Перейти к содержанию
Underhau

[ОМВД-П] Maksim_Brewer

Рекомендуемые сообщения

Underhau

1. Ваш никнейм: Ivan_Lampochkov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Maksim_Brewer
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/504ed04400e0ba3c56b3dc6386b97e03/
5. Суть жалобы: зачем в гараже стрелял?

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району. 
Уведомил сотрудника о наличии жалобы, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Maksim Brewer

Приветствую. Являюсь участником ОМВД-П по г. Приволжск, на которого была составлена жалоба.
                                                                               Делал задание на УАЗ (в чате видно отыгровку), и когда сержант сел за руль я побежал за ним
                                                                                       И случайно мисскликнул (оружие у меня стоит в быстром доступе на цифру "2") 
                                                                                                После чего сказал что "мышка залипла". Никаких намеренний не было.
                                                                 Считаю что выдавать наказание за один выстрел который может являться мисскликом будет не верно.

Поделиться сообщением

Ivan_Lavmark

Привет, пишу с твинка форума.

То есть ты случайно присел и выстрелил?

мышка залипнуть может только после клика

вижу за тобой нарушение а точнее вод в заблуждение.

На откате точно видно как ты достал оружие присел (или наоборот) посидел и выстрелил 

Я не думаю что МК будет так точно попадать в колесо.

Также я думаю если бы ты нажал на клавишу «2» то у тебя был бы какой-то бинд а так ты вытащил наверное оружие через таб и присел это видно на записи

твои нарушения:

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

10.4 - Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус. [Выговор / Увольнение из организации / Бан до 5555 дней после согласования с ГА]

Надеюсь придумывать ты больше не будешь и писать мне в Личные Сообщения Telegram не будешь.

Поделиться сообщением

Maksim Brewer

Снова приветствую!
Не совсем понял про пункт ВПС 10.4 - Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус. [Выговор / Увольнение из организации / Бан до 5555 дней после согласования с ГА]. Где я собственно его нарушил?
По счёт бинда на "2", вам откуда знать что и где у меня забиндено? Совсем другим остаюсь так же со своим мнением, ждем ответа СА. 

Поделиться сообщением

Ivan_Lavmark

ответа от СА не ждем, нарушение 4.3 вроде бы ФЗоП, у меня есть вопросы.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД по г.Приволжск и Приволжскому району. Перейдем к разбору.
За сотрудником наблюдаю нецелесообразное использование огнестрельного оружия, однако считаю что 1 выстрел сливом фракции не является, будет выдан устный выговор.
Касаемо возможного нарушения ВПС выскажется СА.

Ожидаю вопросов. 

Поделиться сообщением

Underhau

Мне кажется 1 устник это слишком мало за данное нарушение

Далее по поводу нарушения 

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]                       

В лс Telegramа сотрудник не отрицал свое нарушение а говорил что  на бан ему нету разницы тем самым подтверждая свое нарушение

док-ва:

ZZBnR.jpg

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Приветствую. Скриншот из ЛС телеграмма или других мессенджеров не может являться доказательством и/или опровержением чего либо в контексте рассмотрения жалобы.
Жалоба передана на рассмотрение Следящему Администратору.

Изменено пользователем Mikhail_Leopardow

Поделиться сообщением

Underhau

оке

Поделиться сообщением

Underhau

отозвано.

Поделиться сообщением

Thiago_Syndicate

Здравствуйте.

Доказательства удалены, жалоба не может быть рассмотрена, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...