Poseidon_Wagner 233 · ID: #1 Опубликовано 10 июня (изменено) Данный раздел предназначен для заявлений на увольнение из рядов ГИБДД г. Невский. Правила увольнения: Цитата - В случае если на сотрудника имеется открытая жалоба, увольнение запрещено. Сотрудник обязан оплатить неустойку в следующих случаях, в случае неуплаты неустойки будет уволен с внесением в ОЧС: 1. Сотрудник покидает организацию пробыв в ней менее 7-ми дней не повысив свой ранг. 2. Сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров. 3. Сотрудник увольняется менее, чем через 7 дней после перевода из другой организации. Сумма неустойки - 50.000 рублей. Банковский счёт для выплаты неустойки - 162730. Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от [Ф.И.О.] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, [Ф.И.О.], находясь на должности [Должность] в звании [Звание], прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление об увольнении из рядов ГИБДД по городу Невский по следующей причине: [Причина]. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: Подпись: Изменено 10 июня пользователем Poseidon_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Stewart 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июня Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Стеварта Сергея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Стеварт Сергей Сергеевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление об увольнении из рядов ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://postimg.cc/p5HmCZ1y (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.06.2026 Подпись:SSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 36 · ID: #3 Опубликовано 23 июня В 22.06.2025 в 23:20, Sergey_Stewart сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Стеварта Сергея Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Стеварт Сергей Сергеевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление об увольнении из рядов ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://postimg.cc/p5HmCZ1y (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 22.06.2026 Подпись:SSS Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yappe_Manarskiy 188 · ID: #4 Опубликовано 25 июня Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Манарского Яппи Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Манарский Яппи Александрович, находясь на должности Зам.Нач.ГИБДД по вооружению в звании Полковника, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление об увольнении из рядов ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 25.06.2026 Подпись: YMN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poseidon_Wagner 233 · ID: #5 Опубликовано 25 июня 6 минут назад, Yappe_Manarskiy сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Манарского Яппи Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Манарский Яппи Александрович, находясь на должности Зам.Нач.ГИБДД по вооружению в звании Полковника, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление об увольнении из рядов ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 25.06.2026 Подпись: YMN Рассмотрено/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoriy_Puzakov 2 · ID: #6 Опубликовано 25 июня Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Пузакова Романа Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Пузаков Роман Олегович, находясь на должности Младший Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление об увольнении из рядов ГИБДД по городу Невский по следующей причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/ZkiAU (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:26.06.2025 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 36 · ID: #7 Опубликовано 25 июня В 26.06.2025 в 03:03, Egoriy_Puzakov сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Пузакова Романа Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Пузаков Роман Олегович, находясь на должности Младший Инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление об увольнении из рядов ГИБДД по городу Невский по следующей причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/ZkiAU (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:26.06.2025 Подпись: Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Stewart 0 · ID: #8 Опубликовано 26 июня Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Стеварта Романа Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Стеварт Роман Юрьевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление об увольнении из рядов ГИБДД по городу Невский по следующей причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/ZnQQR (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 26.06.2025 Подпись: STR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 36 · ID: #9 Опубликовано 26 июня В 26.06.2025 в 21:33, Roman Stewart сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Стеварта Романа Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Стеварт Роман Юрьевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Рядовой, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление об увольнении из рядов ГИБДД по городу Невский по следующей причине: СЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: https://yapx.ru/album/ZnQQR (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 26.06.2025 Подпись: STR Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolf Manarskiy 2 · ID: #10 Опубликовано 28 июня Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Манарского Рудольфа Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Манарский Рудольф Юрьевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление об увольнении из рядов ГИБДД по городу Невский по следующей причине: СЖ . Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 28.06.2025 Подпись: RDF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Mayorow 262 · ID: #11 Опубликовано 28 июня В 28.06.2025 в 12:44, Rudolf Manarskiy сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Манарского Рудольфа Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Манарский Рудольф Юрьевич, находясь на должности Инспектор ОБ в звании Капитан, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление об увольнении из рядов ГИБДД по городу Невский по следующей причине: СЖ . Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата: 28.06.2025 Подпись: RDF Рапорт рассмотрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Mayorov 9 · ID: #12 Опубликовано 30 июня Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Вито Майорова Витальевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Вито Майоров Витальевич, находясь на должности младший инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление об увольнении из рядов ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:30.06.2025 Подпись:MVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poseidon_Wagner 233 · ID: #13 Опубликовано 1 июля 16 часов назад, Igor_Mayorov сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Вито Майорова Витальевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Вито Майоров Витальевич, находясь на должности младший инспектор ОБ в звании Лейтенант, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление об увольнении из рядов ГИБДД по городу Невский по следующей причине: ПСЖ. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: (Если неустойка не требуется, данное поле оставить пустым) Дата:30.06.2025 Подпись:MVV Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lagachev 0 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 21:50 Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Сибирского Сергея Петровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сибирский Сергей Петрович, находясь на должности Инспектор Мотобатальона в звании Капитан, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление об увольнении из рядов ГИБДД по городу Невский по следующей причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: Дата:05.07.25 Подпись:Legach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 36 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 22:04 В 05.07.2025 в 03:50, Sergey_Lagachev сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Сибирского Сергея Петровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сибирский Сергей Петрович, находясь на должности Инспектор Мотобатальона в звании Капитан, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление об увольнении из рядов ГИБДД по городу Невский по следующей причине: По собственному желанию. Подтверждаю, что ознакомлен с ответственностью за неуплату установленной неустойки и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки: Дата:05.07.25 Подпись:Legach Рассмотрено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться