Vito_Golino 29 · ID: #41 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 21:03, Daniil_Nenashev сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Инспектора ОСБ, Старшего Лейтенанта, Ненашева Даниила Евгеньевича Заявление Я, Ненашев Даниил Евгеньевич, Инспектор ОСБ, Старший лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: click Дата оформления заявления: 26.06.2025 Подпись сотрудника: blic Доброго вечера! В увольнении отказано! Указано не полное звание. С уважением, Заместитель начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы Голино В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 48 · ID: #42 Опубликовано 27 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Инспектора ОСБ, Старшего Лейтенанта полиции, Ненашева Даниила Евгеньевича Заявление Я, Ненашев Даниил Евгеньевич, Инспектор ОСБ, Старший лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: click Дата оформления заявления: 26.06.2025 Подпись сотрудника: blic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 195 · ID: #43 Опубликовано 27 июня В 27.06.2025 в 16:59, Daniil_Nenashev сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Инспектора ОСБ, Старшего Лейтенанта полиции, Ненашева Даниила Евгеньевича Заявление Я, Ненашев Даниил Евгеньевич, Инспектор ОСБ, Старший лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: click Дата оформления заявления: 26.06.2025 Подпись сотрудника: blic Отказано. Открытая жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 50 · ID: #44 Опубликовано 28 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Командира ОСБ ДПС, Подполковника полиции Адмиральского Нестора Евгеньевича Заявление Я, Адмиральский Нестор Евгеньевич, Командир ОСБ ДПС, подполковник полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с тем, что выгорел и хочу отдыха. (ПСЖ) Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://ibb.co/prs3NWN1 Дата оформления заявления: 28.06.2025 Подпись сотрудника: Admiral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 195 · ID: #45 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 04:25, Nestor_Admiralskiy сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Командира ОСБ ДПС, Подполковника полиции Адмиральского Нестора Евгеньевича Заявление Я, Адмиральский Нестор Евгеньевич, Командир ОСБ ДПС, подполковник полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с тем, что выгорел и хочу отдыха. (ПСЖ) Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://ibb.co/prs3NWN1 Дата оформления заявления: 28.06.2025 Подпись сотрудника: Admiral Здравия. Уволены будете. Завтра в связи с отсутствием сотрудников, а также неимением времени у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 48 · ID: #46 Опубликовано 28 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Инспектора ОСБ, Старшего Лейтенанта полиции, Ненашева Даниила Евгеньевича Заявление Я, Ненашев Даниил Евгеньевич, Инспектор ОСБ, Старший лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: click Дата оформления заявления: 28.06.2025 Подпись сотрудника: blic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 195 · ID: #47 Опубликовано 29 июня В 28.06.2025 в 23:37, Daniil_Nenashev сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Инспектора ОСБ, Старшего Лейтенанта полиции, Ненашева Даниила Евгеньевича Заявление Я, Ненашев Даниил Евгеньевич, Инспектор ОСБ, Старший лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: click Дата оформления заявления: 28.06.2025 Подпись сотрудника: blic Здравия.Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_Gavrilov 0 · ID: #48 Опубликовано 30 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Александра Гаврилова Евгеньевича Заявление Я, Гаврилов Александр Евгеньевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с отсутствием свободного времени. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:https://disk.yandex.ru/i/LEKg7TUYq48AtQ Дата оформления заявления: 30 июня 2025 Подпись сотрудника: Гавр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 195 · ID: #49 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 03:11, Alexsandr_Gavrilov сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Александра Гаврилова Евгеньевича Заявление Я, Гаврилов Александр Евгеньевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с отсутствием свободного времени. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:https://disk.yandex.ru/i/LEKg7TUYq48AtQ Дата оформления заявления: 30 июня 2025 Подпись сотрудника: Гавр здравия. одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saymon_Scorty 0 · ID: #50 Опубликовано 30 июня ачальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от КурсантЦПП, Сержант Скорти Саймон Максимович Заявление Я, Скорти Саймон Максимович, Курсант ЦПП, Сержант прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:https://disk.yandex.ru/i/mvOiX6Z1UnfkSA Дата оформления заявления: 30июня 2025 Подпись сотрудника: Скорти Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от КурсантЦПП, Сержант Скорти Саймон Максимович Заявление Я, Скорти Саймон Максимович, Курсант ЦПП, Сержант прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с семейными обстоятельствами. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:https://disk.yandex.ru/i/mvOiX6Z1UnfkSA Дата оформления заявления: 30июня 2025 Подпись сотрудника: Скорти отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 195 · ID: #51 Опубликовано 30 июня В 30.06.2025 в 18:01, Saymon_Scorty сказал: ачальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от КурсантЦПП, Сержант Скорти Саймон Максимович Заявление Я, Скорти Саймон Максимович, Курсант ЦПП, Сержант прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:https://disk.yandex.ru/i/mvOiX6Z1UnfkSA Дата оформления заявления: 30июня 2025 Подпись сотрудника: Скорти Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от КурсантЦПП, Сержант Скорти Саймон Максимович Заявление Я, Скорти Саймон Максимович, Курсант ЦПП, Сержант прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с семейными обстоятельствами. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:https://disk.yandex.ru/i/mvOiX6Z1UnfkSA Дата оформления заявления: 30июня 2025 Подпись сотрудника: Скорти отмена Здравия. отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Archel 0 · ID: #52 Опубликовано 1 июля Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от курсанта ЦПП, сержанта Арчеля Даниила Александровича Заявление Я, Арчель Даниил Александрович, Курсант ЦПП, сержант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/Zr1iM Дата оформления заявления: 1 июля 2025 г. Подпись сотрудника: ifykyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 35 · ID: #53 Опубликовано 1 июля В 01.07.2025 в 15:52, Daniil Archel сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от курсанта ЦПП, сержанта Арчеля Даниила Александровича Заявление Я, Арчель Даниил Александрович, Курсант ЦПП, сержант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/Zr1iM Дата оформления заявления: 1 июля 2025 г. Подпись сотрудника: ifykyk Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Отказано, указано неполное звание. С уважением начальник ОК Подполковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Archel 0 · ID: #54 Опубликовано 2 июля Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от курсанта ЦПП, сержанта полиции Арчеля Даниила Александровича Заявление Я, Арчель Даниил Александрович, Курсант ЦПП, сержант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/Zr1iM Дата оформления заявления: 1 июля 2025 г. Подпись сотрудника: ifykyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 195 · ID: #55 Опубликовано 2 июля В 02.07.2025 в 11:53, Daniil Archel сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от курсанта ЦПП, сержанта полиции Арчеля Даниила Александровича Заявление Я, Арчель Даниил Александрович, Курсант ЦПП, сержант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/Zr1iM Дата оформления заявления: 1 июля 2025 г. Подпись сотрудника: ifykyk Здравия. одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 53 · ID: #56 Опубликовано 2 июля Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от стажера ОБ, старшины полициии Рентгена Рокета Александровича Заявление Я, Рокет Рентген Александрович, стажер ОБ, старшина полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с с неадекватными людьми в составе УГИБДД. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Дата оформления заявления: 2 июля 2025 Подпись сотрудника: RR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 195 · ID: #57 Опубликовано Среда в 19:37 В 02.07.2025 в 16:01, Rocket Rentgen сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от стажера ОБ, старшины полициии Рентгена Рокета Александровича Заявление Я, Рокет Рентген Александрович, стажер ОБ, старшина полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с с неадекватными людьми в составе УГИБДД. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Дата оформления заявления: 2 июля 2025 Подпись сотрудника: RR Здравия. отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgiy_Kositskiy 8 · ID: #58 Опубликовано Пятница в 13:09 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Старшего инспектора ОСБ, майора полиции Андора Георгия Заявление Я, Андор Георгий, Старший инспектор ОСБ, майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Копия Дата оформления заявления: 4 июля 2025 г. Подпись сотрудника: Andor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markovin 0 · ID: #59 Опубликовано Пятница в 15:35 Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Марковина Валентина Литвиновича Заявление Я, Марковин Валентин Литвинович, Курсант ЦПП, Рядовой прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:https://yapx.ru/album/ZwJga Дата оформления заявления: 4 июля 2025 год Подпись сотрудника: дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 35 · ID: #60 Опубликовано Пятница в 18:48 В 04.07.2025 в 16:09, Georgiy_Kositskiy сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Старшего инспектора ОСБ, майора полиции Андора Георгия Заявление Я, Андор Георгий, Старший инспектор ОСБ, майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Копия Дата оформления заявления: 4 июля 2025 г. Подпись сотрудника: Andor Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. В 04.07.2025 в 18:35, Markovin сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Марковина Валентина Литвиновича Заявление Я, Марковин Валентин Литвинович, Курсант ЦПП, Рядовой прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:https://yapx.ru/album/ZwJga Дата оформления заявления: 4 июля 2025 год Подпись сотрудника: дпс Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться