Rasul_Ivanov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Vlad_Night 2. Никнейм сотрудника: Eric_Fernando 3. Суть жалобы: Сотрудник не за что выписал 2 штрафа по 100.000 рублей, он мне сначала кидал предупреждения, и я решил устроить погоню, начал уезжать, и он выписал сначала первый штраф, потом уже и второй, без рп отыгровок и всего 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/jnb9t9Zx https://postimg.cc/dZwWzCVD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Fernando 587 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Приветствую. А зачем вы прописываете /logout ? Аж 5 раз прописали, если не больше. Доква дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul_Ivanov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Прописал только по тому что вы нон рпшер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otonokak 92 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Запрошу доказательства вашего нарушения у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otonokak 92 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Доброго времени суток. У сотрудника не оказалось доказательств. Сотрудник будет наказан "выговором" за нарушение пункта 2.4 УСФ. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 200.000 рублей на основании 2.11 ФЗоП. Цитата 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Цитата 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. Предоставьте ваш банковский счет. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otonokak 92 · ID: #6 Опубликовано 14 июня В 12.06.2025 в 23:42, Adel_Watanabe сказал: Доброго времени суток. У сотрудника не оказалось доказательств. Сотрудник будет наказан "выговором" за нарушение пункта 2.4 УСФ. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 200.000 рублей на основании 2.11 ФЗоП. Предоставьте ваш банковский счет. Ожидаю. Доброго времени суток. Нет активности. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 663 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение