LoRa1313 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Dariusz_Woiciechowski 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/YkLzdmifkF2WwA https://disk.yandex.ru/i/EzDVrQra638Knw 4. Суть жалобы: Нон рп.1 видео - Как сотрудник понял что в машине кто то есть если на авто установлена тонировка 100%.2 видео-Сотрудник отыграл есть ли кто в машине через try что считается неверной отыгровкой.Так же где сотрудник увидел что машина заведена если на видео видно что машина была все время заглушина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pacani_v_drova 13 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Хочу подметить, что никнейм указан не верно, ну так - к слову. Я тот самый сотрудник Дариуш. Ознакомитесь по ссылочке на счет заведенной машины Кликабельно Судя по заведённому автомобилю, предположение что вы внутри были, дабы не переводить РП в свою сторону, что было бы грубым нарушением ВПС, отыграли через трай. 1.Факт, что у вас 100% тонировка отсутствует. 2. Могу предоставить более длинный фрагмент видео, и там будет отчетливо заметно, немного интерьера внутри авто. 3. Ознакомьтесь с Google, и другими интернет поисками, посмотрите живые видео про тонировку и делайте выводы. Максимально, что мог бы заметить от себя, возможный вопрос через /do Есть ли человек в машине?, но все же не нарушая каноны ВПС, все сделалось по-моему мышлению правомерно. Если нет - Лидер или СА меня подправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRa1313 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Привет,все время авто было заглушено если потребуют я приложу полное видео,тем более ваше мнение меня не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pacani_v_drova 13 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Интересует или нет - ваше мнение. Я приложил фиксацию со своего компьютера, экрана, как выглядело у меня. Возможно это рассинхрон. Вашу запись просмотрел, от вышесказанных слов не отказываюсь. Не стоит спамить. Ждем ответ лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 352 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. После лидера вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRa1313 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Вопросов к сотруднику,притензий не имею.Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 352 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Ваше право. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться