Kichirou_Aoki 123 · ID: #1 Опубликовано 11 июня (изменено) В данном разделе сотрудники управления могут оставить заявление на предоставление оплачиваемого отпуска Важные примечания, обязательные к прочтению: 1. Отпуск разрешается брать сотрудникам, достигшим порядкового звания "Старшина полиции". Каждый отпуск считается оплачиваемым, один день отпуска - 5.000 рублей, деньги выплачиваются после возвращения сотрудника из отпуска; 2. Отпуск разрешено брать один раз за квартал (три месяца), при этом, если сотрудник полиции взял отпуск на семь дней, например, по окончании он вправе в любой момент взять ещё один или несколько отпусков, чтобы догулять оставшиеся семь законных дней отпуска за квартал. В следующем квартале оставшиеся дни отпуска прошлого квартала сгорают. Допускается досрочный выход из отпуска, оставшиеся дни отпуска сохраняются. При отпуске сотрудник не увольняется. 3. Причиной для отказа в отпуске может быть наличие дисциплинарных взысканий у сотрудника, в таком случае выход в отпуск не допускается. 4. Вместо слов в звёздочках следует указать требуемую информацию; Форма подачи заявления на предоставление оплачиваемого отпуска: Спойлер Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от *должность*, *звание* полиции *Фамилия Имя Отчество* Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность*, *звание* полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с *дата.месяц.год* по *дата.месяц.год* (включительно), а ровно сроком в *количество дней* календарных дней в связи с *причина отпуска*. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: *день месяц(буквами) год* Подпись сотрудника: *Ваша подпись* Изменено 12 июня пользователем Kichirou_Aoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abraham_Sitrakyan 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от инспектора ОБ, старшего лейтенанта полиции Ситракяна Абрахама Линкольновича Заявление Я, Ситракян Абрахам Линкольнович, инспектор ОБ, старший лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 23.06.25 по 07.07.25 (включительно), а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с желанием отдохнуть. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 23 июня 2025 Подпись сотрудника: САЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 254 · ID: #3 Опубликовано 23 июня В 23.06.2025 в 10:21, Abraham_Sitrakyan сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от инспектора ОБ, старшего лейтенанта полиции Ситракяна Абрахама Линкольновича Заявление Я, Ситракян Абрахам Линкольнович, инспектор ОБ, старший лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 23.06.25 по 07.07.25 (включительно), а ровно сроком в 14 календарных дней в связи с желанием отдохнуть. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 23 июня 2025 Подпись сотрудника: САЛ Здравия. Отправлены с 24 будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 37 · ID: #4 Опубликовано 28 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Заместителя начальника отдела кадров, Подполковника внутренней службы, Голино Вито Владимировича. Заявление Я, Голино Вито Владимирович, Заместитель начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 28.06.2025 по 08.07.2025, а ровно сроком в десять календарных дней в связи с отдыхом от работы. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 28 июня, 2025 год. Подпись сотрудника: Голино В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 254 · ID: #5 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 12:29, Vito_Golino сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Заместителя начальника отдела кадров, Подполковника внутренней службы, Голино Вито Владимировича. Заявление Я, Голино Вито Владимирович, Заместитель начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 28.06.2025 по 08.07.2025, а ровно сроком в десять календарных дней в связи с отдыхом от работы. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 28 июня, 2025 год. Подпись сотрудника: Голино В.В. Здравия. одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Kondratyev 4 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от курсанта ЦПП, сержанта полиции Кондратьева Марка Александровича Заявление Я, Кондратьев Марк Александрович, курсант ЦПП, сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 09.07.2025 по 16.07.2025 (включительно), а ровно сроком в 8 календарных дней в связи с семейными обстоятельствами. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 08 июля 2025 Подпись сотрудника: Кондратьев Изменено 12 июня пользователем Kichirou_Aoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 254 · ID: #7 Опубликовано 8 июля В 08.07.2025 в 18:52, Mark Kondratyev сказал: Скрыть контент Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от курсанта ЦПП, сержанта полиции Кондратьева Марка Александровича Заявление Я, Кондратьев Марк Александрович, курсант ЦПП, сержант полиции, прошу Вас рассмотреть мое заявление на предоставление отпуска с 09.07.2025 по 16.07.2025 (включительно), а ровно сроком в 8 календарных дней в связи с семейными обстоятельствами. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Во время нахождения в отпуске обязуюсь соблюдать законодательные акты и не нарушать их. Дата оформления заявления: 08 июля 2025 Подпись сотрудника: Кондратьев Изменено 12 июня пользователем Kichirou_Aoki Здравия. Запросил одобрение на отпуск начальником управления, так как согласно фзоп, только он разрешает уйти в отпуск. Вижу исправление от него, но это не дает мне точного знания о том, согласен он на отпуск или нет. После выяснения этого момента отпишу приказ, в котором будет информация по отпуску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 254 · ID: #8 Опубликовано 9 июля Так как Вы являетесь сотрудником в специальном звании ниже старшины, Вы не имеете права выйти в отпуск, но оповещаю Вас, что на данный момент, в связи с празднованием девятилетия радио провинсе, до 10 числа включительно, выходной от смены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться