Dmitriy_Slobodean 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июня 1. Ваш никнейм: Dimitriy_Slobodean 2. Никнейм сотрудника/лидера: Damir_Respach 3. Суть: Свою вину презнаю ударил по сотруднику.Есть притензия по поводу взаимодействия рядового из цпп со мной 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7JJb_LRKSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir_Respach 1 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Я вам вроде как говорил что поскольку я сотрудник УВД я могу пресекать нарушения и доложить старшим по званию. Я могу вас задержать но не могу вас посадить или выдавать вам розыск, что я как раз токи и не делал, я только пресекать право нарушение а именно нападение на сотрудника. Вы в тот момент могли сказать откат и на этом мы бы разошлись, но вы его не сказали, поэтому это считается право нарушение которое я могу присечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #3 Опубликовано 11 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #4 Опубликовано 12 июня [Начальник УВД] Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы: За сотрудником нарушений не наблюдаю. Сотрудникам ЦПП можно пресекать правонарушения и задерживать нарушителей, но при этом они не могут объявить в розыск и посадить в ИВС. Они должны таком случае передать сотрудникам ППСП/СОБР задержанного, а они в свою очередь выполнят все нужные действия. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Здравствуйте! С ответом лидера согласен, могу добавить, что сотрудник получит взыскание за нарушение пункта 4.6 ОПГО. Вопросы касаемо жалобы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #6 Опубликовано 13 июня Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться