Ravshan_Winners 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Ravshan_Winners 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Shashkin, Ratmir_Shashkin, Mikhail_Shashkin. 3. Суть жалобы: нарушение стадии применения силы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewLia 5 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба Огонь по вам я не открывал В чем смысл жалобы? Так же зачем заливать на всех 3 когда даже не видно кто открывал огонь и не видно даже кто стрелял и откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 66 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Запрошу доказательства от лиц сотрудников. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Winners 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Видно на видео как вы только в 3 были рядом на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewLia 5 · ID: #5 Опубликовано 11 июня А ничего тот факт что ещё была Ф90? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratmir_Shashkin 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Здравия желаю Являюсь сотрудником на которого написана жалоба вот мой док ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan_Winners 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июня а почему док-ва без звука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewLia 5 · ID: #8 Опубликовано 11 июня а почему должны быть? мы там о личной жизни общались может быть Лично я лидеру предоставил док-ва со звуком а вам со звуком мы не собираемся показывать Вообще не понимаю зачем вам док-ва со звуком когда это ситуация не требует звука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 66 · ID: #9 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. Сотрудники предоставили доказательства отсутствия стрельбы от них. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Передаю жалобу ПГС за г. Невским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 147 · ID: #10 Опубликовано 12 июня (изменено) Здравствуйте. С ответом лидера не согласен. Запрошу дополнительные доказательства со звуком. Поскольку без него непонятна вся ситуация. Ожидайте. Изменено 12 июня пользователем Dante_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratmir_Shashkin 0 · ID: #11 Опубликовано 12 июня Здравия желаю звук был не записн проблему решу адрей шашкин предастваил док ва лидиру там звук имеится звук был не записн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewLia 5 · ID: #12 Опубликовано 12 июня Напишите мне в ВК ниже есть в подписке я все скмну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 147 · ID: #13 Опубликовано 13 июня Пересмотр ситуации. С ответом лидера солидарен. Сотрудники не стреляли по вашей машине. Огонь велся из BMW F90. Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться