werfexsq 6 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Abosso_Ghostermane 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZZLuZ 4. Суть жалобы: Суть в том что у меня крашнуло инет при погоне и капитан лишил меня прав по нон рп когда меня крашило, откатить не могу так как альт табался, прошу запросить видеофиксу у сотрудника. также прошу предоставить запись с лица Keiske_Takahashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
werfexsq 6 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Напомню про жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Addams 92 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Невский. Ваших доказательств для вынесения вердикта недостаточно, сотрудники не обязаны ничего предоставлять в ваших же интересах доказать их нарушение т.к на нашем сервере действует правило презумпции невиновности. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
werfexsq 6 · ID: #4 Опубликовано 13 июня хорошо ожидаем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Добрый день. Предоставьте фиксацию самой погони до тех. вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
werfexsq 6 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Еще раз повторю из за моего альт таба я не смог откатить, поэтому и прошу фиксу у полицейских, для того чтобы я минимум доказал нонрп лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 109 · ID: #7 Опубликовано 14 июня В 14.06.2025 в 23:34, werfexsq сказал: Еще раз повторю из за моего альт таба я не смог откатить, поэтому и прошу фиксу у полицейских, для того чтобы я минимум доказал нонрп лишение На сервере действует презумпции невиновности, сотрудник ничего не обязан вам предоставлять пока его вина не доказана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться