Перейти к содержанию
Rei_Bellic

Биография Рея Беллика

Рекомендуемые сообщения

Rei_Bellic

02QZv87%20(4).png

Фамилия: Беллик
Национальность: Русский
Дата рождения: 03.02.1990
Место рождения: Республика Провинция, город Невский
Внешность: Имеет рост 178 см и спортивное телосложение, короткие темные волосы, выразительные карие глаза
Особенности характера: Дружелюбный, но требовательный, и отзывчивый в помощи
Место проживания: Республика Провинция, город Приволжск
Хобби: Увлекаться бегом, играть на гитаре

a5d6rgS---Imgur.png

Детство:
Я родился в семье инженера и педагога, что оказало значительное влияние на мое развитие. Моя мать, Мария Геннадьевна, учительница начальных классов, с детства прививала мне любовь к знания. Отец, Сергей Николаевич, работал в крупной строительной компании, и благодаря его примера я с ранних лет понимал важность труда и ответственности.
Поступил в обычную школу рядом с Невской транспортной компанией. Я гулял, занимался футболом, но после 12 лет ушел из этого вида спорта.

a5d6rgS.png

Юность и взрослая жизнь:
После окончания 11 классов в школе я поступил в университет на юридический факультет. Уже тогда меня привлекала возможность заниматься правоприменительной деятельностью и служить обществу.
Во время учебы я проявил себя активным студентом — принимал участие в организации различных мероприятий, занимался общественной работой, что позволило развить лидерские качества и умение работать в коллективе.
Получив диплом с отличием, я принял решение начать работу инспектором ДПС в ГИБДД г. Приволжска, постепенно продвигался вверх по служебной лестнице благодаря своей профессиональной компетенции, ответственности и целеустремленности.

a5d6rgS---Imgur.png
Нынешняя жизнь:
На сегодняшний день я продолжаю службу в ГИБДД города Приволжска. Находясь в звании подполковника и руководя подразделением дорожно-патрульной службы, ежедневно занимаюсь обеспечением безопасности дорожного движения и поддержанием правопорядка на дорогах региона. Мой многолетний опыт и высокий уровень профессионализма заслуженно признаны коллегами и руководством ведомства. Даже несмотря на интенсивный рабочий ритм и нередко сложные условия службы, я остаюсь верен избранному пути и искренне стремлюсь сделать дороги нашей республики максимально безопасными для каждого участника дорожного движения.

spacer.png

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография одобрена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...