Перейти к содержанию
Poseidon_Wagner

ГИБДД по г. Невский | Заявление на предоставление отпуска

Рекомендуемые сообщения

Poseidon_Wagner

IVpEZNv.png
В данном разделе сотрудники отдела ГИБДД по г. Невский могут подать заявление на предоставление отпуска.

Условия предоставления отпуска:

Цитата

- Максимальный срок предоставления отпуска — 7 дней (включительно).

- Отпуск разрешено брать один раз в месяц.
- За нарушение установленных сроков отпуска сотрудник может быть наказан согласно 0.1.9 ОЧС.

Форма подачи заявления:

Цитата

Начальнику ГИБДД города Невского

Генералу полиции

Вагнеру Посейдону Альбертовичу

от [Ф.И.О.]

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, [Ф.И.О.], находясь на должности [Должность] в звании [Звание], прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с [дд.мм.гггг] по [дд.мм.гггг] включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Дата:

Подпись:

Изменено пользователем Poseidon_Wagner

Поделиться сообщением

Ralph_Mansory

Генералу полиции

от Мэнсори Ральфа Арсеновича

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Мэнсори Ральф Арсенович, находясь на должности Зам. Нач. ГИБДД, по работе с личным составом в звании Полковник, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 16.06.2025 по 19.06.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Дата: 16.06.2025

Подпись: cutee

Поделиться сообщением

Poseidon_Wagner
19 минут назад, Ralph_Mansory сказал:

Генералу полиции

от Мэнсори Ральфа Арсеновича

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Мэнсори Ральф Арсенович, находясь на должности Зам. Нач. ГИБДД, по работе с личным составом в звании Полковник, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 16.06.2025 по 19.06.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Дата: 16.06.2025

Подпись: cutee

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

maxim_

Генералу полиции

от Пашкова Максима Руслановича

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Пашков Максим Русланович, находясь на должности Старший инспектор МБ в звании Капитана, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 21.06.2025 по 28.06.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Дата: 21.06.2025

Подпись: мвд

Поделиться сообщением

Yappe_Manarskiy
В 21.06.2025 в 14:41, maxim_ сказал:

Генералу полиции

от Пашкова Максима Руслановича

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Пашков Максим Русланович, находясь на должности Старший инспектор МБ в звании Капитана, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 21.06.2025 по 28.06.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Дата: 21.06.2025

Подпись: мвд

Одобрено 

Поделиться сообщением

DmitryAdonin

Генералу полиции

от Манарского Германа Николаевича

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Манарский Герман Николаевич, находясь на должности Начальник Специального Батальона в звании  Подполковник, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 14.07.2025  по 18.07.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Дата: 7.07.2025

Подпись: by Manarskiy

Поделиться сообщением

DmitryAdonin

/dell

Поделиться сообщением

Ralph_Mansory
В 07.07.2025 в 23:54, DmitryAdonin сказал:

/dell

Удалено автором.

Поделиться сообщением

Taras Orliv

Генералу полиции

от Томсона Кевина Игоревича

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Томсон Кевин Игоревич, находясь на должности УБ в звании Прапорщика, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 08.07.2025 по 13.07.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Дата: 08.07.2025 

Подпись: KEviN

Поделиться сообщением

Taras Orliv

Генералу полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Томсон Кевин Игоревич, находясь на должности УБ в звании Прапорщика, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 09.07.2025 по 15.07.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Поделиться сообщением

Taras Orliv
В 08.07.2025 в 12:31, Taras Orliv сказал:

Генералу полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Томсон Кевин Игоревич, находясь на должности УБ в звании Прапорщика, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 08.07.2025 по 13.07.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

dell

Поделиться сообщением

Ralph_Mansory
В 09.07.2025 в 08:24, Taras Orliv сказал:

dell

Удалено автором.

Поделиться сообщением

Ralph_Mansory
В 08.07.2025 в 22:51, Taras Orliv сказал:

Генералу полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Томсон Кевин Игоревич, находясь на должности УБ в звании Прапорщика, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 09.07.2025 по 15.07.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Отказано.

Поделиться сообщением

Taras Orliv

Генералу полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Томсон Кевин Игоревич, находясь на должности  Курсант УБ в звании Прапорщика, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 09.07.2025 по 15.07.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Поделиться сообщением

Ralph_Mansory
В 09.07.2025 в 10:38, Taras Orliv сказал:

Генералу полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Томсон Кевин Игоревич, находясь на должности  Курсант УБ в звании Прапорщика, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 09.07.2025 по 15.07.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Отказано.

Поделиться сообщением

Taras Orliv

Генералу полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Томсон Кевин Игоревич, находясь на должности  Курсант УБ в звании Прапорщика, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 09.07.2025 по 15.07.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Дата: 09.07.2025 

Поделиться сообщением

Ralph_Mansory
В 09.07.2025 в 10:39, Taras Orliv сказал:

Генералу полиции

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Томсон Кевин Игоревич, находясь на должности  Курсант УБ в звании Прапорщика, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 09.07.2025 по 15.07.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Дата: 09.07.2025 

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Tom Maestro

Генералу полиции

от Маэстро Тома Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Маэстро Том Александрович, находясь на должности Заместителя Начальника ОБ в звании Майора, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 14.07.2025 по 20.07.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Дата: 14.07.2025

Подпись: Maestro0_0

Поделиться сообщением

Alekxander_Romanov
В 14.07.2025 в 12:17, Tom Maestro сказал:

Генералу полиции

от Маэстро Тома Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Маэстро Том Александрович, находясь на должности Заместителя Начальника ОБ в звании Майора, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 14.07.2025 по 20.07.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС.

Дата: 14.07.2025

Подпись: Maestro0_0

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...