Kira_Mazneva 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:43 1. Ваш никнейм: Kira_Mazneva 2. Никнейм сотрудника/лидера: Donald_Sharov 3. Суть: Данный сотрудник выдал розыск и задержал без установки личности Не было разъяснений за что, почему и как была задержана. Проспамил биндами в отделе, где был вопрос :Будете ли вы подписывать протокол, даже не дали ответить Представился сотрудник (как видно на видео) только перед камерой.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sUegAh5tFtI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 348 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:52 Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #3 Опубликовано Среда в 22:26 Здравие желаю! Я являюсь тем самым злостным нарушителем, который вас задержал. Только перед тем как начать разбор, на вашей фиксации нету не одной отыгровки что у вас присутствует какая либо гарнитура, будь то аудио или видео фиксация. Начнем разбор В 11.06.2025 в 22:43, Kira_Mazneva сказал: Данный сотрудник выдал розыск и задержал без установки личности По поводу того, что я якобы не установил личность. На вышей записи видно отчетливо, что я вас пробил по КПК а значит уже установил личность. В 11.06.2025 в 22:43, Kira_Mazneva сказал: Проспамил биндами в отделе, где был вопрос :Будете ли вы подписывать протокол, даже не дали ответить По поводу этой ситуации. Подписание протокола, это чисто формальность, вы и так, и так будите посажены в КПЗ В 11.06.2025 в 22:43, Kira_Mazneva сказал: Представился сотрудник (как видно на видео) только перед камерой.. Задержал я вас по статье 5.8 УК РП а именно, Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. В данной ситуации я не вижу просто отыгровки со стороны гражданки, что у нее присутствует какие либо аудио или видео фиксирующее устроцство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 25 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 08:35 [Начальник УВД] Здравствуйте. Ожидаем от сотрудника видео доказательства с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 13:17 К сожалению видео фиксации нету. Так как ОБС был отключен по тех. причинам Но опять же, я хочу узнать с помощью чего велась видео фиксация?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Mazneva 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 15:32 Добрый день, а собственно какая разница была отыгровка или нет, что ведется видеофиксация ( на сколько знаю, никто так не делает) На счет статьи задержания: зачем мне расшифровка на форуме, если по логике Вы должны были мне её назвать и объяснить на момент задержания. Также касается и удостоверения ( даже не суть самого удостоверения важна, как представиться кто Вы...) Если протокол это "формальность" зачем тогда вообще это придумали? и на видео видно, что Ваш коллега спрашивает у гражданского будет ли он подписывать ( я понимаю,что ничего не поменялось бы) Но суть остается сутью, что Вы задержали и посадили по NonRP Жду ответа Вашего начальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 25 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 18:27 [Начальник УВД] Здравствуйте. Огромная просьба. Можете пожалуйста перезалить доказательства на другой хостинг, так как данный хостинг у меня не работает. Буду благодарен. На корректировку 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 18:41 В 12.06.2025 в 18:32, Kira_Mazneva сказал: собственно какая разница была отыгровка или нет, что ведется видеофиксация Большая разница, если смотреть по РП, а у нас РП проект. Тогда эта доква НонРп так как вы ничего толком не отыграли! В 12.06.2025 в 18:32, Kira_Mazneva сказал: На счет статьи задержания: зачем мне расшифровка на форуме, если по логике Вы должны были мне её назвать и объяснить на момент задержания. Если вы начало своего отката пересмотрите, то увидите. Мною было сказана причина, а так же за что были задержаны. В 12.06.2025 в 18:32, Kira_Mazneva сказал: Если протокол это "формальность" зачем тогда вообще это придумали? Ну так это уже спрос не с меня, а с руководителей проекта)) В 12.06.2025 в 18:32, Kira_Mazneva сказал: Но суть остается сутью, что Вы задержали и посадили по NonRP НонРп только с вашей стороны вижу, так как не было отыгровки боди камеры. Со своей стороны признаю отсутствие фиксации произошедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Mazneva 0 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 19:32 https://ru.files.me/u/hmjdx45pdr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 25 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 19:53 [Начальник УВД] Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы: За сотрудником замечено нарушение ФЗоП: 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Сотрудник обязан был представиться в самом начале взаимодействия с вами, а не в конце. Касательно "спама отыгровками" могу сказать единственное: NonRP тут не наблюдаю, окончательный вердикт по данному случаю вынесет следящий. Касаемо того, что сотрудник не дал толком "подписать протокол", с вами согласен: сотрудник был не прав. Протокол хоть и является формальностью, но должны дать право выбора: подписать его или нет. Также замечено нарушение ОПГО: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Mazneva 0 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 20:15 Вопросов нету. Жду вердикт следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 20:44 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Так понимаю, вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться