Arseniy_Strafond 6 · ID: #21 Опубликовано 16 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина республики Провинция Штрэфонд Арсения Сергеевича Заявление Я, Штрэфонд Арсений Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания старшины полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Штрэфонд Арсений Сергеевич 2. Возраст, полных лет: 44 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://yapx.ru/album/ZcuIu 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://yapx.ru/album/ZcuJ8 3. Ксерокопия военного билета: https://yapx.ru/album/ZcuLT 4. Ксерокопия медицинской карты: https://yapx.ru/album/ZcuL1 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://yapx.ru/album/ZcuMr Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Arseniy_Strafond 2. Ваше имя: Игорь 3. Ваш возраст, полных лет: 16 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://yapx.ru/album/ZcuO5 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/airplay0 6. Никнейм Discord: airplay_official Дата оформления заявления: 16 июня 2025 Подпись: Ars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 118 · ID: #22 Опубликовано 16 июня В 16.06.2025 в 16:57, Arseniy_Strafond сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина республики Провинция Штрэфонд Арсения Сергеевича Заявление Я, Штрэфонд Арсений Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания старшины полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Штрэфонд Арсений Сергеевич 2. Возраст, полных лет: 44 3. Образование: Высшее Юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://yapx.ru/album/ZcuIu 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://yapx.ru/album/ZcuJ8 3. Ксерокопия военного билета: https://yapx.ru/album/ZcuLT 4. Ксерокопия медицинской карты: https://yapx.ru/album/ZcuL1 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://yapx.ru/album/ZcuMr Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Arseniy_Strafond 2. Ваше имя: Игорь 3. Ваш возраст, полных лет: 16 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://yapx.ru/album/ZcuO5 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/airplay0 6. Никнейм Discord: airplay_official Дата оформления заявления: 16 июня 2025 Подпись: Ars Здравия желаю, Арсений Сергеевич. Заявление рассмотрено, одобрено. Свяжусь с Вами. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Botte 0 · ID: #23 Опубликовано 16 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина/ки республики Провинция *Ф.И.О.* Заявление Я, Боттэ Джон Шамилевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился/ась со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Боттэ Джон Шамилевич 2. Возраст, полных лет: 25 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: *тык* 2. Ксерокопия трудовой книжки: *тык* 3. Ксерокопия военного билета: *тык* 4. Ксерокопия медицинской карты: *тык* 5. Ксерокопия водительского удостоверения: *тык* Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: John_Botte 2. Ваше имя: Никита 3. Ваш возраст, полных лет: 20 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): *тык* 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: *тык* 6. Никнейм Discord: john_botte_41072 Дата оформления заявления: 16 июня 2025 Подпись: BJSH Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина/ки республики Провинция *Ф.И.О.* Заявление Я, Боттэ Джон Шамилевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился/ась со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Боттэ Джон Шамилевич 2. Возраст, полных лет: 25 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: *тык* 2. Ксерокопия трудовой книжки: *тык* 3. Ксерокопия военного билета: *тык* 4. Ксерокопия медицинской карты: *тык* 5. Ксерокопия водительского удостоверения: *тык* Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: John_Botte 2. Ваше имя: Никита 3. Ваш возраст, полных лет: 20 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): *тык* 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: *тык* 6. Никнейм Discord: john_botte_41072 Дата оформления заявления: 16 июня 2025 Подпись: BJSH Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина/ки республики Провинция *Ф.И.О.* Заявление Я, Боттэ Джон Шамилевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился/ась со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Боттэ Джон Шамилевич 2. Возраст, полных лет: 25 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: *тык* 2. Ксерокопия трудовой книжки: *тык* 3. Ксерокопия военного билета: *тык* 4. Ксерокопия медицинской карты: *тык* 5. Ксерокопия водительского удостоверения: *тык* Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: John_Botte 2. Ваше имя: Никита 3. Ваш возраст, полных лет: 20 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): *тык* 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: *тык* 6. Никнейм Discord: john_botte_41072 Дата оформления заявления: 16 июня 2025 Подпись: BJSH Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина/ки республики Провинция *Ф.И.О.* Заявление Я, Боттэ Джон Шамилевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился/ась со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Боттэ Джон Шамилевич 2. Возраст, полных лет: 25 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: *тык* 2. Ксерокопия трудовой книжки: *тык* 3. Ксерокопия военного билета: *тык* 4. Ксерокопия медицинской карты: *тык* 5. Ксерокопия водительского удостоверения: *тык* Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: John_Botte 2. Ваше имя: Никита 3. Ваш возраст, полных лет: 20 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): *тык* 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: *тык* 6. Никнейм Discord: john_botte_41072 Дата оформления заявления: 16 июня 2025 Подпись: BJSH Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина/ки республики Провинция *Ф.И.О.* Заявление Я, Боттэ Джон Шамилевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился/ась со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Боттэ Джон Шамилевич 2. Возраст, полных лет: 25 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: *тык* 2. Ксерокопия трудовой книжки: *тык* 3. Ксерокопия военного билета: *тык* 4. Ксерокопия медицинской карты: *тык* 5. Ксерокопия водительского удостоверения: *тык* Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: John_Botte 2. Ваше имя: Никита 3. Ваш возраст, полных лет: 20 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): *тык* 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: *тык* 6. Никнейм Discord: john_botte_41072 Дата оформления заявления: 16 июня 2025 Подпись: BJSH Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина/ки республики Провинция *Ф.И.О.* Заявление Я, Боттэ Джон Шамилевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился/ась со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Боттэ Джон Шамилевич 2. Возраст, полных лет: 25 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: *тык* 2. Ксерокопия трудовой книжки: *тык* 3. Ксерокопия военного билета: *тык* 4. Ксерокопия медицинской карты: *тык* 5. Ксерокопия водительского удостоверения: *тык* Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: John_Botte 2. Ваше имя: Никита 3. Ваш возраст, полных лет: 20 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): *тык* 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: *тык* 6. Никнейм Discord: john_botte_41072 Дата оформления заявления: 16 июня 2025 Подпись: BJSH Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина/ки республики Провинция *Ф.И.О.* Заявление Я, Боттэ Джон Шамилевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился/ась со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Боттэ Джон Шамилевич 2. Возраст, полных лет: 25 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: *тык* 2. Ксерокопия трудовой книжки: *тык* 3. Ксерокопия военного билета: *тык* 4. Ксерокопия медицинской карты: *тык* 5. Ксерокопия водительского удостоверения: *тык* Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: John_Botte 2. Ваше имя: Никита 3. Ваш возраст, полных лет: 20 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): *тык* 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: *тык* 6. Никнейм Discord: john_botte_41072 Дата оформления заявления: 16 июня 2025 Подпись: BJSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 195 · ID: #24 Опубликовано 16 июня В 16.06.2025 в 17:46, John_Botte сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина/ки республики Провинция *Ф.И.О.* Заявление Я, Боттэ Джон Шамилевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился/ась со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Боттэ Джон Шамилевич 2. Возраст, полных лет: 25 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: *тык* 2. Ксерокопия трудовой книжки: *тык* 3. Ксерокопия военного билета: *тык* 4. Ксерокопия медицинской карты: *тык* 5. Ксерокопия водительского удостоверения: *тык* Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: John_Botte 2. Ваше имя: Никита 3. Ваш возраст, полных лет: 20 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): *тык* 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: *тык* 6. Никнейм Discord: john_botte_41072 Дата оформления заявления: 16 июня 2025 Подпись: BJSH Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина/ки республики Провинция *Ф.И.О.* Заявление Я, Боттэ Джон Шамилевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился/ась со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Боттэ Джон Шамилевич 2. Возраст, полных лет: 25 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: *тык* 2. Ксерокопия трудовой книжки: *тык* 3. Ксерокопия военного билета: *тык* 4. Ксерокопия медицинской карты: *тык* 5. Ксерокопия водительского удостоверения: *тык* Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: John_Botte 2. Ваше имя: Никита 3. Ваш возраст, полных лет: 20 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): *тык* 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: *тык* 6. Никнейм Discord: john_botte_41072 Дата оформления заявления: 16 июня 2025 Подпись: BJSH Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина/ки республики Провинция *Ф.И.О.* Заявление Я, Боттэ Джон Шамилевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился/ась со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Боттэ Джон Шамилевич 2. Возраст, полных лет: 25 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: *тык* 2. Ксерокопия трудовой книжки: *тык* 3. Ксерокопия военного билета: *тык* 4. Ксерокопия медицинской карты: *тык* 5. Ксерокопия водительского удостоверения: *тык* Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: John_Botte 2. Ваше имя: Никита 3. Ваш возраст, полных лет: 20 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): *тык* 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: *тык* 6. Никнейм Discord: john_botte_41072 Дата оформления заявления: 16 июня 2025 Подпись: BJSH Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина/ки республики Провинция *Ф.И.О.* Заявление Я, Боттэ Джон Шамилевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился/ась со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Боттэ Джон Шамилевич 2. Возраст, полных лет: 25 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: *тык* 2. Ксерокопия трудовой книжки: *тык* 3. Ксерокопия военного билета: *тык* 4. Ксерокопия медицинской карты: *тык* 5. Ксерокопия водительского удостоверения: *тык* Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: John_Botte 2. Ваше имя: Никита 3. Ваш возраст, полных лет: 20 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): *тык* 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: *тык* 6. Никнейм Discord: john_botte_41072 Дата оформления заявления: 16 июня 2025 Подпись: BJSH Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина/ки республики Провинция *Ф.И.О.* Заявление Я, Боттэ Джон Шамилевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился/ась со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Боттэ Джон Шамилевич 2. Возраст, полных лет: 25 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: *тык* 2. Ксерокопия трудовой книжки: *тык* 3. Ксерокопия военного билета: *тык* 4. Ксерокопия медицинской карты: *тык* 5. Ксерокопия водительского удостоверения: *тык* Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: John_Botte 2. Ваше имя: Никита 3. Ваш возраст, полных лет: 20 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): *тык* 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: *тык* 6. Никнейм Discord: john_botte_41072 Дата оформления заявления: 16 июня 2025 Подпись: BJSH Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина/ки республики Провинция *Ф.И.О.* Заявление Я, Боттэ Джон Шамилевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился/ась со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Боттэ Джон Шамилевич 2. Возраст, полных лет: 25 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: *тык* 2. Ксерокопия трудовой книжки: *тык* 3. Ксерокопия военного билета: *тык* 4. Ксерокопия медицинской карты: *тык* 5. Ксерокопия водительского удостоверения: *тык* Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: John_Botte 2. Ваше имя: Никита 3. Ваш возраст, полных лет: 20 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): *тык* 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: *тык* 6. Никнейм Discord: john_botte_41072 Дата оформления заявления: 16 июня 2025 Подпись: BJSH Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина/ки республики Провинция *Ф.И.О.* Заявление Я, Боттэ Джон Шамилевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился/ась со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Боттэ Джон Шамилевич 2. Возраст, полных лет: 25 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: *тык* 2. Ксерокопия трудовой книжки: *тык* 3. Ксерокопия военного билета: *тык* 4. Ксерокопия медицинской карты: *тык* 5. Ксерокопия водительского удостоверения: *тык* Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: John_Botte 2. Ваше имя: Никита 3. Ваш возраст, полных лет: 20 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): *тык* 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: *тык* 6. Никнейм Discord: john_botte_41072 Дата оформления заявления: 16 июня 2025 Подпись: BJSH И Вам здравия… Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Baerami1 1 · ID: #25 Опубликовано 16 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина республики Провинция от Баерами Виктора Валериковича Заявление Я, Баерами Виктор Валерикович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Баерами Виктор Валерикович 2. Возраст, полных лет: 23 года 3. Образование: высшее юридическое 4. Воинское звание: Мл.Сержант Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://yapx.ru/album/ZcT5M 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://yapx.ru/album/ZcT3G 3. Ксерокопия военного билета: https://yapx.ru/album/ZcT2J 4. Ксерокопия медицинской карты: https://yapx.ru/album/ZcT4O 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://yapx.ru/album/ZcTy4 Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Viktor_Baerami 2. Ваше имя: Виктор 3. Ваш возраст, полных лет: 13 лет 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://yapx.ru/album/ZcT6f 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/viktor_baerami 6. Никнейм Discord: viktor2000_1 Дата оформления заявления: 16 июня 2025 года Подпись: Vik20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 195 · ID: #26 Опубликовано 17 июня В 16.06.2025 в 21:25, Viktor_Baerami1 сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина республики Провинция от Баерами Виктора Валериковича Заявление Я, Баерами Виктор Валерикович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Баерами Виктор Валерикович 2. Возраст, полных лет: 23 года 3. Образование: высшее юридическое 4. Воинское звание: Мл.Сержант Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://yapx.ru/album/ZcT5M 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://yapx.ru/album/ZcT3G 3. Ксерокопия военного билета: https://yapx.ru/album/ZcT2J 4. Ксерокопия медицинской карты: https://yapx.ru/album/ZcT4O 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://yapx.ru/album/ZcTy4 Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Viktor_Baerami 2. Ваше имя: Виктор 3. Ваш возраст, полных лет: 13 лет 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://yapx.ru/album/ZcT6f 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/viktor_baerami 6. Никнейм Discord: viktor2000_1 Дата оформления заявления: 16 июня 2025 года Подпись: Vik20 Здравия. Пока отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly_Lee 0 · ID: #27 Опубликовано 17 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданки республики Провинция Келли Ли Заявление Я, Келли Ли, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомилась со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирована о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Келли Ли 2. Возраст, полных лет: 25 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: отсутсвует Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: жмяк 2. Ксерокопия трудовой книжки: тык 3. Ксерокопия военного билета: - 4. Ксерокопия медицинской карты: кусь 5. Ксерокопия водительского удостоверения: леееееее Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Kelly_Lee 2. Ваше имя: Екатерина 3. Ваш возраст, полных лет: 24 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): лееееееееееееееееееее 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: тыкытыткыт 6. Никнейм Discord: - Дата оформления заявления: 17 июня 2025 года Подпись: таыткаыула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kolyaev 0 · ID: #28 Опубликовано 17 июня ачальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина республики Провинция Коляева Максима Николаевича Заявление Я, Коляев Максим Николаевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания старшины полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Коляев Максим Николаевич 2. Возраст, полных лет: 31 год 3. Образование: Высшие Юридическое 4. Воинское звание: Младший Сержант Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: *тык* 2. Ксерокопия трудовой книжки: *тык* 3. Ксерокопия военного билета: *тык* 4. Ксерокопия медицинской карты: *тык* 5. Ксерокопия водительского удостоверения: *тык* Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Maksim_Kolyaev 2. Ваше имя: Максим 3. Ваш возраст, полных лет: 15 лет 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): *тык* 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://m.vk.com/kolamaksim 6. Никнейм Discord: ztkdragon Дата оформления заявления: 17 июня 2025 года Подпись: Kola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 118 · ID: #29 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 16:25, Kelly_Lee сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданки республики Провинция Келли Ли Заявление Я, Келли Ли, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомилась со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирована о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Келли Ли 2. Возраст, полных лет: 25 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: отсутсвует Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: жмяк 2. Ксерокопия трудовой книжки: тык 3. Ксерокопия военного билета: - 4. Ксерокопия медицинской карты: кусь 5. Ксерокопия водительского удостоверения: леееееее Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Kelly_Lee 2. Ваше имя: Екатерина 3. Ваш возраст, полных лет: 24 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): лееееееееееееееееееее 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: тыкытыткыт 6. Никнейм Discord: - Дата оформления заявления: 17 июня 2025 года Подпись: таыткаыула Здравия желаю, Келли. Заявление рассмотрено, одобрено. Свяжусь с Вами. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. В 17.06.2025 в 16:36, Maksim_Kolyaev сказал: ачальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина республики Провинция Коляева Максима Николаевича Заявление Я, Коляев Максим Николаевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания старшины полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Коляев Максим Николаевич 2. Возраст, полных лет: 31 год 3. Образование: Высшие Юридическое 4. Воинское звание: Младший Сержант Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: *тык* 2. Ксерокопия трудовой книжки: *тык* 3. Ксерокопия военного билета: *тык* 4. Ксерокопия медицинской карты: *тык* 5. Ксерокопия водительского удостоверения: *тык* Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Maksim_Kolyaev 2. Ваше имя: Максим 3. Ваш возраст, полных лет: 15 лет 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): *тык* 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://m.vk.com/kolamaksim 6. Никнейм Discord: ztkdragon Дата оформления заявления: 17 июня 2025 года Подпись: Kola Здравия желаю, Максим Николаевич. Заявление рассмотрено, отклонено без оглашения причин руководствуясь статьёй 32 ФЗ "о Полиции". Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kama_Karat 1 · ID: #30 Опубликовано 17 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина республики Провинция Камы Карата Мирзовича. Заявление Я, Кама Карат Мирзович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Кама Карат Мирзович 2. Возраст, полных лет: 39 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: не установлено Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://disk.yandex.ru/i/AsgfggHR8_H3Sg 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/i/QdBMN7kXTkzH3Q 3. Ксерокопия военного билета: https://disk.yandex.ru/i/Uspq6sSsbYfmng 4. Ксерокопия медицинской карты: https://disk.yandex.ru/i/dLSMhfOdEjupSQ 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/f43M-gltz3A0bw Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Kama_Karat 2. Ваше имя: Валентин 3. Ваш возраст, полных лет: 17 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://disk.yandex.ru/i/0MCo3KjnHfQ1Dg 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/valet__57 6. Никнейм Discord: dzgo_golden Дата оформления заявления: 17 июня 2025 год Подпись: Kara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 195 · ID: #31 Опубликовано 17 июня В 17.06.2025 в 12:12, Kama_Karat сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина республики Провинция Камы Карата Мирзовича. Заявление Я, Кама Карат Мирзович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Кама Карат Мирзович 2. Возраст, полных лет: 39 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: не установлено Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://disk.yandex.ru/i/AsgfggHR8_H3Sg 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://disk.yandex.ru/i/QdBMN7kXTkzH3Q 3. Ксерокопия военного билета: https://disk.yandex.ru/i/Uspq6sSsbYfmng 4. Ксерокопия медицинской карты: https://disk.yandex.ru/i/dLSMhfOdEjupSQ 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/f43M-gltz3A0bw Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Kama_Karat 2. Ваше имя: Валентин 3. Ваш возраст, полных лет: 17 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://disk.yandex.ru/i/0MCo3KjnHfQ1Dg 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/valet__57 6. Никнейм Discord: dzgo_golden Дата оформления заявления: 17 июня 2025 год Подпись: Kara здравия. прошли уже очно по госновостям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Volodin 0 · ID: #32 Опубликовано 18 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина республики Провинция Володина Бориса Павловича Заявление Я, Володин Борис Павлович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Володин Борис Павлович 2. Возраст, полных лет: 25 3. Образование: высшее юридическое 4. Воинское звание: не установлено Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата:https://postimg.cc/cvk0qSd8 2. Ксерокопия трудовой книжки:https://postimg.cc/TLg6W5gr 3. Ксерокопия военного билета:https://postimg.cc/f3046SH6 4. Ксерокопия медицинской карты:https://postimg.cc/YLMJGnpH 5. Ксерокопия водительского удостоверения:https://postimg.cc/4HPjz6dh Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Boris_Volodin 2. Ваше имя: Борис 3. Ваш возраст, полных лет:14 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats):https://postimg.cc/w3zvQ9M6 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте:https://vk.com/id603986098 6. Никнейм Discord:BorisV Дата оформления заявления: 18 июня 2025 год Подпись: Володин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #33 Опубликовано 18 июня В 18.06.2025 в 21:14, Boris_Volodin сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина республики Провинция Володина Бориса Павловича Заявление Я, Володин Борис Павлович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Володин Борис Павлович 2. Возраст, полных лет: 25 3. Образование: высшее юридическое 4. Воинское звание: не установлено Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата:https://postimg.cc/cvk0qSd8 2. Ксерокопия трудовой книжки:https://postimg.cc/TLg6W5gr 3. Ксерокопия военного билета:https://postimg.cc/f3046SH6 4. Ксерокопия медицинской карты:https://postimg.cc/YLMJGnpH 5. Ксерокопия водительского удостоверения:https://postimg.cc/4HPjz6dh Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Boris_Volodin 2. Ваше имя: Борис 3. Ваш возраст, полных лет:14 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats):https://postimg.cc/w3zvQ9M6 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте:https://vk.com/id603986098 6. Никнейм Discord:BorisV Дата оформления заявления: 18 июня 2025 год Подпись: Володин Добрый вечер! Ваше заявление на трудоустройство рассмотрено и отклонено. С Уважением, исполняющий обязанности начальника отдела кадров, подполковник внутренней службы Юнзин С.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry 1702 0 · ID: #34 Опубликовано 18 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина/ки республики Провинция *Скотт. Андрей. Дмитриев.* Заявление Я, *Скотт. Андрей. Дмитриев.*, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП / стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания рядового полиции / старшины полиции / лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился/ась со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован/на о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО:Скотт. Андрей. Дмитриев. 2. Возраст, полных лет: 29 3. Образование:Высшее юридическое 4. Воинское звание:Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата:ниже 2. Ксерокопия трудовой книжки:ниже 3. Ксерокопия военного билета:ниже 4. Ксерокопия медицинской карты:ниже 5. Ксерокопия водительского удостоверения:ниже https://yapx.ru/album/ZeTYN Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName:Andrey_Scott 2. Ваше имя: Дмитрий 3. Ваш возраст, полных лет:15 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats):ниже https://yapx.ru/album/ZeTcY 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте:ниже https://vk.com/dima_moiseev123 6. Никнейм Discord:dima_12345678 Дата оформления заявления: *18 июня 2025* Подпись: ДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Volodin 0 · ID: #35 Опубликовано 19 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина республики Провинция Володина Бориса Павловича Заявление Я, Володин Борис Павлович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Володин Борис Павлович 2. Возраст, полных лет: 25 3. Образование: высшее юридическое 4. Воинское звание: отсутствует Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата:https://yapx.ru/album/Zefjd 2. Ксерокопия трудовой книжки:https://yapx.ru/album/Zefjw 3. Ксерокопия военного билета:https://yapx.ru/album/Zefoe 4. Ксерокопия медицинской карты:https://yapx.ru/album/Zefoz 5. Ксерокопия водительского удостоверения:https://yapx.ru/album/ZefqC Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Boris_Volodin 2. Ваше имя: Борис 3. Ваш возраст, полных лет:14 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats):https://yapx.ru/album/Zefi5 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте:https://vk.com/id603986098 6. Никнейм Discord:BorisV Дата оформления заявления: 19 июня 2025 год Подпись: Володин Борис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 118 · ID: #36 Опубликовано 19 июня В 19.06.2025 в 01:20, Dmitry 1702 сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина/ки республики Провинция *Скотт. Андрей. Дмитриев.* Заявление Я, *Скотт. Андрей. Дмитриев.*, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП / стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания рядового полиции / старшины полиции / лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился/ась со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован/на о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО:Скотт. Андрей. Дмитриев. 2. Возраст, полных лет: 29 3. Образование:Высшее юридическое 4. Воинское звание:Прапорщик Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата:ниже 2. Ксерокопия трудовой книжки:ниже 3. Ксерокопия военного билета:ниже 4. Ксерокопия медицинской карты:ниже 5. Ксерокопия водительского удостоверения:ниже https://yapx.ru/album/ZeTYN Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName:Andrey_Scott 2. Ваше имя: Дмитрий 3. Ваш возраст, полных лет:15 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats):ниже https://yapx.ru/album/ZeTcY 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте:ниже https://vk.com/dima_moiseev123 6. Никнейм Discord:dima_12345678 Дата оформления заявления: *18 июня 2025* Подпись: ДИ Здравия желаю. Заявление рассмотрено, отклонено, не по форме. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. В 19.06.2025 в 14:09, Boris_Volodin сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина республики Провинция Володина Бориса Павловича Заявление Я, Володин Борис Павлович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве курсанта ЦПП и присвоения мне звания рядового полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Володин Борис Павлович 2. Возраст, полных лет: 25 3. Образование: высшее юридическое 4. Воинское звание: отсутствует Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата:https://yapx.ru/album/Zefjd 2. Ксерокопия трудовой книжки:https://yapx.ru/album/Zefjw 3. Ксерокопия военного билета:https://yapx.ru/album/Zefoe 4. Ксерокопия медицинской карты:https://yapx.ru/album/Zefoz 5. Ксерокопия водительского удостоверения:https://yapx.ru/album/ZefqC Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Boris_Volodin 2. Ваше имя: Борис 3. Ваш возраст, полных лет:14 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats):https://yapx.ru/album/Zefi5 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте:https://vk.com/id603986098 6. Никнейм Discord:BorisV Дата оформления заявления: 19 июня 2025 год Подпись: Володин Борис Здравия желаю. Заявление рассмотрено, отклонено, не по форме. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 53 · ID: #37 Опубликовано 21 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина республики Провинция Рокета Александровича Рентгена Заявление Я, Рокет Рентген Александрович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Рокет Рентген Александрович 2. Возраст, полных лет: 35 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Сержант Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://imgur.com/a/bnTR6qc 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://imgur.com/a/VXBNZ1J 3. Ксерокопия военного билета: https://imgur.com/a/vYtueqi 4. Ксерокопия медицинской карты: https://imgur.com/a/vsLf4fD 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://imgur.com/a/uCjMYkz Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Rocket_Rentgen 2. Ваше имя: Мушег 3. Ваш возраст, полных лет: 20 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://m.vk.com/musho1 6. Никнейм Discord: _hovhannisyan Дата оформления заявления: 21 июня 2025г. Подпись: RR Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина республики Провинция Рокета Александровича Рентгена Заявление Я, Рокет Рентген Александрович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Рокет Рентген Александрович 2. Возраст, полных лет: 35 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Сержант Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://imgur.com/a/bnTR6qc 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://imgur.com/a/VXBNZ1J 3. Ксерокопия военного билета: https://imgur.com/a/vYtueqi 4. Ксерокопия медицинской карты: https://imgur.com/a/vsLf4fD 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://imgur.com/a/uCjMYkz Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Rocket_Rentgen 2. Ваше имя: Мушег 3. Ваш возраст, полных лет: 20 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://imgur.com/a/wgtt73f 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://m.vk.com/musho1 6. Никнейм Discord: _hovhannisyan Дата оформления заявления: 21 июня 2025г. Подпись: RR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 195 · ID: #38 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 14:20, Rocket Rentgen сказал: Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина республики Провинция Рокета Александровича Рентгена Заявление Я, Рокет Рентген Александрович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Рокет Рентген Александрович 2. Возраст, полных лет: 35 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Сержант Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://imgur.com/a/bnTR6qc 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://imgur.com/a/VXBNZ1J 3. Ксерокопия военного билета: https://imgur.com/a/vYtueqi 4. Ксерокопия медицинской карты: https://imgur.com/a/vsLf4fD 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://imgur.com/a/uCjMYkz Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Rocket_Rentgen 2. Ваше имя: Мушег 3. Ваш возраст, полных лет: 20 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://m.vk.com/musho1 6. Никнейм Discord: _hovhannisyan Дата оформления заявления: 21 июня 2025г. Подпись: RR Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина республики Провинция Рокета Александровича Рентгена Заявление Я, Рокет Рентген Александрович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Рокет Рентген Александрович 2. Возраст, полных лет: 35 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Сержант Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://imgur.com/a/bnTR6qc 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://imgur.com/a/VXBNZ1J 3. Ксерокопия военного билета: https://imgur.com/a/vYtueqi 4. Ксерокопия медицинской карты: https://imgur.com/a/vsLf4fD 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://imgur.com/a/uCjMYkz Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Rocket_Rentgen 2. Ваше имя: Мушег 3. Ваш возраст, полных лет: 20 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://imgur.com/a/wgtt73f 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://m.vk.com/musho1 6. Никнейм Discord: _hovhannisyan Дата оформления заявления: 21 июня 2025г. Подпись: RR Здравия. Отказано. 32 федерального закона о полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Rentgen 53 · ID: #39 Опубликовано 21 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина республики Провинция Рокета Александровича Рентгена Заявление Я, Рокет Рентген Александрович, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания лейтенанта полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Рокет Рентген Александрович 2. Возраст, полных лет: 35 3. Образование: Высшее юридическое 4. Воинское звание: Сержант Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: https://imgur.com/a/bnTR6qc 2. Ксерокопия трудовой книжки: https://imgur.com/a/VXBNZ1J 3. Ксерокопия военного билета: https://imgur.com/a/vYtueqi 4. Ксерокопия медицинской карты: https://imgur.com/a/vsLf4fD 5. Ксерокопия водительского удостоверения: https://imgur.com/a/uCjMYkz Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Rocket_Rentgen 2. Ваше имя: Мушег 3. Ваш возраст, полных лет: 20 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): https://imgur.com/a/wgtt73f 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://m.vk.com/musho1 6. Никнейм Discord: _hovhannisyan Дата оформления заявления: 21 июня 2025г. Подпись: RR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kolyaev 0 · ID: #40 Опубликовано 21 июня Начальнику УГИБДД ГУ МВД РП генерал-майору полиции Аоки Киитиро от гражданина республики Провинция Коляева Максима Николаевича. Заявление Я, Коляев Максим Николаевич, прошу Вас рассмотреть мое заявление на трудоустройство в управление государственной инспекции безопасности дорожного движения главного управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Республике Провинция, а именно трудоустроить меня в качестве стажёра отдельного батальона и присвоения мне звания старшины полиции. Подтверждаю, что ознакомился со всеми условиями для трудоустройства в УГИБДД. Подтверждаю, что проинформирован о возможности руководящего состава управления, имеющего полномочия в рассмотрении заявлений на трудоустройство, отказать в рассмотрении заявления на трудоустройство без объяснения причин, ссылаясь на 32-ую статью федерального закона "О полиции". Информация о кандидате (IC): 1. ФИО: Коляев Максим Николаевич 2. Возраст, полных лет: 31 год 3. Образование: Высшие Юридическое 4. Воинское звание: Младший сержант Перечень документов кандидата (IC): 1. Ксерокопия паспорта кандидата: *Паспорт* 2. Ксерокопия трудовой книжки: *Трудовая книжка* 3. Ксерокопия военного билета: *Военный билет* 4. Ксерокопия медицинской карты: *Медицинская карта* 5. Ксерокопия водительского удостоверения: *Водительское удостоверение* Общая информация об игроке (OOC): 1. Ваш NickName: Maksim_Kolyaev 2. Ваше имя: Максим 3. Ваш возраст, полных лет: 15 4. Скриншот статистики игрового персонажа (/stats): *Статистика* 5. Ссылка на Вашу страницу во ВКонтакте: https://vk.com/kolamaksim 6. Никнейм Discord: ztkdragon Дата оформления заявления: 22 июня 2025 год Подпись: Kola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться