Vito_Golino 32 · ID: #41 Опубликовано Четверг в 07:40 В 10.07.2025 в 13:48, Denis_Homyak сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Младшего Инспектора ОБ ДПС, старшины полиции Марковина Питера Константиновича Рапорт Я, Марковин Питер Константинович, младший инспектор ОБ ДПС, старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 11.06.2025 по 09.07.2025 За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Дежурство на СП 30 минут; 2. Патрулирование юрисдикции 1 час; 3. Оформление протоколов: 5 штук; 4. Обработка вызовов: 3 штуки; 5. Присутствие на 2 лекциях; 6. Присутствие на 1 тренировке; 7. Оформление 1 ДТП; 8. Принятие участия в 1 МП/ГРП/Рейде. https://drive.google.com/drive/folders/1_hdMv8U17gXcyiDkv96UoT37FWjJFXmi?usp=drive_link Дата оформления заявления: 10 июля, 2025 года Подпись сотрудника:ZZZZ Доброго утра! Отчёт был проверен, в повышении одобрено! Будете повышены в ближайшее время! С уважением, ВрИО, Заместитель начальника УГИБДД - начальник дорожно-патрульной службы управления ГИБДД МВД РП, Полковник полиции Голино В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Wolves 3 · ID: #42 Опубликовано 1 час назад Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Младшего инспектора ОБ ДПС, старшины полиции Вульвеса Алексея Степановича Рапорт Я, Вульвес Алексей Степанович, младший инспектор ОБ ДПС, старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт с целью изучения возможности моего повышения в специальном звании и должности. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 07.07 по 13.07. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Дежурство на СП 30 минут; сп-8 ( 1 ) ( время докладов было изменено в связи с оформлением протоколов ) сп-8 ( 2 ) ( время докладов было изменено в связи с оформлением протоколов ) 2. Патрулирование юрисдикции 1 час; 1 патруль ( время подачи докладов было изменено в связи с погоней ) , 2 патруль , 3 патруль ( время подачи докладов было изменено в связи с погоней ) 3. Оформление протоколов: 5 штук; 5 протоколов 4. Обработка вызовов: 3 штуки; Вызов 1 , Вызов 2 , Вызов 3 , Вызов 4 , Вызов 5 , Вызов 6 , Вызов 7 5. Присутствие на 2 лекциях; 1 лекция , 2 лекция , 3 лекция , 4 лекция 6. Присутствие на 1 тренировке; ОФП 1 7. Оформление 1 ДТП; ДТП 8. Принятие участия в 1 МП/ГРП/Рейде. Лекция 1 , Лекция 2 , Лекция 3 , Лекция 4 , Лекция 5 , Лекция 6 . Тренировка 1 , Тренировка 2 ( Заменено на 2 построения ( 4 лекции и 2 тренировки )) Дата оформления заявления: 13 июля 2025 Подпись сотрудника: AVRX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться