Poseidon_Wagner 235 · ID: #1 Опубликовано 10 июня (изменено) В данном разделе сотрудники отдела ГИБДД по г. Невский могут подать заявление на предоставление отпуска. Условия предоставления отпуска: Цитата - Максимальный срок предоставления отпуска — 7 дней (включительно). - Отпуск разрешено брать один раз в месяц. - За нарушение установленных сроков отпуска сотрудник может быть наказан согласно 0.1.9 ОЧС. Форма подачи заявления: Цитата Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от [Ф.И.О.] ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, [Ф.И.О.], находясь на должности [Должность] в звании [Звание], прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с [дд.мм.гггг] по [дд.мм.гггг] включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата: Подпись: Изменено 10 июня пользователем Poseidon_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 36 · ID: #2 Опубликовано 16 июня Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Мэнсори Ральфа Арсеновича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Мэнсори Ральф Арсенович, находясь на должности Зам. Нач. ГИБДД, по работе с личным составом в звании Полковник, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 16.06.2025 по 19.06.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата: 16.06.2025 Подпись: cutee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poseidon_Wagner 235 · ID: #3 Опубликовано 16 июня 19 минут назад, Ralph_Mansory сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Мэнсори Ральфа Арсеновича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Мэнсори Ральф Арсенович, находясь на должности Зам. Нач. ГИБДД, по работе с личным составом в звании Полковник, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 16.06.2025 по 19.06.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата: 16.06.2025 Подпись: cutee Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim_ 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июня Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Пашкова Максима Руслановича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Пашков Максим Русланович, находясь на должности Старший инспектор МБ в звании Капитана, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 21.06.2025 по 28.06.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата: 21.06.2025 Подпись: мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yappe_Manarskiy 192 · ID: #5 Опубликовано 21 июня В 21.06.2025 в 14:41, maxim_ сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Пашкова Максима Руслановича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Пашков Максим Русланович, находясь на должности Старший инспектор МБ в звании Капитана, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 21.06.2025 по 28.06.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата: 21.06.2025 Подпись: мвд Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryAdonin 5 · ID: #6 Опубликовано 7 июля Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Манарского Германа Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Манарский Герман Николаевич, находясь на должности Начальник Специального Батальона в звании Подполковник, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 14.07.2025 по 18.07.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата: 7.07.2025 Подпись: by Manarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryAdonin 5 · ID: #7 Опубликовано 7 июля /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 36 · ID: #8 Опубликовано 7 июля В 07.07.2025 в 23:54, DmitryAdonin сказал: /dell Удалено автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras Orliv 0 · ID: #9 Опубликовано 8 июля Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Томсона Кевина Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Томсон Кевин Игоревич, находясь на должности УБ в звании Прапорщика, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 08.07.2025 по 13.07.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата: 08.07.2025 Подпись: KEviN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras Orliv 0 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 16:51 Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Томсона Кевина Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Томсон Кевин Игоревич, находясь на должности УБ в звании Прапорщика, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 09.07.2025 по 15.07.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата: 08.07.2025 Подпись: KEviN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras Orliv 0 · ID: #11 Опубликовано Среда в 02:24 В 08.07.2025 в 12:31, Taras Orliv сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Томсона Кевина Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Томсон Кевин Игоревич, находясь на должности УБ в звании Прапорщика, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 08.07.2025 по 13.07.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата: 08.07.2025 Подпись: KEviN dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 36 · ID: #12 Опубликовано Среда в 03:14 В 09.07.2025 в 08:24, Taras Orliv сказал: dell Удалено автором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 36 · ID: #13 Опубликовано Среда в 04:36 В 08.07.2025 в 22:51, Taras Orliv сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Томсона Кевина Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Томсон Кевин Игоревич, находясь на должности УБ в звании Прапорщика, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 09.07.2025 по 15.07.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата: 08.07.2025 Подпись: KEviN Цитата Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras Orliv 0 · ID: #14 Опубликовано Среда в 04:38 Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Томсона Кевина Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Томсон Кевин Игоревич, находясь на должности Курсант УБ в звании Прапорщика, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 09.07.2025 по 15.07.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата: 08.07.2025 Подпись: KEviN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 36 · ID: #15 Опубликовано Среда в 04:39 В 09.07.2025 в 10:38, Taras Orliv сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Томсона Кевина Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Томсон Кевин Игоревич, находясь на должности Курсант УБ в звании Прапорщика, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 09.07.2025 по 15.07.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата: 08.07.2025 Подпись: KEviN Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taras Orliv 0 · ID: #16 Опубликовано Среда в 04:39 Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Томсона Кевина Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Томсон Кевин Игоревич, находясь на должности Курсант УБ в звании Прапорщика, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 09.07.2025 по 15.07.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата: 09.07.2025 Подпись: KEviN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Mansory 36 · ID: #17 Опубликовано Среда в 04:40 В 09.07.2025 в 10:39, Taras Orliv сказал: Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Томсона Кевина Игоревича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Томсон Кевин Игоревич, находясь на должности Курсант УБ в звании Прапорщика, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 09.07.2025 по 15.07.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата: 09.07.2025 Подпись: KEviN Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Maestro 11 · ID: #18 Опубликовано 19 минут назад Начальнику ГИБДД города Невского Генералу полиции Вагнеру Посейдону Альбертовичу от Маэстро Тома Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ: Я, Маэстро Том Александрович, находясь на должности Заместителя Начальника ОБ в звании Майора, прошу Вас, Вагнер Посейдон Альбертович, рассмотреть моё заявление о предоставлении отпуска на период с 14.07.2025 по 20.07.2025 включительно. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с ответственностью за нарушение установленных сроков отпуска и осознаю возможность привлечения к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктом 0.1.9 ОЧС. Дата: 14.07.2025 Подпись: Maestro0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться