Valentin_Drozdov 3 · ID: #21 Опубликовано 29 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от начальника ЦПП, подполковника полиции Дроздова Валентина Александровича Рапорт Я, Дроздов Валентин Александрович, подполковник полиции, начальник ЦПП, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.06 по 29.06. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 2 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 3 (док-ва в таблице) 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: +-8 часов (ЖА не работал) Дополнительная работа: 1. Составление протоколов: 2 Дата оформления заявления: 29 июня 2025 года Подпись сотрудника: V_D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 195 · ID: #22 Опубликовано 29 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от заместителя начальника УГИБДД по внутренней службе, полковника внутренней службы Панчева Ивана Владимировича Рапорт Я, Панчев Иван Владимирович, заместитель начальника УГИБДД по внутренней службе, полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 22.06 по 29.06. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 6 2. Количество уволенных сотрудников: 4 3. Количество выданных выговоров: 4 4. Количество снятых выговоров: 3 5. Проведение лекций: 7 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 1 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 00 Ч, 00 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: - 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: - 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: 2 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 29 июня 2025 Подпись сотрудника: пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 101 · ID: #23 Опубликовано 29 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от временно исполняющего обязанности заместитель начальника управления ГИБДД - начальник отдела кадровой подготовки и профессионального развития, начальника ОИиОС, полковника внутренней службы Олофссона Георгия Геннадьевича Рапорт Я, Олофссон Георгий Геннадьевич, временно исполняющий обязанности заместитель начальника управления ГИБДД - начальник отдела кадровой подготовки и профессионального развития, начальника ОИиОС, полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23, 06 по 29, 06. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 2 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 2 4. Количество снятых выговоров: 1 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 3 8. Сумма выданных премий за неделю: 2 160 000 ₽ 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение собеседований: 4 11. Проведение рейдов: 1 12. Онлайн за неделю: нет данных 13. Написание 3 постов в группу управления ГИБДД: выполнено 14. Проведение 2 (двух) мероприятий с постом в группу фракции: https://vk.com/wall-155197926_3465 и https://vk.com/wall-155197926_3462 Доказательства работа: https://disk.yandex.ru/d/xLEqYqiJZKWHEQ Дата оформления заявления: 29 июня 2025 Подпись сотрудника: гео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 41 · ID: #24 Опубликовано 29 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от первого заместителя начальника УГИБДД, полковника полиции Соколовского Юрия Алексеевича Рапорт Я, Соколовский Юрий Алексеевич, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23 июня по 29 июня. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 3 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: н/д Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 9 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 29 июня 2025 года Подпись сотрудника: YSokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 1 · ID: #25 Опубликовано 1 июля Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Командира ОБ, Подполковника полиции, Беловского Фернандо Сергеевича Рапорт Я, Беловский Фернандо Сергеевич Подполковник Полиции, Командир ОБ прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23,06 по 29,06. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 04 Ч, 24 М Дата оформления заявления: 01 Июля, 2025 года. Подпись сотрудника: BeLoVsKiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Drozdov 3 · ID: #26 Опубликовано Воскресенье в 18:53 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от начальника ЦПП, подполковника полиции Дроздова Валентина Александровича Рапорт Я, Дроздов Валентин Александрович, подполковник полиции, начальник ЦПП, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 02.07 по 06.07. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 3 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 5 (док-ва в таблице) 8. Сумма выданных премий за неделю: 80.000 (приказ #5821) 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 09 Ч, 12 М Дополнительная работа: 1. Составление протоколов: 2 Дата оформления заявления: 6 июля 2025 года Подпись сотрудника: V_D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 1 · ID: #27 Опубликовано Воскресенье в 19:03 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Командира ОБ, подполковника полиции Беловского Фернандо Сергеевича Рапорт Я, Беловский Фернандо Сергеевич, подполковник полиции, Командир ОБ. ппошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 02.07 по 06.07. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 4 4. Количество снятых выговоров:0 5. Проведение лекций:4 6. Проведение тренировок:2 7. Проведение курсов:0 8. Сумма выданных премий за неделю:0 9. Проведение мероприятий:0 10. Проведение собеседований:0 11. Проведение рейдов:0 12. Онлайн за неделю: 00 Ч, 00 М Дата оформления заявления: 7 Июля 2025 года Подпись сотрудника: BeLoVsKiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 195 · ID: #28 Опубликовано Воскресенье в 19:16 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от заместителя угибдд по вс, полковника внутренней службы Панчева Ивана Владимировича Рапорт Я, Панчев Иван Владимирович, заместитель начальника угибдд по вс, полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 30.06 по 06.07. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 5 2. Количество уволенных сотрудников: 10 3. Количество выданных выговоров: 3 4. Количество снятых выговоров: 2 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 2 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 00 Ч, 00 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 0 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: шестое июля 2025 Подпись сотрудника: пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 35 · ID: #29 Опубликовано Воскресенье в 20:18 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от начальника ОК, Подполковника внутренней службы Панкова Артема Николаевича Рапорт Я, Панков Артем Николаевич, начальник ОК, Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 30.06 по 06.07. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 2 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 1 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: - Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: - 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: - 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 06 июля 2025 Подпись сотрудника: Пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 41 · ID: #30 Опубликовано 14 часов назад Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от первого заместителя начальника УГИБДД, полковника полиции Соколовского Юрия Алексеевича Рапорт Я, Соколовский Юрий Алексеевич, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 30 июня по 06 июля. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 1 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 1 (стажировка ОБ, приказ) 8. Сумма выданных премий за неделю: 600.000 руб 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: н/д Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 4 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 1 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 07 июля 2025 года Подпись сотрудника: YSokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться