Dominic_Torettin 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Dominic_Torettin 2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Fernando 3. Суть жалобы: Офф от рп (13:46:24-13:49:27) + уход с места ДТП 4. Доказательства: начало конец МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 182 · ID: #2 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. По тех причинам лидер не может дать ответ. Ожидайте ответ в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danny Maestro 55 · ID: #3 Опубликовано 12 июня Добрый вечер! Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Мирный - Дэнни Маэстро. Сотрудник предоставил доказательства мне в личные сообщения . У сотрудника произошел вылет . При возвращении сотрудника на место ДТП , Вас уже там не наблюдалось. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 82 · ID: #4 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Я являюсь врио лидером ГИБДД по г. Мирный Акперов Саймон. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 82 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 09:19 Здравствуйте. Я являюсь врио лидером ГИБДД по г. Мирный Акперов Саймон. Сотрудник предоставил доказательства, но поскольку доказательства сотрудника имеют закрытую информацию, то предоставлю ее следящей администрации. На доказательствах сотрудника можно заметить, как у него произошел вылет. Также при возвращении сотрудника на место ДТП вас там уже не было. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 62 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 08:39 Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться