Dmitriy_Halls 228 · ID: #1 Опубликовано 12 июня (изменено) Министерство внутренних дел Республики Провинция Управление внутренних дел Республики Провинция по городу Невский и области. Отдел кадров Министерства внутренних дел Республики Провинция Разрыв/возобновление контракта с Министерством внутренних дел. Требования и правила составления заявления на разрыв контракта с Министерством внутренних дел: Каждый сотрудник УВД-Н имеет право на разрыв контракта с Министерством внутренних дел (далее - МВД) в любое время; Каждый сотрудник УВД-Н обязан перед разрывом контракта детально ознакомиться с пунктом 3.9 КГС; Каждый сотрудник УВД-Н перед разрывом контракта с МВД обязан не иметь непогашенных дисциплинарных взысканий в виде замечаний. В случае их наличия оплачивается неустойка по принципу «одно замечание - 50.000 провинциальных рублей» на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud; Каждый сотрудник УВД-Н перед разрывом контракта с МВД обязан не иметь непогашенных дисциплинарных взысканий в виде выговоров. В случае их наличия оплачивается неустойка по принципу «один выговор - 75.000 провинциальных рублей» на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud; Каждый сотрудник УВД-Н перед разрывом контракта с МВД обязан отработать в госорганизации минимум две недели со дня трудоустройства. В случае невыполнения данного пункта оплачивается неустойка в размере 100.000 провинциальных рублей на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud; Рассмотрением заявлений на разрыв контракта с МВД занимается начальник УВД и его заместители. Заявление пишется строго по форме: Форма заявления для увольнения Спойлер Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от должность звание полиции ФИО З А Я В Л Е Н И Е Я, ФИО, занимаю должность должность в звании звание полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: дд.мм.20гг Личная подпись: ____ Изменено 25 июня пользователем Dmitriy_Halls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Sanches 24 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Хаторну Владиславовичу от заместителя начальника УВД по общим вопросам, полковника полиции Санчеза Джейкоба Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Санчез Дж. О., занимаю должность заместителя начальника УВД по общим вопросам в звании полковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт гос.организации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 20.06.2025 Личная подпись: JS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #3 Опубликовано 21 июня Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deathswagga 101 · ID: #4 Опубликовано 29 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Хаторну Владиславовичу от Врио заместителя начальника УВД по кадровым вопросам, полковника полиции Отто Шорцман Дмитриевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Отто Шорцман Дмитриевич., занимаю должность заместителя начальника УВД по кадровым вопросам в звании полковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт гос.организации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 29.06.2025 Личная подпись: Ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #5 Опубликовано 29 июня Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Fokin123 0 · ID: #6 Опубликовано 29 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Вольцогену Хаторну Владиславовичу от заместителя начальника УВД по общим вопросам, полковника полиции Галера Люцифера Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Люцифер Галер Валерьевич занимаю должность Патрульно Постовой службы в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт гос.организации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 29.06.25 Личная подпись: Галер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #7 Опубликовано 29 июня Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Fokin123 0 · ID: #8 Опубликовано 29 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от Сотрудника Патрульно постовой службы Старшины Галера Люцифера Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Галер Люцифер Валерьевич, занимаю должность Патрульно постовой службы в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственного желания . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 29.06.25 Личная подпись: Галер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #9 Опубликовано 29 июня На вас имеется открытая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 174 · ID: #10 Опубликовано 29 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от инспектора патрульно-постовой службы, капитана полиции Буонаккорси Максима Вадимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Буонаккорси Максим Вадимович, занимаю должность инспектора патрульно-постовой службы в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине я устал, я так больше не могу. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/ZqnGD Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 29.06.2025 Личная подпись: ав ыфлодмилулиулдйфивслорфыиволрфыиаолуц олйцлдимлроыйвфмол слоуцймаолц солуцмйплойц молцйисуолц Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от инспектора патрульно-постовой службы, капитана полиции Буонаккорси Максима Вадимовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Буонаккорси Максим Вадимович, занимаю должность инспектора патрульно-постовой службы в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине я устал, я так больше не могу. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/ZqnGD Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 29.06.2025 Личная подпись: ав ыфлодмилулиулдйфивслорфыиволрфыиаолуц олйцлдимлроыйвфмол слоуцймаолц солуцмйплойц молцйисуолц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #11 Опубликовано 29 июня Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keshbek 9 · ID: #12 Опубликовано 30 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от Следователя СД лейтенанта полиции Шипова Владислава Григорьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шипов Владислав Григорьевич, занимаю должность Следователя в звании лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине долгосрочного незапланированного отбытия из Республики. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: - Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 30.06.20гг Личная подпись: Шипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Fokin123 0 · ID: #13 Опубликовано 30 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от Сотрудника Патрульно постовой службы Старшины Галера Люцифера Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Галер Люцифер Валерьевич, занимаю должность Патрульно постовой службы в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственного желания . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 30.06.25 Личная подпись: Галер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #14 Опубликовано 30 июня Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinato_Tasyki 0 · ID: #15 Опубликовано 30 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от Сотрудника Патрульно постовой службы Старшины полиции Тасуки Кинато Воблингова З А Я В Л Е Н И Е Я, Тасуки Кинато Воблингов, занимаю должность Патрульно постовой службы в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственного Желания . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 30.06.25гг Личная подпись: Тасуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #16 Опубликовано 30 июня Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Fokin123 0 · ID: #17 Опубликовано 30 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от Сотрудника Патрульно постовой службы Старшины Галера Люцифера Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Галер Люцифер Валерьевич, занимаю должность Патрульно постовой службы в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственного желания . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 30.06.25 Личная подпись: Галер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinato_Tasyki 0 · ID: #18 Опубликовано 30 июня Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от инспектора патрульно-постовой службы, старшины полиции Тасуки Кинато Воблингова З А Я В Л Е Н И Е Я, Тасуки Кинато Воблингов, занимаю должность инспектора патрульно-постовой службы в звании страшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине я устал, я так больше не могу. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 30.06.2025 Личная подпись: ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 228 · ID: #19 Опубликовано 30 июня Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Fokin123 0 · ID: #20 Опубликовано 1 июля Начальнику управления внутренних дел по городу Невский и области генерал-майору полиции Холлсу Дмитрию Владиславовичу от Сотрудника Патрульно постовой службы Старшины Галера Люцифера Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Галер Люцифер Валерьевич, занимаю должность Патрульно постовой службы в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственного желания . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. Дата: 01.07.25 Личная подпись: Галер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться