Перейти к содержанию
Kyle_Evil

ГИБДД г. Мирный - Raines_Marlboro

Рекомендуемые сообщения

Kyle_Evil

1. Ваш никнейм: Kyle_Beruashvili
2. Никнейм сотрудника/лидера: Raines_Marlboro
3. Суть: Суть ниже
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a0f72ac6ffad14968a73bb8ac5fdb129/?p=TWYoQsY7xZfyM5HX4moDrw

В общем, еще раз здравствуйте.
1. Какая причина использования тазера и наручников? 
2. Как вы мне выписали штраф, если я утверждал , что на КПК не я?
3. Причем тут вообще 5.5 коап рп?

доп док-вы; https://rutube.ru/video/private/1491e8f1bec49485f272dfa1c1a430d6/?p=d3ag7DrlqT90fcwl_m865w

Поделиться сообщением

Raines_Marlboro

Здравия желаю! 

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Использовал тайзер по скольку после требование об остановке Вы продолжили движение, после чего зачем-то заехали на заправку вышли из своего грузовика и побежали. Я подумал что Вы пытаетесь скрыться, собственно по этому и были задержаны в наручники. После чего я с Вас их снял.

Вы переводили RP от КПК, я три раза Вас пробил.

Так-же были выписаны штрафы за отсутствие аварийного знака и неуплату штрафов. 17.4 и 5.5 КоАП.

Док-ва: https://rutube.ru/video/private/83a9320b13f8c880c7365d1a19c0a712/?p=n_55rQ76Z-RKVrN_l3Qy_g

Видео до 5 минут тайм-коды могу не прикладывать.

Давайте будем культурными и не будем друг друга оскорблять. А так-же засорять жалобу бессмысленными сообщениями.

Ответ свой дал ожидаем ответа лидера и СЗФ. 

Цитата

Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Поделиться сообщением

Kyle_Evil
В 11.06.2025 в 13:39, Raines_Marlboro сказал:

Использовал тайзер по скольку после требование об остановке Вы продолжили движение, после чего зачем-то заехали на заправку вышли из своего грузовика и побежали.

Никуда я не убегал, не логично оставлять большой тягач на четырехполосной дороге , тем самым затрудняя проезд. Повезло , что рядом была заправка на которой я и остановился. 
Бежать я не начинал, просто вышел чтобы вести с вами диалог, а вы меня сразу тазером(

В 11.06.2025 в 13:39, Raines_Marlboro сказал:

Вы переводили RP от КПК, я три раза Вас пробил.

Нигде я не переводил РП, я утверждал , что это не я, для большой удостоверенности вы должны были провести со мной Дактилоскопию.

в 5.5. КОАП РП, не вижу упоминания про знак аварийной остановки, да и давайте учтем, что это фура, там нет даже багажника.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, все действия сотрудника выполнены верно, почти. Вы действительно не остановились по первому требованию сотрудника, а направились в первую очередь к банкомату, подозреваю чтобы оплатить штрафы что может являться переводом РП в свою сторону, в счет нарушения правил сервера. Сотрудник действительно не имел права применять электрошокер по отношению к гражданину который стоял на месте. 

Цитата

Применение физической силы и специальных средств:

4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление;
4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий;
5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании;

Ввиду этого нарушения, с сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа, а так же сотрудник обязан будет посетить несколько лекций на тему "Применение специальных средств по отношению к гражданским лицам". 
- Чтобы избежать вопросы касаемо меры наказания, в заранее укажу, что данный случай от сотрудника единичный и сотрудник был совсем недавно зачислен в ряды ГИБДД-М - 

Вопросы по сути жалобы имеете? 

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Я утверждал , что КПК ошибся и выдал не мои данные, сотрудник должен был поехать со мной в отдел для дактилоскопии. Так что считаю выписку штрафов неправомерными 
Также заметил НРП от сотрудника - с меня сняли аксессуары, но потом никуда их не дели а сразу же пробили по КПК. Как такое вохможно?

Жалобу отзываю! 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, в чем смысл составлять жалобу после чего её отзывать? Тем более уже был выдан мой вердикт. 

Поделиться сообщением

Kyle_Evil
В 11.06.2025 в 21:33, Dmitriy_Eagle сказал:

Приветствую, в чем смысл составлять жалобу после чего её отзывать? Тем более уже был выдан мой вердикт. 

Поговорили с сотрудником и я пришел к такому выводу.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Хорошо, ваше право. На будущее, прежде чем составлять 3 жалобы на разных сотрудников, рассмотрите ситуацию со всех сторон. Чтобы потом не пришлось отзывать жалобы, так как вы тратите не только мое время. Но и время следящих. Сотрудникам на всякий случай напомню об ответственности за выкуп жалоб. Передано СЗФ на закрытие, жалобу отозвали. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Kyle_Evil
В 11.06.2025 в 23:44, Dmitriy_Eagle сказал:

Хорошо, ваше право. На будущее, прежде чем составлять 3 жалобы на разных сотрудников, рассмотрите ситуацию со всех сторон. Чтобы потом не пришлось отзывать жалобы, так как вы тратите не только мое время. Но и время следящих. Сотрудникам на всякий случай напомню об ответственности за выкуп жалоб. Передано СЗФ на закрытие, жалобу отозвали. Всего доброго!

Вам тоже всего доброго!

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Очень интересное содержание жалобы.
Но ладно. Дело Ваше.
Надеюсь решили мирно, а не "по-договорённости".
Жалоба отозвана.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...