LoRa1313 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Dariusz_Woiciechowski 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/YkLzdmifkF2WwA https://disk.yandex.ru/i/EzDVrQra638Knw 4. Суть жалобы: Нон рп.1 видео - Как сотрудник понял что в машине кто то есть если на авто установлена тонировка 100%.2 видео-Сотрудник отыграл есть ли кто в машине через try что считается неверной отыгровкой.Так же где сотрудник увидел что машина заведена если на видео видно что машина была все время заглушина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pacani_v_drova 17 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Хочу подметить, что никнейм указан не верно, ну так - к слову. Я тот самый сотрудник Дариуш. Ознакомитесь по ссылочке на счет заведенной машины Кликабельно Судя по заведённому автомобилю, предположение что вы внутри были, дабы не переводить РП в свою сторону, что было бы грубым нарушением ВПС, отыграли через трай. 1.Факт, что у вас 100% тонировка отсутствует. 2. Могу предоставить более длинный фрагмент видео, и там будет отчетливо заметно, немного интерьера внутри авто. 3. Ознакомьтесь с Google, и другими интернет поисками, посмотрите живые видео про тонировку и делайте выводы. Максимально, что мог бы заметить от себя, возможный вопрос через /do Есть ли человек в машине?, но все же не нарушая каноны ВПС, все сделалось по-моему мышлению правомерно. Если нет - Лидер или СА меня подправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoRa1313 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Привет,все время авто было заглушено если потребуют я приложу полное видео,тем более ваше мнение меня не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pacani_v_drova 17 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Интересует или нет - ваше мнение. Я приложил фиксацию со своего компьютера, экрана, как выглядело у меня. Возможно это рассинхрон. Вашу запись просмотрел, от вышесказанных слов не отказываюсь. Не стоит спамить. Ждем ответ лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. После лидера вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoRa1313 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Вопросов к сотруднику,притензий не имею.Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Ваше право. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение