ramazan2709 2 · ID: #1 Опубликовано 12 июня 1.Dzhambulat_Moretti 2.Alexandr Rivera 3.привышение должностных полномочий + взаимодействие с человеком у которого мут 4.https://rutube.ru/video/private/feb86951685cea16a0a211ac592cde2b/?p=H1HMLEtbcVkBovGqHt2Epw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 311 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Ни один пункт не запрещает мне открывать двери авто - знаете такой пункт напишите! Ни один пункт не запрещает мне взаимодействовать с игроками в муте, документы и прочее вы прекрасно можете показывать. Мут не освобождает от ответственности! Передано на закрытие. Капитан полиции А.Д.Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan2709 2 · ID: #3 Опубликовано 12 июня это называется превышение должностных полномочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 44 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Здравствуйте . На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник полиции Артём Брукс. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. В 3.15 УСФ указано, что запрещено взаимодействовать с игроками, находящиеся в состоянии AFK или потерявшими соединение с игровым сервером. Но, в Вашей ситуации, взаимодействие с Вами разрешено. Спойлер 3.15 — Сотруднику запрещается предпринимать какие-либо действия, направленные на взаимодействие с игроками, находящимися в состоянии AFK или потерявшими соединение с игровым сервером. [Выговор] Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Солидарна с ответом своего Заместителя. Вы можете предоставить документы сотруднику полиции находясь в муте, так как в момент передачи будет видно отыгровка. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 147 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вы действительно можете предоставить документы сотруднику, находясь в муте. Также отсутствует запрет на взаимодействия с игроками, которые находятся в муте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться