МАЗ-203.016Колпино 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:24 1. Ваш никнейм: Ivan_Bugrov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Timur_Eralashev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/gyyYKgiu6JOw7Q 5. Суть жалобы: Создание аварийной ситуации, в следствие чего произошло ДТП, с места которого скрылся сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Eralashev 1 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте Всевышний гражданин. Ваш покорный раб, сотрудник УМВД старшина Ералашев вам сегодня ответит, прошу простить меня за столь долгое ожидание. И не воздайте мне о грехе моем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 131 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Здравия желаю. Я, Начальник УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции, Кабачков Мирон Александрович. Сотрудник не уложился в допустимое ему время ответа, в связи с чем получит устный выговор. Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. По поводу самой жалобы вам ответит следящий, в связи с тем, что жалоба относиться к нарушениям ВПС, разбор которого, не входит в мою компетенцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие ответа и блокировку на 12 часов за уход от RP по ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться