Перейти к содержанию
Dmitriy_Halls

УВД г. Невский | Увольнение

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Halls

Министерство внутренних дел Республики Провинция
Управление внутренних дел Республики Провинция
по городу Невский и области.

spacer.png

Отдел кадров Министерства внутренних дел Республики Провинция 
Разрыв/возобновление контракта с Министерством внутренних дел.

Требования и правила составления заявления на разрыв контракта с Министерством внутренних дел:

• Каждый сотрудник УВД-Н имеет право на разрыв контракта с Министерством внутренних дел (далее - МВД) в любое время;
  • Каждый сотрудник УВД-Н обязан перед разрывом контракта детально ознакомиться с пунктом 3.9 КГС;
  • Каждый сотрудник УВД-Н перед разрывом контракта с МВД обязан не иметь непогашенных дисциплинарных взысканий в виде замечаний. В случае их наличия оплачивается неустойка по принципу «одно замечание - 50.000 провинциальных рублей» на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud;
  • Каждый сотрудник УВД-Н перед разрывом контракта с МВД обязан не иметь непогашенных дисциплинарных взысканий в виде выговоров. В случае их наличия оплачивается неустойка по принципу «один выговор - 75.000 провинциальных рублей» на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud;
  • Каждый сотрудник УВД-Н перед разрывом контракта с МВД обязан отработать в госорганизации минимум две недели со дня трудоустройства. В случае невыполнения данного пункта оплачивается неустойка в размере 100.000 провинциальных рублей на банковский счёт госорганизации. Фотокарточку выплаты неустойки прикреплять с /timestamp или timestamp-hud;
  • Рассмотрением заявлений на разрыв контракта с МВД занимается начальник УВД и его заместители.

v8bKDB0.png

Заявление пишется строго по форме:

Форма заявления для увольнения

Спойлер

Начальнику управления внутренних дел 

по городу Невский и области

генерал-майору полиции

Холлсу Дмитрию Владиславовичу

от должность звание полиции 

ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, занимаю должность должность в звании звание полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине причина. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. 

Дата: дд.мм.20гг

Личная подпись: ____

Изменено пользователем Dmitriy_Halls

Поделиться сообщением

Jacob_Sanches

генерал-майору полиции

Вольцогену Хаторну Владиславовичу

от заместителя начальника УВД по
общим вопросам, полковника 
полиции 

Санчеза Джейкоба Олеговича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Санчез Дж. О., занимаю должность заместителя начальника УВД по общим вопросам в звании полковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт гос.организации прикладываю: 

Даю согласие на обработку персональных данных, которые обязуюсь после одобрения данного заявления, необходимые работе ГУВД. 

Дата: 20.06.2025

Личная подпись: JS

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

deathswagga

генерал-майору полиции

от Врио заместителя начальника УВД по
кадровым вопросам, полковника 
полиции 

Отто Шорцман Дмитриевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Отто Шорцман Дмитриевич., занимаю должность заместителя начальника УВД по кадровым вопросам в звании полковника полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт гос.организации прикладываю: 

Дата: 29.06.2025

Личная подпись: Ура

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Рассмотрено. 🫡

Поделиться сообщением

Igor_Fokin123

генерал-майору полиции

от заместителя начальника УВД по
общим вопросам, полковника 
полиции 

Галера Люцифера Валерьевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Люцифер Галер Валерьевич занимаю должность Патрульно Постовой службы  в звании Старшины  полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине собственного желания. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт гос.организации прикладываю: 

Дата: 29.06.25

Личная подпись: Галер

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Отказано.

Поделиться сообщением

Igor_Fokin123

генерал-майору полиции

от  Сотрудника Патрульно постовой службы Старшины

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Галер Люцифер Валерьевич, занимаю должность Патрульно постовой службы в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственного желания . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 29.06.25

Личная подпись: Галер

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

На вас имеется открытая жалоба.

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

генерал-майору полиции

от инспектора патрульно-постовой службы, капитана полиции 

Буонаккорси Максима Вадимовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Буонаккорси Максим Вадимович, занимаю должность инспектора патрульно-постовой службы в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине я устал, я так больше не могу. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/ZqnGD

Личная подпись: ав ыфлодмилулиулдйфивслорфыиволрфыиаолуц олйцлдимлроыйвфмол слоуцймаолц солуцмйплойц молцйисуолц

генерал-майору полиции

от инспектора патрульно-постовой службы, капитана полиции 

Буонаккорси Максима Вадимовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Буонаккорси Максим Вадимович, занимаю должность инспектора патрульно-постовой службы в звании капитана полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине я устал, я так больше не могу. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: https://yapx.ru/album/ZqnGD

Личная подпись: ав ыфлодмилулиулдйфивслорфыиволрфыиаолуц олйцлдимлроыйвфмол слоуцймаолц солуцмйплойц молцйисуолц

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Keshbek

генерал-майору полиции

от Следователя СД лейтенанта полиции 

Шипова Владислава Григорьевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шипов Владислав Григорьевич, занимаю должность Следователя в звании лейтенанта полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине долгосрочного незапланированного отбытия из Республики. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 
-

Дата: 30.06.20гг

Личная подпись: Шипов

Поделиться сообщением

Igor_Fokin123

генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Галер Люцифер Валерьевич, занимаю должность Патрульно постовой службы в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственного желания . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 30.06.25

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Отказано.

Поделиться сообщением

Kinato_Tasyki

генерал-майору полиции

от Сотрудника Патрульно постовой службы Старшины  полиции 

Тасуки Кинато Воблингова

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тасуки Кинато Воблингов, занимаю должность Патрульно постовой службы   в звании Старшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине Собственного Желания . С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю: 

Дата: 30.06.25гг

Личная подпись: Тасуки

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Не по форме.

Поделиться сообщением

Igor_Fokin123

генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 30.06.25

Поделиться сообщением

Kinato_Tasyki

генерал-майору полиции

от инспектора патрульно-постовой службы, старшины полиции 

Тасуки Кинато Воблингова

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Тасуки Кинато Воблингов, занимаю должность инспектора патрульно-постовой службы в звании страшины полиции, прошу вас разорвать мой контракт, заключённый с Министерством внутренних дел, и непосредственно с Главным управлением внутренних дел по городу Невский и области по причине я устал, я так больше не могу. С руководством внутреннего отдела разрыв контракта одобрен. Ознакомлен со всеми условиями, которые необходимы для разрыва контракта. Готов понести полное наказание, в случае нарушения мной каких-либо уставных документов. В случае необходимости выплаты неустойки на счёт госорганизации прикладываю

Дата: 30.06.2025

Личная подпись: ттт

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Igor_Fokin123

генерал-майору полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 01.07.25

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...