Bogdan_Vereschagin 255 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Alex_Pettersson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/QaQ66Q3 5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение 6.8. УК = 3.22. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Pettersson 2 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба, перейдем к ее разбору, вину свою не признаю так как личность не была установлена по РП, за вами наблюдаю НонРП так как вы выдали розыск не зная мою личность. Согласно пункту 6.8 УК имею право находится на парковки Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Спойлер - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Если ко мне вопросов более нет, ожидайте ответа от лидера и следящей администрации. Всего доброго, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 255 · ID: #3 Опубликовано 11 июня Я и не должен знать личность. Удостоверения при себе не было, значит - обычный гражданский, это даже не обсуждается. Разбираем не мои действия, а твои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Pettersson 2 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Хорошо, тогда каким образом был выдан розыск если вы должны знать мою личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 255 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Я уже ответил выше - я не должен знать личность. Без оффтопа, разбираем не мои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzma_Bugor 57 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Здравия желаю, Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Бугор! За получение наказания по уголовному преступлению сотрудник будет наказан по пункту 3.22 ОПСГО. Учитывая слабую степень тяжести нарушения (проникновение на охраняемую территорию), с военнослужащим будет проведена беседа на тему УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 255 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Как давно уголовное нарушение это «слабая тяжесть»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 44 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Доброе утро. Нарушение пункта 3.22 ОПСГО имеется, сотрудник получит устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 255 · ID: #9 Опубликовано 12 июня Вопросов более нет, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 44 · ID: #10 Опубликовано 12 июня Вопросов нет. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться