Kichirou_Aoki 123 · ID: #1 Опубликовано 12 июня (изменено) В данном разделе сотрудники руководящего состава и высшего руководящего состава оставляют отчеты о проделанной работе Еженедельная норма для Первого заместителя: Спойлер 1. Проведение лекций 4 раза; 2. Проведение тренировок 2 раза/Проведение мероприятия (рейда и т.д.) 1 раз; 3. Минимальный онлайн 14 часов; 4. Проведение 2-ух собеседований; 5. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для Заместителей начальника: Спойлер 1. Проведение лекций 4 раза; 2. Проведение тренировок 2 раза/Проведение мероприятия (рейда и т.д.) 1 раз; 3. Минимальный онлайн 14 часов; 4. Проведение 1-ого собеседования; 5. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для начальства ОК: Спойлер Начальник ОК: 1. Минимальный онлайн 14 часов; 2. Проверка доступных разделов на государственном портале; 3. Проведение лекций 2 раза; 4. Проведение тренировок 1 раз; Заместитель Начальника ОК: 1. Минимальный онлайн 14 часов; 2. Проверка доступных разделов на государственном портале; 3. Проведение лекций 2 раза; 4. Проведение тренировок 1 раз; Еженедельная норма для начальства ОСБ: Спойлер Командир ОСБ: 1. Проведение лекций 6 раз; 2. Проведение тренировок 3 раза; 2.1. Вместо 2 тренировок и 4 лекций можно провести 1 рейд или 1 мероприятие; 3. Минимальный онлайн 14 часов; 4. Проверка доступных разделов на государственном портале. Заместитель командира ОСБ: 1. Проведений лекций 4 раза; 2. Проведение тренировок 2 раза; 2.1. Вместо 2 тренировок и 4 лекций можно провести 1 рейд или 1 мероприятие; 3. Минимальный онлайн 14 часов; 4. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для начальства ОБ: Спойлер Командир ОБ: 1. Проведение лекций 6 раз; 2. Проведение тренировок 3 раза; 2.1. Вместо 2 тренировок и 4 лекций можно провести 1 рейд или 1 мероприятие; 3. Минимальный онлайн 14 часов; 4. Проверка доступных разделов на государственном портале. Заместитель командира ОБ: 1. Проведений лекций 4 раза; 2. Проведение тренировок 2 раза; 2.1. Вместо 2 тренировок и 4 лекций можно провести 1 рейд или 1 мероприятие; 3. Минимальный онлайн 14 часов; 4. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для начальства ЦПП: Спойлер Начальник ЦПП: 1. Проведение лекций 4 раза; 2. Проведение тренировок 2 раза; 2.1. Вместо 2 тренировок и 4 лекций можно провести 1 рейд или 1 мероприятие; 3. Минимальный онлайн 14 часов; 4. Проверка доступных разделов на государственном портале; 5. Проверка работоспособности инструкторов ЦППС (контроль их работы). Заместитель начальника ЦПП: 1. Проведений лекций 4 раза; 2. Проведение тренировок 2 раза; 2.1. Вместо 2 тренировок и 4 лекций можно провести 1 рейд или 1 мероприятие; 3. Минимальный онлайн 14 часов; 4. Проверка доступных разделов на государственном портале; 5. Проверка работоспособности инструкторов ЦППС (контроль их работы). Еженедельная норма для начальства ОИиОС: Спойлер Начальник ОИиОС: 1. Написание 3 постов в группу управления ГИБДД; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проведение 2 (двух) мероприятий с постом в группу фракции. Важные примечания, обязательные к прочтению: 1. Все скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или временем над HUD. Срок хранения скриншотов: 30 дней; 2. Запрещено использовать доказательства повторно; 3. Рапорт требуется заполнить строго по шаблону ниже; 4. Вместо слов в звёздочках следует указать требуемую информацию; 5. В шапке рапорта информацию требуется указать в родительном падеже, иначе рапорт будет отклонен; 6. Скриншоты разрешено подавать на любые фотохостинги; 7. Запрещается заливать скриншоты в хаотичном порядке, рапорт может быть отклонен; 8. В случае если идет недобор нормы или перебор, отчёт в любом случае требуется подать; 9. Сдача отчетов производится каждое воскресенье до 23:30 МСК; 10. О невозможности сдать отчет вовремя, требуется сообщить начальнику управления ГИБДД; 11. Отчёт с неполными доказательствами будет отклонен. Форма подачи отчёта: Спойлер Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от *должность*, *звание* *Фамилия Имя Отчество* Рапорт Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность*, *звание*, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с *дата, месяц* по *дата, месяц*. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 2. Количество уволенных сотрудников 3. Количество выданных выговоров: 4. Количество снятых выговоров: 5. Проведение лекций: 6. Проведение тренировок: 7. Проведение курсов: 8. Сумма выданных премий за неделю 9. Проведение мероприятий: 10. Проведение собеседований: 11. Проведение рейдов: 12. Онлайн за неделю: 00 Ч, 00 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 2. Дежурство на СП: 3. Составление протоколов: 4. Оформление ДТП: 5. Лишение ВУ: 6. Поимка ООН: Дата оформления заявления: *день месяц(буквами) год* Подпись сотрудника: *Ваша подпись* Изменено 13 июня пользователем Kichirou_Aoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato_Enfield 8 · ID: #2 Опубликовано 15 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от ИО Заместителя Командира ОСБ ДПС УГИБДД МВД по РП, подполковника полиции Аято Энфилда. Рапорт Я, Аято Энфилд, ИО Заместителя Командира ОСБ ДПС , подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 9 Июня по 15 Июня. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 5 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 9 6. Проведение тренировок: 3 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 17 Ч, 41 М Лекции отчёт Дополнительная работа: 1. Поимка ООН: 1 Дата оформления заявления: 15 Июня 2025 Года Подпись сотрудника: Kamazyao Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от ИО Заместителя Командира ОСБ ДПС УГИБДД МВД по РП, подполковника полиции Аято Энфилда. Рапорт Я, Аято Энфилд, ИО Заместителя Командира ОСБ ДПС , подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 9 Июня по 15 Июня. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 5 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 9 6. Проведение тренировок: 3 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 17 Ч, 41 М Лекции отчёт Дополнительная работа: 1. Поимка ООН: 1 Дата оформления заявления: 15 Июня 2025 Года Подпись сотрудника: Kamazyao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 85 · ID: #3 Опубликовано 15 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Заместителя командира ОБ УГИБДД, Подполковника полиции Шветцова Евгения Алексеевича Рапорт Я, Шветцов Евгений Алексеевич, Заместитель командира ОБ УГИБДД, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 15.06 по 16.06. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 3 Ч, 00 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 0 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 16 июня 2025 года Подпись сотрудника: SHEZZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 101 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от временно исполняющего обязанности начальника отдела информационных и общественных связей, подполковника внутренней службы Олофссона Георгия Геннадьевича Рапорт Я, Олофссон Георгий Геннадьевич, временно исполняющий обязанности начальника отдела информационных и общественных связей, подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 12 июня по 15 июня. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Написание 3 постов в группу управления ГИБДД - выполнено 2. Минимальный онлайн 14 часов - выполнено 3. Проведение 2 (двух) мероприятий с постом в группу фракции - 1 пост (https://vk.com/wall-155197926_3432) Дата оформления заявления: 15 июня 2025 Подпись сотрудника: гео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Krasnov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Начальника ЦПП, Подполковника полиции Краснова Алексея Сергеевича Рапорт Я, Краснов Алексей Сергеевич, Начальник ЦПП УГИБДД, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 09.06 по 15.06. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 4 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 6 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 8 Ч, 11 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 0 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 16 июня 2025 года Подпись сотрудника: AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 50 · ID: #6 Опубликовано 15 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Командира ОСБ ДПС, Подполковника полиции, Адмиральского Нестора Евгеньевича Рапорт Я, Адмиральский Нестор Евгеньевич, Командир ОСБ ДПС, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 09.06.2025 по 15.06.2025 За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 00 Ч, 00 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 0 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 15 июня 2025 год Подпись сотрудника: Admiral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 41 · ID: #7 Опубликовано 15 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от первого заместителя начальника УГИБДД, полковника полиции Соколовского Юрия Алексеевича Рапорт Я, Соколовский Юрий Алексеевич, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 09.06 по 15.06. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 3 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение собеседований: 3 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 10 Ч, 58 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 15 июня 2025 года Подпись сотрудника: YSokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Moroz 4 · ID: #8 Опубликовано 15 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от заместителя начальника УГИБДД, начальника ДПС УГИБДД, полковника полиции Мороза Михаила Юрьевича Рапорт Я, Мороз Михаил Юрьевич, заместитель начальника УГИБДД, начальник ДПС УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 09.06.2025 по 15.06.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников:1 2. Количество уволенных сотрудников:0 3. Количество выданных выговоров:2 4. Количество снятых выговоров:0 5. Проведение лекций:6 6. Проведение тренировок:3 7. Проведение курсов:0 8. Сумма выданных премий за неделю:300.000 9. Проведение мероприятий:0 10. Проведение собеседований:1 11. Проведение рейдов:0 12. Онлайн за неделю: ?? Ч, ?? М Дата оформления заявления: 15 июня 2025 года Подпись сотрудника: Мороз М. Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Drozdov 3 · ID: #9 Опубликовано 15 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от ИО Заместителя начальника ЦПП, Подполковника полиции Дроздова Валентина Александровича Рапорт Я, Дроздов Валентин Александрович, ИО Заместитель начальника ЦПП УГИБДД, Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 10 июня по 15 июня. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: ? Дополнительная работа: Составление протоколов: 5 Дата оформления заявления: 15 июня 2025 года Подпись сотрудника: V_D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Wesker 5 · ID: #10 Опубликовано 15 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от заместителя начальника ЦПП, подполковника полиции Вескера Виктора Николаевича Рапорт Я, Вескер Виктор Николаевич, заместитель начальника ЦПП, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 09.06 по 15.06. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 5 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 8 Ч, 11 М Дата оформления заявления: 15 июня 2025 Подпись сотрудника: Morozov.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 43 · ID: #11 Опубликовано 16 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от начальника ОК, Подполковника внутренней службы Панкова Артема Николаевича Рапорт Я, Панков Артем Николаевич, начальник ОК, Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 09.06 по 15.06. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 1.000.000 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: - Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: - 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: - 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 16 июня 2025 Подпись сотрудника: Пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 37 · ID: #12 Опубликовано 22 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Заместителя начальника отдела кадров, Подполковника внутренней службы Голино Вито Владимировича Рапорт Я, Голино Вито Владимирович, Заместитель начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 20.06 по 22.06. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: Ноль. 2. Количество уволенных сотрудников: Шесть. 3. Количество выданных выговоров: Восемь. 4. Количество снятых выговоров: Один. 5. Проведение лекций: Не проводил. 6. Проведение тренировок: Не проводил. 7. Проведение курсов: Не проводил. 8. Сумма выданных премий за неделю: 60 тысяч. 9. Проведение мероприятий: Два мероприятия. 10. Проведение собеседований: Не проводил. 11. Проведение рейдов: Не проводил. 12. Онлайн за неделю: 16 Ч, 34 М. Дата оформления заявления: 22 июня, 2025 год. Подпись сотрудника: Голино В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Sokolovskiy 41 · ID: #13 Опубликовано 22 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от первого заместителя начальника УГИБДД, полковника полиции Соколовского Юрия Алексеевича Рапорт Я, Соколовский Юрий Алексеевич, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 16 июня по 22 июня 2025 года. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 4 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 2 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 16 Ч, 54 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 1 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 22 июня 2025 года Подпись сотрудника: YSokolovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin_Drozdov 3 · ID: #14 Опубликовано 22 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от подполковника полиции, начальника ЦПП Дроздова Валентина Александровича Рапорт Я, Дроздов Валентин Александрович, подполковник полиции, начальник ЦПП, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 16.06 по 21.06. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 (во время второй ОФП курсант вылетел, после пришел другой сотрудник) 7. Проведение курсов: 27 (док-ва могу предоставить в лс) 8. Сумма выданных премий за неделю: 80.000 (приказ №5151) 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 26 Ч, 05 М Дополнительная работа: 1. Составление протоколов: 2 Дата оформления заявления: 22 июня 2025 года Подпись сотрудника: V_D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Olofsson 101 · ID: #15 Опубликовано 22 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от временно исполняющего обязанности начальника отдела информационных и общественных связей, подполковника внутренней службы Олофссона Георгия Геннадьевича Рапорт Я, Олофссон Георгий Геннадьевич, временно исполняющий обязанности начальника отдела информационных и общественных связей, подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 16 июня по 22 июня. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: 1. Написание 3 постов в группу управления ГИБДД - выполнено 2. Минимальный онлайн 14 часов - выполнено 3. Проведение 2 (двух) мероприятий с постом в группу фракции - выполнено (https://vk.com/wall-155197926_3451 и https://vk.com/wall-155197926_3450) Дата оформления заявления: 22 июня 2025 Подпись сотрудника: гео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Belovskiy 1 · ID: #16 Опубликовано 22 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Заместителя командира ОБ, Подполковника полиции Беловского Фернандо Сергеевича Рапорт Я, Беловский Фернандо Сергеевич, Заместитель командира ОБ, Подполковник полиции , прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 15.06 по 22.06. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 3 4. Количество снятых выговоров: 2 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 450000 Р. 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 17 Ч, 29 М Дата оформления заявления: 22 Июня 2025 года Подпись сотрудника: BeLoVsKiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 254 · ID: #17 Опубликовано 22 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от заместителя начальника угибдд по вс, полковника внутренней службы Панчева Ивана Владимировича Рапорт Я, Панчев Иван Владимирович, заместитель начальника угибдд по вс, полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 16.06 по 22.06. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 5 2. Количество уволенных сотрудников: 3 3. Количество выданных выговоров: 2 4. Количество снятых выговоров: 2 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 4 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 00 Ч, 00 М Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: 0 2. Дежурство на СП: 0 3. Составление протоколов: 0 4. Оформление ДТП: 0 5. Лишение ВУ: 0 6. Поимка ООН: 0 Дата оформления заявления: 22 июня 2025 Подпись сотрудника: пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 43 · ID: #18 Опубликовано 22 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от начальника ОК, Подполковника внутренней службы Панкова Артема Николаевича Рапорт Я, Панков Артем Николаевич, начальник ОК, Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 16.06 по 22.06. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 1 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 1 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: - Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: - 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: - 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 22 июня 2025 Подпись сотрудника: Пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Moroz 4 · ID: #19 Опубликовано 22 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от заместителя начальника УГИБДД, начальника ДПС УГИБДД, полковника полиции Мороза Михаила Юрьевича Рапорт Я, Мороз Михаил Юрьевич, заместитель начальника УГИБДД, начальник ДПС УГИБДД, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 16.06.2025 по 22.06.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников:0 2. Количество уволенных сотрудников:0 3. Количество выданных выговоров:3 4. Количество снятых выговоров:0 5. Проведение лекций:2 6. Проведение тренировок:1 7. Проведение курсов:0 8. Сумма выданных премий за неделю:0 9. Проведение мероприятий:0 10. Проведение собеседований:1 11. Проведение рейдов:0 12. Онлайн за неделю: 19 Ч, 14 М Дата оформления заявления: 22 июня 2025 года Подпись сотрудника: Мороз М. Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #20 Опубликовано 23 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от исполняющего обязанности заместителя начальника ОК, подполковника внутренней службы Юнзина Сергея Михайловича Рапорт Я, Юнзин Сергей Михайлович, исполняющий обязанности заместителя начальника отдела кадров, подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный рапорт и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 16.06.2025 по 22.06.2025. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 1 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 1 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: - Дополнительная работа: 1. Патрулирование юрисдикции: - 2. Дежурство на СП: - 3. Составление протоколов: - 4. Оформление ДТП: - 5. Лишение ВУ: - 6. Поимка ООН: - Дата оформления заявления: 23 июня 2025 Подпись сотрудника: Юнзин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться