Moskvin 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Utkin 2. Никнейм сотрудника: Daniel_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/vryRiRm 4. Суть жалобы: НРП (Интересно в чём 1/3, если смотреть паспорт отказался он, а не я) + многократный 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 238 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Запрошу комментариев сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Schultz 3 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток. Являюсь игроком на которого была написана жалоба. В чем же нрп? Я у вас запросил передать мне паспорт, вы же не отыграли что передали мне его, и за это получили 1/3 По поводу 4.3 КГС ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 238 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток. На мой взгляд, отыгровки все были у Вас верные, а вот за оскорбления сотрудника накажем по 4.3 КГС. Если я был не прав, то меня поправит СА. Вопросы у Вас присутствуют на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moskvin 1 · ID: #5 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 22:26, Daniel_Schultz сказал: В чем же нрп? Я у вас запросил передать мне паспорт, вы же не отыграли что передали мне его, и за это получили 1/3 бро не понял, что просьбы не обязательны к исполнению? Паспорт в руки не передается бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 108 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Добрый день. В данной ситуации солидарен с ответом зама. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schultz 30 · ID: #7 Опубликовано 12 июня В 10.06.2025 в 23:42, Moskvin сказал: бро не понял, что просьбы не обязательны к исполнению? Здравствуйте, ебаный хохол, попрошу вежливо пойти нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 108 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Добрый день. В 12.06.2025 в 18:48, Dante_Schultz сказал: Здравствуйте, ебаный хохол, попрошу вежливо пойти нахуй. Пользователю были выданы баллы за 11 правило форума: Цитата 11. Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности. [Принудительное удаление информации в профиле + 10-30 баллов предупреждений] Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться