Dima977 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 14:32 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Taisan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Spartak_Bakinskiy 3. Суть: уход с дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/J6oHku3R0JA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 47 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:36 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 47 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:29 (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, сообщил сотруднику о существовании жалобы на его имя. Так же сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Мирный. Изменено вчера в 16:30 пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 66 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Поменял заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Bakinskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, по тех причинам не могу предоставить видео фиксацию от своего лица. Но даже на вашем видео можно заметить, что дтп произошло (по пингу). В качестве неувязки с видео материалом могу оплатить Ваш ремонт. Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, по тех причинам не могу предоставить видео фиксацию от своего лица. Но даже на вашем видео можно заметить, что дтп произошло (по пингу). В качестве неувязки с видео материалом могу оплатить Ваш ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 47 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 47 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, рассмотрев доказательства, ДТП действительно произошло по пингу. Траектория движения не изменилась после касания с вами. Сотрудник будет наказан по факту нарушения 4.5 и 4.6 ОПГО. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться