Перейти к содержанию
Florich

[ОГИБДД-П] Bogdan Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Florich

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kuzanov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/637fd13464b6650288362cd66e8bd752/
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Выдал мне розыск по нонрп, при этом он даже не установил мою личность. Далее выдал штраф с указанием 5.4 КоАП и 11.3 КоАП, хотя за рулём я не находился, далее меня привезли дабы выяснить суть штрафа и розыска, подошёл другой сотрудник, посмотрел документы и мы перешли на MG чат, где я оскорбил сотрудника, после чего он выдал мне розыск за 19.1 КоАП и 5.6 УК, хотя я его оскорблял не в RP чат. УК Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. КоАП Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. УК Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. КоАП Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Тайм-коды: 00:09 Водитель уезжает от сотрудника я нахожусь на пассажирском сиденье. 01:22 Сотрудник выдал мне розыск не зная моей личности. 01:58 Сотрудник выписал штраф 11.3 + 5.4 КоАПРП не зная моей личности и также водителем был не я, то есть данный сотрудник не убедился что я нахожусь за рулём. 03:40 Ко мне подошёл сотрудник Maksim_Brewer дабы распознать мою личность. 05:10 Перешли со сотрудником Maksim_Brewer в НонРП разговор который не относится к РП. 05:27 Сотрудник Bogdan Vereschagin заковал меня в наручники без веской причины. 05:33 Сотрудник сообщает о нарушении (Оскорблении сотрудника) хотя мы с сотрудником Maksim_Brewer общались в НонРП формате, который не относится к РП. 05:44 Сотрудник Bogdan Vereschagin выдал розыск по причине 19.1 КоАПРП и 5.6 УКРП. 07:21 Сотрудник Bogdan Vereschagin повёл себя некорректно оскорбляя меня. 09:15 Посадили в КПЗ.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
То, что вы не находились за рулём - это прекрасно. Вот только от ответственности вас это не освобождает. Автомобиль ваш, автомобиль скрылся от погони и именно вы владелец. Личность была установлена пробивкой по базе данных, конкретнее - автономера. 
Вы сами сказали, что общались в MG с тем сотрудником, я же никакого согласия не давал на ООС информацию, соответственно, вы для меня это всё говорили в рамках IC процесса. Хотели говорить так - нужно было отойти. 
Изначально розыск был как подозрение, но после вашего оскорбления сотрудника и матов, вам были выдвинуты полноценные обвинения.
На оскорбления имел полнейшее право, так как вы начали оскорблять первые. 

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, инспектор ОСР, старший лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Розыск был выдан после пробития владельца по номеру, точно также как и штраф. То что вы не управляли транспортным средством не освобождает вас от ответственности. По поводу МГ вы с сотрудником не договаривались. Нарушений за сотрудником нет.

Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Здравствуйте.

Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск.

Нарушений за сотрудником нет, его действия в рамках НПА.

Согласия со стороны сотрудника для МГ не было, соответственно, Вас это не освобождает от ответственности.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...