DrakeMoor 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Artur_Puucik 2. Никнейм игрока: Alphonzo_Nikolson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/SJQXABNxR2A 4. Суть жалобы: Таран + ДМ + Оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphonzo_Nikolson 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Являюсь игроков на которого написана сие жалоба. Автор жалобы вводит администрацию в заблуждение, ведь предоставляет не полный откат, а лишь ту часть, которая ему наиболее выгодна в сложившейся ситуации. С автором жалобы несколькими минутами ранее был конфликт на основе его грязных действий связанных со спавном его ТС в момент посадки в автомобиль. Фрагмент с не совсем адекватными действиями игрока к сожалению не сохранился, но момент конфликта можно посмотреть по данной ссылке -> ссылка Также прошу заметить, что мои действия за рулем не имеют ничего общего с тараном, ибо я просто невовремя развернулся из-за чего и произошло ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakeMoor 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 01:39, Alphonzo_Nikolson сказал: Конфликтная ситуация произошла на фоне агрессии человека на которого я залил жалобу, я просто начал уезжать от него и от его друзей которые начали меня преследовать , а затем получилось то что он якобы "Не вовремя развернулся", в видео видно что я пытаюсь лишь ответить на его бесконечные и бессмысленные оскорбления в мою сторону которые начались с пустого места так как я приехал забирать своего друга из за которого произошла вся конфликтная ситуация. А в общем и целом не вижу тут случайности, ибо если бы вы разворачивались "По ошибке" то я не думаю что моментальная агрессия и ДМ должны всё равно присутствовать в данной ситуации. Давайте не будем засорять форум и дадим администрации самим решить кто был прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 512 · ID: #4 Опубликовано 15 июня Добрый день. В рассмотрении топика вынужден отказать, поскольку же от вашего лица - доказательства предоставлены неполные. Игрок выше, предоставил полную ситуацию, где уже вы - распускаете язык, что вполне является IC причиной для драки. В рамках конфликта, оскорблений которые выходили за рамки мута - не обнаружил, как и таран. Топик закрываю, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться