Givi Piterskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Givi_Piterskiy 2. Никнейм нарушителя: German_Nekrasov 3. Суть жалобы: Хотелось бы понять ситуацию, я ехал и меня решили остановить German_Nekrasov , с гражданскими в машине. Где это видано что бы патруль вели с гражданскими , которые только мешают и подсказывают сотруднику в форме что делать и что говорить. Какие еще стажеры(которые представляются старшими лейтенантами не своей фомилии) и какой еще чат в который я куда то писал и какое еще РП? Что это? МГ - 5.2.4 ВПС - да по форуму не наказуемо но это нарушение. И вообще вся эта ситуация выглядит как клоунада. Уговаривать и говорить что я хочу увидеть паспорт что бы показать как я работаю, это вообще забавно. Да я не подчинился потому что не понятно что тут вообще происходит от слова совсем! Да и ладно если бы меня задержали смех в конце, ему тупо мешают его же пассажиры "стажеры" и в конце концов просто отпускают! И того получается один сотрудник с гражданскими пассажирами"стажерами" не понимающий в целом РП и различие его! с переводом РП в свою сторону я так считаю(долее точно ответит администратор следящий) , так еще и уставы свои не соблюдает или использует свою службу для себя с целью посмеяться . Как сказал German_Nekrasov в конце записи : Ой мне пофиг будет если меня уволят. Ваш сотрудник совсем не держится за эту работу получается и не несет груз ответсвенноси что ему что ему доверили на службе, наплевательское отношение. И к Вам видно никакого уважения. Даже глянув на свежую Ж-Б на данного сотрудника. Систематически плевать на все. Отдельный вопрос, развешено ли данному сотруднику пользоваться данным классом раб.ТС? На мой взгляд это позор для всего ГУВД-П. такого я за много лет не видел. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): -1- часть1 -2- часть2 -3- часть3 -4- часть4 приношу извинения за такие док-ва, по тех причинам так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Akperov 27 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток! Я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск - Полковник Алексей Акрепов. По нарушению ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор за 2.1 УСФ. Также за сотрудником наблюдаю нарушение 3.3 УСФ за это он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора. Также заметил за ним нарушение 3.23 УСФ за это он будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора. Также по поводу Toyota Camry ему разрешено его использовать по документации, но запрошу доказательства на разрешение в одиночный патруль если их не будет он будет наказан по 2.1 УСФ, а именно дисциплинарным взысканием в виде выговора. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Цитата 3.23 — Сотруднику запрещается заниматься личными делами и бесцельно скитаться в форме. Нахождение в форме без выполнения служебных обязанностей в течение 5 и более минут расценивается как невыполнение служебных обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Цитата 3.3 — Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор] Жалобу передаю лидеру на дальнейшее рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #3 Опубликовано 11 июня (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Солидарен с ответом заместителя, от себя хочу добавить, за то, что сотрудник не представился, он будет наказан за 2.24 УСФ и получит предупреждение. Ожидаем доказательства разрешения машины. Изменено 11 июня пользователем Nick_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Меня устраивает , ожидаю так же с вами ответа на разрешение. А, кстати. Если я не ошибаюсь то при задержании должны выдать звезды за нарушение 5.8, но их мне не выдали и сразу надели наручники же, не смотря на то что отпустили это же тоже нарушение? Поясните мне пожалуйста, это правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #5 Опубликовано 11 июня UPD: Сотрудник мог не запрашивать автомобиль после конца РД. Если сотрудник вас отпустил, то он ничего не нарушил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Нет, не осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. Сотрудник получит строгий выговор за нарушение пунктов 3.3 и 3.23 УСФ. Получит предупреждение согласно пункту 2.24 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi Piterskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Нет вопросов. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 162 · ID: #9 Опубликовано 12 июня Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться