f1xer 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Matvei_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Farhat_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: За нами велась погоня, Мы ехали по ЕПП. Сотрудник на Ауди S8 Подьехал и затоталил мой автомобиль до конца, Был красный двигатель поэтому 2 пули хватило, Просьба наказать, Или же чтобы сотрудник оплатил тотал моего авто. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Fcviq87JH3gu2Io8D3ttQnRsnBmW4s-8/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 43 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, в погоне не участвовал. ЕПП без погони наказуемо джаилом, который мне не выдали(. Фактор открытия огня у вас на доказательствах. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Вопросов много, Для чего вы специально поехали по ЕПП чтобы до конца затулить мое авто? на видео видно что вы поехали по ЕПП-это наказуемо дмг, вам за это выговор вроде выдадут, я хочу решить мирно чтобы вы оплатили тотал авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 43 · ID: #4 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 19:04, f1xer сказал: я хочу решить мирно чтобы вы оплатили тотал авто БС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня 100,986 рублей Вот такая сумма тотала на Х6 БССБ БС-310342 +50к за моральную компенсацию Можно без компенсации моральной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 43 · ID: #6 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 19:08, f1xer сказал: 100,986 рублей Вот такая сумма тотала на Х6 БССБ БС-310342 +50к за моральную компенсацию Можно без компенсации моральной Ожидайте ответа лидера и СЗФ, сам скажу, что у вас недостаточно доказательной базы, добавьте минуты 2-3 для полноты картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Хорошо ждем ответа СЭФ и Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 0 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 171 · ID: #9 Опубликовано 11 июня Здравствуйте! Являюсь начальником УВД по городу Невский. В 11.06.2025 в 22:01, f1xer сказал: Вопросов нет, закрывайте Ваше право, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 430 · ID: #10 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться