Kichirou_Aoki 120 · ID: #1 Опубликовано 11 июня (изменено) В данном разделе сотрудники могут написать заявление на увольнение из управления ГИБДД Важные примечания, обязательные к прочтению: 1. Все скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или временем над HUD строго в день подачи заявления; 2. В случае если сотрудник отработал менее 7 дней, он обязуется выплатить неустойку в размере 80.000 на банковский счет: 942028; 2.1. В случае если сотрудник отказывается выплачивать неустойку, он будет внесен в ОЧС согласно пункту 5.13 ОПСГО; 3. Заявление должно быть заполнено без ошибок, строго по шаблону ниже; 4. При увольнении положение дисциплинарных взысканий сотрудника сохраняется в течение 6 месяцев, согласно действующему ФЗ "О полиции"; 4.1. Если сотрудник был уволен с занесением в ОЧС, положение дисциплинарных взысканий аннулируется, согласно действующему ФЗ "О полиции"; 5. Заявление будет отклонено, если на сотрудника имеется открытая жалоба; 6. Информация в шапке указывается в родительном падеже, иначе заявление будет отклонено; 7. Вместо слов в звёздочках следует указать требуемую информацию. Форма подачи заявления: Спойлер Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от *должность*, *звание* *Фамилия Имя Отчество* Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность*, *звание* прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с *причина увольнения*. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Предоставляю доказательства выплаты мной неустойки (если она требуется, если не требуется, то данная строка удаляется): Дата оформления заявления: *день месяц(буквами) год* Подпись сотрудника: *Ваша подпись* Изменено 12 июня пользователем Kichirou_Aoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Dulis 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Дукалиса Владимира Витальевича Заявление Я, Дукалис Владимир Витальевич, Курсант ЦПП, Сержант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с отсутствием свободного времени. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:https://disk.yandex.ru/i/aF2vGlEldy81vQ Дата оформления заявления: 16 июня 2025 Подпись сотрудника: Дукалис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Smakov 1 · ID: #3 Опубликовано 16 июня Дата оформления заявления: 16 июня 2025 Подпись сотрудника: smkv Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Старший инструктор ЦПП, Старший лейтенант полиции Смаков Артем Евгеньевич Заявление Я, Смаков Артем Евгеньевич, Старший инструктор ЦПП, старший лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственное желание и плохой РС. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:https://photos.app.goo.gl/uVrTKxA6XKcWchUQ9 Дата оформления заявления: 16 июня 2025 Подпись сотрудника: smkv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Monferrat 7 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от младшего инспектора ОБ ДПС, прапорщика полиции Монферрата Кирилла Игоревича Заявление Я, Монферрат Кирилл Игоревич, младший инспектор ОБ ДПС, прапорщик полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с личными причинами и плохой РС. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/d02R8Tw79_oWGg Дата оформления заявления: 16 июня 2025 Подпись сотрудника: bye bye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 198 · ID: #5 Опубликовано 16 июня В 16.06.2025 в 14:50, Vladimir_Dulis сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Дукалиса Владимира Витальевича Заявление Я, Дукалис Владимир Витальевич, Курсант ЦПП, Сержант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с отсутствием свободного времени. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:https://disk.yandex.ru/i/aF2vGlEldy81vQ Дата оформления заявления: 16 июня 2025 Подпись сотрудника: Дукалис Здравия. Одобрено. Зам нач угибдд по вс, Панчев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 198 · ID: #6 Опубликовано 17 июня В 16.06.2025 в 16:31, Kirill_Monferrat сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от младшего инспектора ОБ ДПС, прапорщика полиции Монферрата Кирилла Игоревича Заявление Я, Монферрат Кирилл Игоревич, младший инспектор ОБ ДПС, прапорщик полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с личными причинами и плохой РС. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/d02R8Tw79_oWGg Дата оформления заявления: 16 июня 2025 Подпись сотрудника: bye bye Здравия. Одобрено. Зам нач УГИБДД по вс, Панчев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 198 · ID: #7 Опубликовано 17 июня В 16.06.2025 в 15:58, Artem_Smakov сказал: Показать контент Дата оформления заявления: 16 июня 2025 Подпись сотрудника: smkv Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Старший инструктор ЦПП, Старший лейтенант полиции Смаков Артем Евгеньевич Заявление Я, Смаков Артем Евгеньевич, Старший инструктор ЦПП, старший лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственное желание и плохой РС. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:https://photos.app.goo.gl/uVrTKxA6XKcWchUQ9 Дата оформления заявления: 16 июня 2025 Подпись сотрудника: smkv Здравия. Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 198 · ID: #8 Опубликовано 18 июня В 17.06.2025 в 08:10, Ivan_Panchev сказал: Здравия. Одобрено. Зам нач УГИБДД по вс, Панчев. Здравия. Изменили свое решение. Приказ не будет отписан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Beluga 34 · ID: #9 Опубликовано 18 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Инспектор ОБ, Старшего лейтенанта Петросяна Ивана Сергеевича Заявление Я, Петросян Иван Сергеевич, Инспектор ОБ, Старший лейтенант прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с СЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: нет возможности прикрепить ксерокопию, есть в документах у ОК Дата оформления заявления: 18 июня 2025 года Подпись сотрудника: sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 41 · ID: #10 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 16:07, Ivan_Beluga сказал: Скрыть контент Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Инспектор ОБ, Старшего лейтенанта Петросяна Ивана Сергеевича Заявление Я, Петросян Иван Сергеевич, Инспектор ОБ, Старший лейтенант прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с СЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: нет возможности прикрепить ксерокопию, есть в документах у ОК Дата оформления заявления: 18 июня 2025 года Подпись сотрудника: sueta Доброго времени суток. Ваше заявление рассмотрено. Отказано, указаны неполные звания. С уважением начальник ОК, Подполковник внутренней службы Панков А. Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Beluga 34 · ID: #11 Опубликовано 18 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта полиции Петросяна Ивана Сергеевича Заявление Я, Петросян Иван Сергеевич, Инспектор ОБ, Старший лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с СЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: нет возможности прикрепить ксерокопию, есть в документах у ОК Дата оформления заявления: 18 июня 2025 года Подпись сотрудника: sueta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero_Aoki 96 · ID: #12 Опубликовано 18 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Старшего инспектора ОСБ, Майора полиции Аоки Неро Заявление Я, Аоки Неро, Старший инспектор ОСБ, Майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/d/o-PVEsHiWtviRg Дата оформления заявления: 18 июня 2025 Подпись сотрудника: *НеКи* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 198 · ID: #13 Опубликовано 19 июня В 18.06.2025 в 19:49, Ivan_Beluga сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта полиции Петросяна Ивана Сергеевича Заявление Я, Петросян Иван Сергеевич, Инспектор ОБ, Старший лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с СЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: нет возможности прикрепить ксерокопию, есть в документах у ОК Дата оформления заявления: 18 июня 2025 года Подпись сотрудника: sueta Здравия. Одобрено. В 18.06.2025 в 19:51, Nero_Aoki сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Старшего инспектора ОСБ, Майора полиции Аоки Неро Заявление Я, Аоки Неро, Старший инспектор ОСБ, Майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/d/o-PVEsHiWtviRg Дата оформления заявления: 18 июня 2025 Подпись сотрудника: *НеКи* Здравия. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato_Enfield 7 · ID: #14 Опубликовано 20 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Старшего инспектора ОСБ ДПС, Майора полиции Аято Энфилда Заявление Я, Аято Энфилд, Старший инспектор ОСБ ДПС, Майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Дата оформления заявления: 20 Июня 2025 года Подпись сотрудника: Kamazyao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya_Enfield 0 · ID: #15 Опубликовано 20 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от младшего инспектора ОБ ДПС, старшины полиции Валерии Энфилд Алексеевны Заявление Я, Валерия Энфилд Алексеевна, младший инспектор ОБ ДПС, старшина полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Распечатка Дата оформления заявления: 20 Июня 2025 Года Подпись сотрудника: Мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato_Enfield 7 · ID: #16 Опубликовано 20 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Старшего инспектора ОСБ ДПС, Майора полиции Аято Энфилда Заявление Я, Аято Энфилд, Старший инспектор ОСБ ДПС, Майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Новая распечатка Дата оформления заявления: 20 Июня 2025 года Подпись сотрудника: Kamazyao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 32 · ID: #17 Опубликовано 20 июня В 20.06.2025 в 19:33, Ayato_Enfield сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Старшего инспектора ОСБ ДПС, Майора полиции Аято Энфилда Заявление Я, Аято Энфилд, Старший инспектор ОСБ ДПС, Майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Дата оформления заявления: 20 Июня 2025 года Подпись сотрудника: Kamazyao Доброго вечера! В увольнении отказано! Не имеется ксерокопии служебного удостоверения. С уважением, Заместитель начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы Голино В.В. В 20.06.2025 в 19:57, Valeriya_Enfield сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от младшего инспектора ОБ ДПС, старшины полиции Валерии Энфилд Алексеевны Заявление Я, Валерия Энфилд Алексеевна, младший инспектор ОБ ДПС, старшина полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Распечатка Дата оформления заявления: 20 Июня 2025 Года Подпись сотрудника: Мяу Доброго вечера! Заявление на увольнение проверено и принято! Будете уволены. С уважением, Заместитель начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы Голино В.В. В 20.06.2025 в 20:01, Ayato_Enfield сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Старшего инспектора ОСБ ДПС, Майора полиции Аято Энфилда Заявление Я, Аято Энфилд, Старший инспектор ОСБ ДПС, Майор полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: Новая распечатка Дата оформления заявления: 20 Июня 2025 года Подпись сотрудника: Kamazyao Доброго вечера! Заявление на увольнение проверено и принято! Будете уволены. С уважением, Заместитель начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы Голино В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Smakov 1 · ID: #18 Опубликовано 20 июня Дата оформления заявления: 20 июня 2025 Подпись сотрудника: smkv Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Инспектора ОБ ДПС, Старшего лейтенанта полиции Смакова Артема Евгеньевича Заявление Я, Смаков Артем Евгеньевич, инспектор ОБ ДПС, старший лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:https://photos.app.goo.gl/uVrTKxA6XKcWchUQ9 Дата оформления заявления: 20 июня 2025 Подпись сотрудника: smkv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 32 · ID: #19 Опубликовано 20 июня В 21.06.2025 в 02:26, Artem_Smakov сказал: Скрыть контент Дата оформления заявления: 20 июня 2025 Подпись сотрудника: smkv Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от Инспектора ОБ ДПС, Старшего лейтенанта полиции Смакова Артема Евгеньевича Заявление Я, Смаков Артем Евгеньевич, инспектор ОБ ДПС, старший лейтенант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с собственным желанием Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения:https://photos.app.goo.gl/uVrTKxA6XKcWchUQ9 Дата оформления заявления: 20 июня 2025 Подпись сотрудника: smkv Доброго вечера! Заявление на увольнение проверено и принято! Будете уволены. С уважением, Заместитель начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы Голино В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Balatov 2 · ID: #20 Опубликовано 20 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП Генерал-Майору полиции Аоки Киитиро от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Балатова Егора Сергеевича Заявление Я, Балатов Егор Сергеевич, Курсант ЦПП, Сержант полиции прошу Вас рассмотреть мое заявление на увольнение из органов внутренних дел, а именно из УГИБДД МВД РП по городу Мирный в связи с проблемами в личной жизни. Подтверждаю факт сдачи в служебную ячейку хранения табельного оружия, амуниции. Прикрепляю ксерокопию служебного удостоверения: *ТЫК* Дата оформления заявления: 20 июня 2025 г. Подпись сотрудника: Ebalatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться