Ludovik Dmitriev 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:20 1. Ваш никнейм: Ludovik_Dmitriev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/5b14f491de408fafa6115ef4bdb5c7e2/?p=DixTijsT_sO3cXpqUhY3Gw 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД г.Мирный , а именно Mihail_Tamerlan выдал мне розыск по статье 5,5 ук РП. Прошу полностью предоставить видеофиксацию моих нарушений, поскольку полностью не согласен с выданным наказанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 117 · ID: #2 Опубликовано вчера в 05:50 Здравствуйте. Сотрудник состоит в рядах управления ГИБДД по г. Мирный. Жалобу передаю сотруднику. После его ответа лидер и я вынесем вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 120 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Приветствую. Розыск был выдан за борзость в отношении к сотруднику правоохранительных органов, тобишь ко мне. Фиксацию предоставлю несколько позже, ибо сейчас нахожусь в другом городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Tamerlan 120 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/q6ZXl_LiodtVHA Спойлер Статья 5.5. УК РП Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 107 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад (изменено) Приветствую. Начальник УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Считаю, что розыск выдан правомерно, при общении с сотрудником вы позволили себе выразиться "ксиву мне в лицо, вдруг ряженный", что сотрудник и счёл хамством по отношению к нему и выдал розыск в соответствии со статьёй 5.5 УК РП, формулировку сотрудник приложил. Вопросы ожидаю в течение 12 часов. Изменено 2 часа назад пользователем Kichirou_Aoki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться