Abossik 8 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Abosso_Ghostermane 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Feofilov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZZLuZ 4. Суть жалобы: Суть в том что у меня крашнуло инет при погоне и капитан лишил меня прав по нон рп когда меня крашило, откатить не могу так как альт табался, прошу запросить видеофиксу у сотрудника. также прошу предоставить запись с лица Keiske_Takahashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Addams 174 · ID: #3 Опубликовано 13 июня Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по городу Невский. Ваших доказательств для вынесения вердикта недостаточно, сотрудники не обязаны ничего предоставлять в ваших же интересах доказать их нарушение т.к на нашем сервере действует правило презумпции невиновности. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abossik 8 · ID: #4 Опубликовано 13 июня хорошо ожидаем ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #5 Опубликовано 14 июня Добрый день. Предоставьте фиксацию самой погони до тех. вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abossik 8 · ID: #6 Опубликовано 14 июня Еще раз повторю из за моего альт таба я не смог откатить, поэтому и прошу фиксу у полицейских, для того чтобы я минимум доказал нонрп лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adom_Harrington 157 · ID: #7 Опубликовано 14 июня В 14.06.2025 в 23:34, werfexsq сказал: Еще раз повторю из за моего альт таба я не смог откатить, поэтому и прошу фиксу у полицейских, для того чтобы я минимум доказал нонрп лишение На сервере действует презумпции невиновности, сотрудник ничего не обязан вам предоставлять пока его вина не доказана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение