Перейти к содержанию
Dmitriy_Halls

УВД г. Невский | Увольнение

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Halls

Отказано.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 30.06.2025 в 08:37, Keshbek сказал:

Начальнику управления внутренних дел 

по городу Невский и области

генерал-майору полиции

Холлсу Дмитрию Владиславовичу

от Следователя СД лейтенанта полиции 

Шипова Владислава Григорьевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шипов Владислав Григорьевич, занимаю должность Следователя в звании лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине долгосрочного незапланированного отбытия из Республики. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
-
Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. 

Дата: 30.06.20гг

Личная подпись: Шипов

Одобрено!

Поделиться сообщением

Arcana Revazovskiy

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС, Капитана полиции 

Беллачао Беллерофонта Константиновича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беллачао Беллерофонт Константинович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Оплата неустойки.

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. 

Дата: 02.07.2025

Личная подпись: haha

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Отказано.

Поделиться сообщением

Arcana Revazovskiy

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС, Капитана полиции 

Беллачао Беллерофонта Константиновича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Беллачао Беллерофонт Константинович, занимаю должность Инспектора ППС в звании Капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине ПСЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Оплата неустойки.

Дата: 02.07.2025

Личная подпись: haha

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Одобрено.

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto

генерал-майору полиции

от Проректора ЦПП Майора полиции 

Фердинанто Пабло Александрович

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Фердинанто Пабло Александрович, занимаю должность Проректора ЦПП в звании Майора полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по собственному желанию.
С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
https://yapx.ru/album/ZwE8L

Дата: 04.07.2025

Личная подпись: Пабло

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Одобрено.

Поделиться сообщением

Ekaterina_Vorontsova

генерал-майору полиции

от Старшины полиции 

Воронцовой Екатерины Алексеевны

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронцова Екатерина Алексеевна, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
https://yapx.ru/album/ZyLOV

Дата: 06.07.2025

Личная подпись: Voron

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Отказано, не по форме.
Отсутствует должность.

Поделиться сообщением

Iov_Shlisselburgskiy

генерал-майору полиции

от курсанта ЦПП сержанта полиции 

Ингерманландского Иова Илларионовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ингерманландский Иов Илларионович, занимаю должность курсант ЦПП в звании сержант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине с\ж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 06.07.2025

Личная подпись: iovvyy

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Будете уволены с внесением в ОЧС.

Поделиться сообщением

Ekaterina_Vorontsova

генерал-майору полиции

от Инспектора ППС Старшины полиции 

Воронцовой Екатерины Алексеевны

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Воронцова Екатерина Алексеевна, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
https://yapx.ru/album/ZyLOV

Дата: 07.07.2025

Личная подпись: Voron

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Одобрено.
Дополнительный скрин оплаты неустойки - https://i.yapx.ru/ZzkjW.jpg

Поделиться сообщением

Yamato Ruiz

генерал-майору полиции

от инспектора ППС Капитана Полиции 

Руиза Яматы Салимовича 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Руиз Ямато Салимов, занимаю должность Инспетор ППС в звании сержант полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине с\ж. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Не по форме.

Поделиться сообщением

Timofei_Noris

генерал-майору полиции

Федералов Данте Андреевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Данте Андреевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
Без названия (1 фото) от Аноним — 10.07.2025. Фотоальбом ID: 219753243 | Япикс

Дата: 10.07.2025

Личная подпись: DF

генерал-майору полиции

Федералов Данте Андреевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Федералов Данте Андреевич, занимаю должность Инспектор ППС в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
Без названия (2 фото) от Аноним — 10.07.2025. Фотоальбом ID: 219753662 | Япикс

Дата: 10.07.2025

Личная подпись: DF

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Отказано по инициативе заявителя.

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut

генерал-майору полиции

от заместителя начальника ППС, майора полиции 

Когута Руслана Ивановича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Когут Руслан Иванович, занимаю должность заместителя начальника ППС в звании майора полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине СЖ. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт гос. организации прикладываю: 
https://yapx.ru/album/Z2cGC

Дата: 11.07.2025

Личная подпись: РК

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...