Alij Vork 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Kan_Tihonov 2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/uSs_F9_S99wdSA 4. Суть жалобы: Добрый день! Прошу пересмотреть жалобу, касающуюся меня, и снять замечание по пункту 3.1 ЗоП. Дело в том, что я представился, и вопрос был улажен, как будто я вру и жалоба была закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 52 · ID: #2 Опубликовано 11 июня (изменено) Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Наказаны были по данной жалобе. Вынес вердикт первый помощник главного следящего за ГУВД, генерал-полковник полиции Евгений Степанов. Вам следует обратится с обжалованием в другой раздел. Всего доброго! Изменено 11 июня пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Добрый вечер. Вам стоит подать жалобу на мое имя в соответствующий радел и изложить свои претензии там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться