Dinastiya 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Dino_Newskiy 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Miksov 3. Суть жалобы: Приветствую, приключилась интересная ситуация, я появился собрался ехать на автобусы, но как только двинулся мимо меня пролетел экипаж полиции и вылетел на встречку, я подумал, что может по пингу я его как-то задел думал подъедут, они с другой стороны остановились, я развернулся , а они уже с другой стоят я остановился подошёл узнать задела ли моя капитошка (моя семерка) их ? В ответ услышал " А вот че вы как гоняйте" и "не гоняйте так короче", у меня вопрос, а в каком месте я гонял я считаю, что сотрудника нужно наказать за клевету так как он меня оболгал на ровном месте и уехал, спасибо, что ещё штраф не выписал, вопрос к руководству, это у Вас так принято приплетать то чего не было новичку? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Yy-qTK-26FxRO5MI5IUfSkJsvfKNTYOd/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Miksov 2 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба. Нарушений за собой не вижу так как мог перепутать Вас с другим человеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinastiya 1 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Окак, интересно получается, Вы же всё время стояли и видели как я вначале был на сторону ЧС, потом просто развернулся, в это время Вы не в поиске находились и мимо нас никто не ездил, с кем Вы могли перепутать, это уже отмазки пошли, вместо того, чтобы взять "мужество" и сказать, я был не прав прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Miksov 2 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Ожидайте ответ лидера и сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 115 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Приветствую! Являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Укажите пункт который нарушил сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinastiya 1 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Это Вы мне должны указать, посмотрев на доказательства, что мог нарушить Ваш сотрудник, я не обязан знать Вашей уставной документации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 115 · ID: #7 Опубликовано 13 июня Нарушений за сотрудником не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Здравствуйте. Вопросов к ответу лидера не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться