Daniil_Batrakov 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1. Ваш никнейм: Daniell_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Valentine_Scrooge 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1ARA5dhmd5vgGZx1sIFhLYXEO4AgJx_Hl?usp=sharing 4. Суть жалобы: 0.15 Превышение должностных полномочий. У Литвина на протяжение всего видео видно акс который запрещено носить. 2.17 Превышение. 3.03 Обращение на ты, привышение должностных полномочий. 4.57 Не отыграл что убрал планшет и достал по новой ( первое видео). 1.02 Какое ДТП он зафиксировал если автобуса уже не было, нон рп. 2.19 Как он начинает вторые процессуальные действия, если он еще с первым не закончил? Он должен был передать это второму сотруднику. 4.21 Уже должен был задержать за мелкое хулиганство Александра. 6.03 Что он мерил если не было авто? Еще одно нон рп. 6.17 Не правильно отыграл когда убежал рулетку (её а не его ). 7.52 Еще одно нон рп, как он составил схему ДТП, если нет авто? ( второе видео ). 1.49 Не знает того что он обязан соблюдать субординацию. 2.29 Нарушение 6.8 ЗоП, не было преда о применение спец средств также где была помеха работе? 3.50 Обман сотрудника на что сотрудник проигнорировал нарушение. Также 3.50 должен был спросить если у меня фикса 5.01 нарушение субординации ( че ты говоришь ) (3 видео ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 58 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. 1. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; 2. Не понятно кто открывал двери. 3. Запрошу пояснение от сотрудника 4. Нарушение ВПС рассмотрит СА 5. Нарушение ВПС рассмотрит СА 6. Сотрудник не может игнорировать нарушение других гражданских. 7.Запрошу пояснение от сотрудника 8. Ваше авто осталось и как раз его тормозной путь он и замерял. 9.Незначительное нарушение, проведу беседу. 10.Нарушение ВПС рассмотрит СА 11. Суббординация это общение между сотрудника, а не между гражданским и сотрудником. 12. Сотрудник будет наказан за 6.5 ЗоП. 13. Запрошу пояснение от сотрудника 14.Сотрудник не с вами общался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v.scrooge 10 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Капитан СР ГИБДД-М Валентин Скрудж. Отвечаю вам, по просьбе Ответственного за рассмотр жалоб Заместителя начальника ГИБДД-М Изи Ричардс. Попрошу вас не называть состав ГИБДД матерными словами. 0:02 вашего первого видео. В 12.06.2025 в 05:05, Daniil_Batrakov сказал: 0.15 Превышение должностных полномочий. У Литвина на протяжение всего видео видно акс который запрещено носить. Причём здесь я? Я не курирую свой руководящий состав и не несу за него ответственность. В 12.06.2025 в 05:05, Daniil_Batrakov сказал: 2.17 Превышение. Превышение чего? Скорости? Я был вне авто. В 12.06.2025 в 05:05, Daniil_Batrakov сказал: 3.03 Обращение на ты, привышение должностных полномочий. Касаемо обращения — остальную часть нашего с вами общения ( Более часа точно ) я поддерживал с вами официальный уровень общения, обращаясь к вам на ты. По-случайности я действительно мог обратиться к вам на "ты". На 2:02 первого видео, вы называете меня "ряженым", а также всё время нашей с вами коммуникации вы неуважительно ко мне общались, что позволяло мне обратиться к вам на "ты". на 2:28 вы сказали "успокойся", тоесть обозначили, что дальнейший наш с вами диалог будет на "ты" Касаемо двери, я открыл ее пару раз, после ваших замечаний я ее впредь не трогал, ее открывал другой человек и он сам это говорил. В 12.06.2025 в 05:05, Daniil_Batrakov сказал: 4.57 Не отыграл что убрал планшет и достал по новой Не понял сути претензий. Что мне мешает оставить планшет включенным? Второе видео: 1.02 Какое ДТП он зафиксировал если автобуса уже не было, нон рп. Расход вы не давали, другой человек тоже, значит ДТП продолжается. Зафиксировать место ДТП я мог и без автобуса. В 12.06.2025 в 05:05, Daniil_Batrakov сказал: 2.19 Как он начинает вторые процессуальные действия, если он еще с первым не закончил? Гражданин стоял на проезжей части, согласно ЗоП я должен обеспечивать охранность и безопасность граждан. Поэтому я попросил уйти его с проезжей части, в чем суть ваших претензий? В 12.06.2025 в 05:05, Daniil_Batrakov сказал: Он должен был передать это второму сотруднику. Я не знаю, с чего вы это взяли. В 12.06.2025 в 05:05, Daniil_Batrakov сказал: 4.21 Уже должен был задержать за мелкое хулиганство Александра. Я был занят ДТП. В машине сидел еще один сотрудник, вы могли обратиться к нему. В 12.06.2025 в 05:05, Daniil_Batrakov сказал: 6.03 Что он мерил если не было авто? Измерения тормозных путей. Причем здесь авто? В 12.06.2025 в 05:05, Daniil_Batrakov сказал: 6.17 Не правильно отыграл когда убежал рулетку (её а не его ). Не считаю это критичным. Отыгровку исправлю, благодарю. Отыгровка составлена не мною, а моим бывшим рук. составом. В 12.06.2025 в 05:05, Daniil_Batrakov сказал: 7.52 Еще одно нон рп, как он составил схему ДТП, если нет авто? Изначально я зафиксировал автомобиль, что мне мешает зарисовать по памяти? В 12.06.2025 в 05:05, Daniil_Batrakov сказал: 1.49 Не знает того что он обязан соблюдать субординацию. Изучите понятие слова "субординация". В 12.06.2025 в 05:05, Daniil_Batrakov сказал: Нарушение 6.8 ЗоП, не было преда о применение спец средств также где была помеха работе? Наручники не являются спец средством на нашей республике. В 12.06.2025 в 05:05, Daniil_Batrakov сказал: 3.50 Обман сотрудника на что сотрудник проигнорировал нарушение. Пересмотрите внимательно, там нет обмана. В 12.06.2025 в 05:05, Daniil_Batrakov сказал: Также 3.50 должен был спросить если у меня фикса При разборе ДТП, если я не ошибаюсь вы говорили, что у вас ее нет. На 4:00 Вы не даете расход после пропажи транспорта, а также приезда ДПС. Это расценивается за затягивание РП. В 12.06.2025 в 05:05, Daniil_Batrakov сказал: 5.01 нарушение субординации Насчет субординации и общения на "ты" ранее обьяснял. Итог: с моей стороны нет нарушений. Также вы написали жалобу на несуществующего сотрудника, а именно Валентине Скрудж. У меня таких сотрудников нет. С уважением, Валентин Скрудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Batrakov 1 · ID: #4 Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 10:56, v.scrooge сказал: Наручники не являются спец средством на нашей республике. Наручники являются спец.средствами проведите ему лекцию о спец.средствах В 12.06.2025 в 10:56, v.scrooge сказал: Я был занят ДТП. В машине сидел еще один сотрудник, вы могли обратиться к нему. Я обратился к вам и вы проигнорировали нарушения В 12.06.2025 в 10:56, v.scrooge сказал: Не понял сути претензий. Что мне мешает оставить планшет включенным? Вы не отыграли что убрали его в карман и отыграли то что достали его по новой у вас их 2 ? В 12.06.2025 в 10:56, v.scrooge сказал: Касаемо двери, я открыл ее пару раз, после ваших замечаний я ее впредь не трогал, ее открывал другой человек и он сам это говорил. Не отрицает того что открывал её значит превышение полномочий) В 12.06.2025 в 10:56, v.scrooge сказал: Превышение чего? Скорости? Я был вне авто. Превышение полномочий, ошибка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v.scrooge 10 · ID: #5 Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 16:14, Daniil_Batrakov сказал: Наручники являются спец.средствами проведите ему лекцию о спец.средствах действительно, в реальной жизни они ими являются. Посоветовавшись с руководящим составом, пришли к выводу, что на нашей республике нет определённого перечня видов спец средств. В 12.06.2025 в 16:14, Daniil_Batrakov сказал: Я обратился к вам и вы проигнорировали нарушения Я был занят. Были и другие сотрудники, могли их позвать. В 12.06.2025 в 16:14, Daniil_Batrakov сказал: Вы не отыграли что убрали его в карман и отыграли то что достали его по новой у вас их 2 ? Было много моментов когда я от вас отходил. Планшет мог быть убран. Предоставьте тайм-коды, если это не так. В 12.06.2025 в 16:14, Daniil_Batrakov сказал: Не отрицает того что открывал её значит превышение полномочий) После ваших замечаний я ее не трогал. В 12.06.2025 в 16:14, Daniil_Batrakov сказал: Превышение полномочий, ошибка в тексте Услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Batrakov 1 · ID: #6 Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 18:13, v.scrooge сказал: Я был занят. Были и другие сотрудники, могли их позвать. Я обратился именно к вам В 12.06.2025 в 18:13, v.scrooge сказал: Было много моментов когда я от вас отходил. Планшет мог быть убран. Предоставьте тайм-коды, если это не так. С 1.31 по 4.52 вы не отыграли что убрали его в карман или выключили В 12.06.2025 в 18:13, v.scrooge сказал: действительно, в реальной жизни они ими являются. Посоветовавшись с руководящим составом, пришли к выводу, что на нашей республике нет определённого перечня видов спец средств. У нас РП проект то есть мы придерживаемся реальности спросите у следящих что наручники являются спец.средствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v.scrooge 10 · ID: #7 Опубликовано 13 июня В 13.06.2025 в 02:42, Daniil_Batrakov сказал: Я обратился именно к вам Поздравляю, если вы не умеете анализировать, повторю ещё раз я занят был. В 13.06.2025 в 02:42, Daniil_Batrakov сказал: С 1.31 по 4.52 вы не отыграли что убрали его в карман или выключили Что мне запрещает держать его при себе включенным? В 13.06.2025 в 02:42, Daniil_Batrakov сказал: У нас РП проект то есть мы придерживаемся реальности спросите у следящих что наручники являются спец.средствами К чему мне эта информация? Не отвечайте на мое сообщение, не оффтопьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Добрый день. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Batrakov 1 · ID: #9 Опубликовано 14 июня Уважаемая администрация, мы с Валентином решили о том что не имеем претензий к друг другу, просим прощения за оказанные неудобства. Передаю жалобу на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
v.scrooge 10 · ID: #10 Опубликовано 14 июня В 15.06.2025 в 02:17, Daniil_Batrakov сказал: Уважаемая администрация, мы с Валентином решили о том что не имеем претензий к друг другу, просим прощения за оказанные неудобства. Передаю жалобу на удаление Подтверждаем консенсус, достигнутый в ходе коммуникационного взаимодействия с Даниилом. В результате конструктивного диалога, направленного на анализ произошедшего инцидента, мы пришли к выводу об отсутствии взаимных претензий. В связи с этим, считаем целесообразным закрыть жалобу и принести официальные извинения за доставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 107 · ID: #11 Опубликовано 15 июня Добрый вечер. Автор претензий не имеет, жалоба отозвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться