Yoshi_Toporov 37 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Yoshi_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Artem_Svartov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bc43eb889a01be53c6721f8fd18e5e90/?p=np7gli_f-Hidn-R6MvAnww 5. Суть жалобы: Таран + подрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Svartov 8 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравствуйте, являюсь участником ПГ на которого была написана данная жалоба, перейдём к разбору: уточните в каком моменте на видео был таран и подрез? Лично я не наблюдаю на данном видео нарушения ВПС, если ко мне остались вопросы, то обязательно на них отвечу, если же вопросов нет, то передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 31 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Здравствуйте! Нарушения ВПС разбираться не в моей компетенции. Жалоба передается следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 54 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Предоставьте ссылку на тему, из которой вы взяли это видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 54 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 12:14 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться