Karim_Issak 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Karim_Issak 2. Никнейм сотрудника: Angel_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZYvN2 4. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по 5.9УК РП + 19.9 КоАП РП. Хочу увидеть доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Добрый день. Для чего оно вам? Вы не согласны с нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Issak 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Как понимать Цитата Для чего оно вам? Как же для чего? Я хочу увидеть от сотрудника, которые меня задержал свои нарушения. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Вы не согласны с нарушениями? Просто так вам не обязаны предоставлять, вы не в кинотеатр попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Issak 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июня В таком случае я не согласен с нарушением. Жду док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Winchester 15 · ID: #7 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток. Док-ва - dzen.ru/video/watch/684d507544ed5906d6c6ec28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #8 Опубликовано 14 июня Вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karim_Issak 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июня - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 350 · ID: #10 Опубликовано 15 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться