Перейти к содержанию
Hikki_Nightmare

[ГУВД] Athenogen Revazov

Рекомендуемые сообщения

Hikki_Nightmare

1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Athenogen Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6849e415f0cba24df0101216
4. Суть жалобы: Здравствуйте! А че удостоверение не показал? Как же так?).

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. До этого взаимодействия не было? Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare

Привет. До задержания этого. Не было.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Сотрудник понесет ответственность за нарушение 3.1 ЗоП

Цитата

3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции:

- называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения;

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Athenogen_Revazov

Привет, наказан по 3.1 ЗоП не буду, нормального требования выдвинуто не было, что видно на твоих доказательствах, так же доказательства не отражают всей ситуации.

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare

Требования были выдаернуты в войс чат были. То что ты не слышал этих требований. Лично твои проблемы. Так же требования в чат было. Наказан будешь в любом случае;)

Поделиться сообщением

Athenogen_Revazov
В 13.06.2025 в 01:37, Hikki_Nightmare сказал:

Требования были выдаернуты в войс чат были.

Основным чатом у нас является текстовый, слушать твою музыку я не намерен, так же у тебя на док-вах не слышно чтобы ты что то говорил
Ну и сами доказательства не полные

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare

Слышно там в войс чат. Я сказал покажи удостоверение. Надо будет я дополню этот момент. А слушать или не слушать музыку это твои проблемы. То что ты не слышал мои требования в осс чат так же твои проблемы. Даже в чат писал. "Покажи удостоверение" и писал покажи по приказу удостоверение. Это не отменяет факта как я написал. Ты обязан был это сделать. Но ты решил показать себя крутым перед кем то. Через сутки дополню жалобу возможно. Строчками быстрыми.

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare
Цитата

Ну и сами доказательства не полные

То что ты отказался все таки и не показал удостоверение. Я полностью доказал. Если было иначе то докажи мне это.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Все же соглашусь с мнением сотрудника. На момент запроса вы были заглушены у него, что является правом каждого игрока. Сотрудник не обязан слушать музыку и посторонние звуки, которые вы не можете убрать во время разговора с игроками. Вопросы?

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare

Все же я просил показать удостоверение в чат. Последней просьбе я нормально попросил. Показать удостоверение мне. Но сотрудник не сделал этого. Нарушение по факту есть.

Как не крути

Поделиться сообщением

Athenogen_Revazov

Я неоднократно обращался к вам с просьбой сформулировать свою просьбу корректно и ясно, однако, несмотря на мои рекомендации, вы продолжали интерпретировать мои действия как демонстрацию служебного удостоверения в прошлом времени по чьему-то приказу.

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare

Последние было сообщение в чат. Была в полне нормальная просьба. Вы ее все таки проигнорировали. Более не стоит сюда писать. Ждем вердикта.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Вердикт свой не меняю. Аргументация была приложена выше, в том числе сотрудником. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...