ngrkxx 4 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kayo 2. Никнейм сотрудника: Kava_McCarthy 3. Суть жалобы: НонРп - Каким образом сотрудник убедился в том, что ему дал паспорт человек, находящийся в розыске? Шлем он с меня не снимал, паспорт да - передал. Но ведь он должен был убедиться, что именно этот человек в розыске (снять с меня шлем) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kava_McCarthy 8 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте я тот самый Kava_McCarthy У нас не фулл рп проект, я увидел ваше лицо через стекло в шлеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 614 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. Врио Начальника УВД по городу Невский - Генерал-майор Винцензо МакКарти. Давайте теперь рассуждать по описанию жалобы: скин сотрудника небрит, а в удостоверении имеет меньшую щетину - удостоверение недействительно? Вы добросовестно по требованию сотрудника предоставили паспорт, о чем речь? В Вашем случае было бы более корректно отыграть, что у Вас в наличие два паспорта. Сотрудник бы обязался с Вами отыгрывать РП и устанавливать личность в случае РП процесса. Нарушений не выявил. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Остались вопросы после ответа ВрИО лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #5 Опубликовано 13 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться