Перейти к содержанию
LoRa1313

[ГУВД] Dariusz_Woiciechowski

Рекомендуемые сообщения

LoRa1313

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Vilson
2. Никнейм сотрудника: Dariusz_Woiciechowski
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/YkLzdmifkF2WwA https://disk.yandex.ru/i/EzDVrQra638Knw
4. Суть жалобы: Нон рп.1 видео - Как сотрудник понял что в машине кто то есть если на авто установлена тонировка 100%.2 видео-Сотрудник отыграл есть ли кто в машине через try что считается неверной отыгровкой.Так же где сотрудник увидел что машина заведена если на видео видно что машина была все время заглушина.

Поделиться сообщением

pacani_v_drova

Хочу подметить, что никнейм указан не верно, ну так - к слову.
Я тот самый сотрудник Дариуш. Ознакомитесь по ссылочке на счет заведенной машины 
Кликабельно

Судя по заведённому автомобилю, предположение что вы внутри были, дабы не переводить РП в свою сторону, что было бы грубым нарушением ВПС, отыграли через трай. 1.Факт, что у вас 100% тонировка отсутствует.
2. Могу предоставить более длинный фрагмент видео, и там будет отчетливо заметно, немного интерьера внутри авто.
3. Ознакомьтесь с Google, и другими интернет поисками, посмотрите живые видео про тонировку и делайте выводы. 
Максимально, что мог бы заметить от себя, возможный вопрос через /do Есть ли человек в машине?, но все же не нарушая каноны ВПС, все сделалось по-моему мышлению правомерно. Если нет - Лидер или СА меня подправит.

Поделиться сообщением

LoRa1313

Привет,все время авто было заглушено если потребуют я приложу полное видео,тем более ваше мнение меня не интересует 

Поделиться сообщением

pacani_v_drova

Интересует или нет - ваше мнение. Я приложил фиксацию со своего компьютера, экрана, как выглядело у меня. Возможно это рассинхрон. Вашу запись просмотрел, от вышесказанных слов не отказываюсь. Не стоит спамить. Ждем ответ лидера и СА.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. После лидера вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

LoRa1313

Вопросов к сотруднику,притензий не имею.Закрывайте!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Ваше право. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...