John_Akrapovich 8 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: John_Akrapovich 2. Никнейм сотрудника: Leo_Mattsson 3. Суть жалобы: Мы с другом толкали машину, подъезжает данный сотрудник, я думаю попрошу чтобы он снял мне розыск, в итоге мы едем в участок, я ему говорю что зачем ему откат когда со мной был друг и он подтвердил что я нечайно его убил. Но сотрудник решил даже слова мне не сказать чтобы я ему написал куда скинуть откат и в итоге посадил в тюрьму 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/6b5b46f45a2c7be2b7acb6608b475e7a/ откат - https://postimg.cc/xXpb7qL3 Договориться тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Mattsson 2 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте! Я являюсь сотрудников ГУВД-Н Leo_Mattsson, а также тем, на кого написана данная жалоба. Приступлю к разбору. Начну с того, что, ваша жалоба полная клевета. Будучи в отделе, после выписывания штрафа я перешел к розыску, начав диалог " Судорога говорите была? Видеофиксация имеется? " На что вы мне ответили " вам мой друг подтвердил. Этого как минимум достаточно ". На тот момент я уже понял, что доказательства МС вы не готовы мне предоставить. Почему вы в тот момент не спросили мои соц.сети куда можете скинуть доказательства МС? По вашему мнению я должен верить словам вашего товарища? Ссылка на диалог из чата: https://postimg.cc/xqQ52t97 Вы почему-то подумали, что слова вашего товарища, о якобы случайном убийстве вас, должны были на меня повлиять. Своей вины не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Akrapovich 8 · ID: #3 Опубликовано 11 июня зачем же вы говорите якобы я не готов вам предоставить доквов? если вы даже не постарались спросить чтобы я вам ее предоставил, вы говорите что слова моего товарища не провдивы, но убил то я его, значит что это подтверждает тот факт что он докажет что у меня судорога, в конце вы написали *о якобы случайно убийстве вас*, но убили то не меня, а я. А также *верить словам вашего товарища* ТАК Я ЕГО УБИЛ как вы ЭТОГО не понимаете? Я же не убил кого-то другого и потом позвал его хотя он не причастен, но НЕТ как раз таки он тут причастен так как убил его я, тогда почему когда откатывают удар сотрудника, и он говорит что он подтверждает МС, Вы верите ? Вина тут ваша есть 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Mattsson 2 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Не собираюсь продолжать дисскусию. Слова вашего товарища все равно для меня ничего не значали. Для снятия розыска за МС нужны доказательства в виде видеофиксации или наводки от сотрудника. Всё. Ожидаем ответ РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Akrapovich 8 · ID: #5 Опубликовано 11 июня если нормальный РС, то он согласиться со мной, так как убил я его, он и подтвердил МС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 614 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. Врио Начальника УВД по городу Невский - Генерал-майор Винцензо МакКарти. Если Вы ссылаетесь на миссклик, то сотрудник Вам вправе отказать. Чистосердеченое в таком случае не то, что может не подписываться - оно и карается. Это право сотрудника выбирать меру пресечения Вашего нарушения. Сотрудник выбрал задержание, а что ему запрещает данное? - ничего. Если друг сказал, то это также ничего не значит. Почему Вы не предоставили доказательства сотруднику в "спец.связи"? Он мог пойти на уступки, но опять же - на выбор сотрудника. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Остались вопросы после ответа ВрИО лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Akrapovich 8 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Да, почему слово друга не решает? Ударил его Я, он и подтвердил МС. Повторюсь, если был бы он не причастен, то я бы и не сказал ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 149 · ID: #9 Опубликовано 13 июня Нужно было предоставить доказательства сотруднику, что произошел мисклик. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться