC Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 11.07.2025 Личная подпись: РК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #40 Опубликовано 11 июля Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться