Poseidon_Wagner 230 · ID: #1 Опубликовано 10 июня (изменено) В данном разделе сотрудники ГИБДД г. Невский могут подать заявление на перевод между батальонами. Требования для перевода между батальонами: Цитата - Отсутствие дисциплинарных взысканий в виде выговоров - Наличие свободного места в батальоне - Для перевода в Отдельный Батальон требуется звание Старшина и выше - Для перевода в Специализированный Батальон требуется звание Прапорщик и выше - Для перевода в Мотобатальон требуется звание Старший Лейтенант и выше - Интервал между переводами должен быть не менее 7 дней Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от [Ф.И.О.] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, [Ф.И.О.], находясь на должности [Должность] в звании [Звание] ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: [Название Батальона] С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: Подпись: Изменено 10 июня пользователем Poseidon_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_ 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Пашкова Максима Руслановича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Пашков Максим Русланович, находясь на должности младший инспектор ОБ в звании Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: мотобатальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:16.06.2025 Подпись: мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poseidon_Wagner 230 · ID: #3 Опубликовано 16 июня 1 минуту назад, maxim_ сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Пашкова Максима Руслановича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Пашков Максим Русланович, находясь на должности младший инспектор ОБ в звании Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: мотобатальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:16.06.2025 Подпись: мвд Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_ 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Пашкова Максима Руслановича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Пашков Максим Русланович, находясь на должности младший инспектор ОБ в звании Cтарший лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: мотобатальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:16.06.2025 Подпись: мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poseidon_Wagner 230 · ID: #5 Опубликовано 16 июня 15 минут назад, maxim_ сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Пашкова Максима Руслановича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Пашков Максим Русланович, находясь на должности младший инспектор ОБ в звании Cтарший лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: мотобатальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:16.06.2025 Подпись: мвд Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William Afton 2 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Армани Рикардо Рикардовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Армани Рикардо Рикардович, находясь на должности Курсанта УБ в звании Прапорщика ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: Отдельный Ботальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 21.06.2025 Подпись: ARR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poseidon_Wagner 230 · ID: #7 Опубликовано 21 июня 7 часов назад, William Afton сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Армани Рикардо Рикардовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Армани Рикардо Рикардович, находясь на должности Курсанта УБ в звании Прапорщика ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: Отдельный Батальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 21.06.2025 Подпись: ARR Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lagachev 0 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 23:33 Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Сибирского Сергей Петровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сибирский Сергей Петрович, находясь на должности Курсант УБ в звании Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: Отдельный батальон(ОБ) С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:29.06.25 Подпись:Legach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 35 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 00:38 В 29.06.2025 в 05:33, Sergey_Lagachev сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Сибирского Сергей Петровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сибирский Сергей Петрович, находясь на должности Курсант УБ в звании Лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: Отдельный батальон(ОБ) С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:29.06.25 Подпись:Legach Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Neydanov 0 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 20:32 Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Нейданова Кирилла Германовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Нейданов Кирилл Германович находясь на должности Курсанта УБ в звании [Прапорщика ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: Основной батальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 01.07.2025 Подпись: wexx В 01.07.2025 в 23:32, Kirill_Neydanov сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Нейданова Кирилла Германовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Нейданов Кирилл Германович находясь на должности Курсанта УБ в звании [Прапорщика ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: Основной батальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 01.07.2025 Подпись: wexx /dell Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Нейданова Кирилла Германовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Нейданов Кирилл Германович находясь на должности Курсанта Учебного батальона (УБ) в звании Прапорщика ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: Отдельный батальон (ОБ) С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 01.07.2025 Подпись: wexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 35 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 23:06 В 02.07.2025 в 02:32, Kirill_Neydanov сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Нейданова Кирилла Германовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Нейданов Кирилл Германович находясь на должности Курсанта УБ в звании [Прапорщика ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: Основной батальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 01.07.2025 Подпись: wexx /dell Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Нейданова Кирилла Германовича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Нейданов Кирилл Германович находясь на должности Курсанта Учебного батальона (УБ) в звании Прапорщика ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: Отдельный батальон (ОБ) С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата: 01.07.2025 Подпись: wexx Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RainbowAI 0 · ID: #12 Опубликовано Среда в 16:04 Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Остроглядов Андрей Олегович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Остроглядов Андрей Олегович, находясь на должности Курсанта Учебного батальона (УБ) в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: мотобатальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:03.07.2025 Подпись: ОАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 35 · ID: #13 Опубликовано Среда в 19:41 В 02.07.2025 в 22:04, RainbowAI сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Остроглядов Андрей Олегович ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Остроглядов Андрей Олегович, находясь на должности Курсанта Учебного батальона (УБ) в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: мотобатальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:03.07.2025 Подпись: ОАО Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RainbowAI 0 · ID: #14 Опубликовано вчера в 13:22 Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Остроглядова Андрея Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Остроглядов Андрей Олегович, находясь на должности Курсанта Учебного батальона (УБ) в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: мотобатальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:03.07.2025 Подпись: ОАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 35 · ID: #15 Опубликовано вчера в 20:55 В 03.07.2025 в 19:22, RainbowAI сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Остроглядова Андрея Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Остроглядов Андрей Олегович, находясь на должности Курсанта Учебного батальона (УБ) в звании Старший лейтенант ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: мотобатальон С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:03.07.2025 Подпись: ОАО Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lagachev 0 · ID: #16 Опубликовано 23 часа назад Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Сибирского Сергея Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сибирский Сергей Петрович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании [Звание] ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: Мотобатальон (МБ) С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:04.07.25 Подпись:Legach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 35 · ID: #17 Опубликовано 23 часа назад В 04.07.2025 в 04:11, Sergey_Lagachev сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Сибирского Сергея Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сибирский Сергей Петрович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании [Звание] ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: Мотобатальон (МБ) С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:04.07.25 Подпись:Legach Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Lagachev 0 · ID: #18 Опубликовано 23 часа назад В 04.07.2025 в 01:11, Sergey_Lagachev сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Сибирского Сергея Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сибирский Сергей Петрович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании [Звание] ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: Мотобатальон (МБ) С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:04.07.25 Подпись:Legach delete Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Сибирского Сергея Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сибирский Сергей Петрович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании Капитан ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: Мотобатальон (МБ) С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:04.07.25 Подпись:Legach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 35 · ID: #19 Опубликовано 23 часа назад В 04.07.2025 в 04:13, Sergey_Lagachev сказал: delete Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Сибирского Сергея Петровича. ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Сибирский Сергей Петрович, находясь на должности Мл.Инспектор ОБ в звании Капитан ГИБДД по городу Невский, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о переводе в: Мотобатальон (МБ) С требованиями и уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). Дата:04.07.25 Подпись:Legach Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться