Poseidon_Wagner 234 · ID: #21 Опубликовано 5 июля 13 часов назад, Kirill_Calm сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Калма Кирилла Вячеславовича. ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Калм Кирилл Вячеславович, находясь на должности Курсант УБ в звании Капитан ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: Мотобатальон (МБ) С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:05.07.25 Подпись:Calm Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
murik001 0 · ID: #22 Опубликовано Четверг в 14:58 Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Провинциаловского Мурада Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Провинциаловский Мурад Алексеевич, находясь на должности "Курсант УБ" в звании "Старшина" ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: Отдельний Батальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:10.07.2025 Подпись:Mura В 10.07.2025 в 17:58, murik001 сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Провинциаловского Мурада Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Провинциаловский Мурад Алексеевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: Отдельний Батальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:10.07.2025 Подпись:Mura В 10.07.2025 в 17:58, murik001 сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Провинциаловского Мурада Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Провинциаловский Мурад Алексеевич, находясь на должности "Курсант УБ" в звании "Старшина" ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: Отдельний Батальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:10.07.2025 Подпись:Mura dell Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Провинциаловского Мурада Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Провинциаловский Мурад Алексеевич, находясь на должности Курсант УБ" в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: Отдельний Батальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:10.07.2025 Подпись:Mura В 10.07.2025 в 17:58, murik001 сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Провинциаловского Мурада Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Провинциаловский Мурад Алексеевич, находясь на должности "Курсант УБ" в звании "Старшина" ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: Отдельний Батальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:10.07.2025 Подпись:Mura dell Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Провинциаловского Мурада Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Провинциаловский Мурад Алексеевич, находясь на должности Курсант УБ" в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: Отдельний Батальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:10.07.2025 Подпись:Mura dell Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Провинциаловского Мурада Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Провинциаловский Мурад Алексеевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: Отдельний Батальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:10.07.2025 Подпись:Mura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Sibirskiy 2 · ID: #23 Опубликовано Четверг в 15:12 В 10.07.2025 в 17:58, murik001 сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Провинциаловского Мурада Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Провинциаловский Мурад Алексеевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: Отдельний Батальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:10.07.2025 Подпись:Mura Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Labubu 1 · ID: #24 Опубликовано Пятница в 14:48 Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Джульпаева Равшана Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Джульпаев Равшан Андреевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: Отдельный Батальон (ОБ) С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:11.07.2025 Подпись:Dzhulpaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekxander_Romanov 8 · ID: #25 Опубликовано Пятница в 15:09 В 11.07.2025 в 17:48, Labubu сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Джульпаева Равшана Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Джульпаев Равшан Андреевич, находясь на должности Курсант УБ в звании Старшина ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: Отдельный Батальон (ОБ) С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:11.07.2025 Подпись:Dzhulpaev Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться