Dimka_Harrington 3 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Dmitry_Harrington 2. Никнейм сотрудника: Bernard_Elmers 3. Суть жалобы: Суть жалобы , сотрудник бегал за мной и кричал Выходим из авто и остаемся на месте,после он меня задержал ( отыгровка не правильна,я не был в машине.) , как я должен был понять что это мне? , он крикнул Выходим из авто и стоим на месте, а не гражданин на месте останавливаемся 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jxYjrAOjN1Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Elmers 18 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравия желаю! Лейтенант Bernard_Elmers, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Недостаточно доказательств. Предоставьте более обширные доказательства на которых ясна вся ситуация, вместе с выдачей розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincenzo_McCarthy 619 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. Врио Начальника УВД по городу Невский - Генерал-майор Винцензо МакКарти. Второе предложение отыгровки гласит Вам остановиться, чего не повинуетесь? Да, сотрудник прибегнул к не совсем корректной отыгровке, но и наказывать за это - абсурд. Максимум сотруднику можно провести проф.беседу, чтобы тот на такие случаи имел другие отыгровки. Нарушений за сотрудником не выявил. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Esposito 156 · ID: #4 Опубликовано 12 июня (изменено) Здравствуйте. С ответом ВрИО лидера солидарен. С сотрудником будет проведена проф. беседа по поводу его отыгровок. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Изменено 12 июня пользователем Dante_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение