Перейти к содержанию
Andrew_Hugo

[ЦГБ-П] Nika_Tsvetaeva

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Hugo

1. Ваш никнейм: Andrew_Hugo
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Nika_Tsvetaeva
4. Скриншот/видео от любого лица: 1) https://postimg.cc/gallery/ZZHXfXH 2) https://postimg.cc/F1Lbjw87 3) https://postimg.cc/gallery/Hkmdty0 4) https://postimg.cc/gallery/fybBsBh 5) https://postimg.cc/gallery/99Qvb5x 6) https://postimg.cc/GBgPQRbs
5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Пишу жалобу для разбора поведения и компетентности сотрудницы ЦГБ-П. Я пришел со свертком в больницу и попросил проверить его содержимое. Итак, чем я остался недоволен: 1) Неоднократное неуважительное обращение в мою сторону. Согласие перехода на "ты" я не давал, наоборот, негативно относился к этому. 2) Сотрудница не знает, на каком этаже проводится проверка. 3) Сотрудница пыталась проигнорировать просьбу на проверку, предлагая провести мне какие-то другие процедуры. После согласия, я, вместо адекватной проверки, увидел не понятно что. 4) Обман. 5) Незнание мануала. 6) Незнание расписания. Ссылки на папки со скриншотами разделены по темам. Буду ждать ответа!

Поделиться сообщением

Emiliarr

День добрый! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

1) Однократно я обращалась к гражданину как и следует, но позже, когда он недоумевал сам донести сверток до нужного нам этажа приходилось брать меры для особых граждан! А так-же сотрудник параллельно в свой черед тыкал мне. И вообщем носить регулярно пакетики, свертки это безразлично, смысла от этого не будет. 2) Я проводила вскрытие на 4 этаже так, как и положено 3) Я озвучила должности КДЛ в мз. 4) Я вскрыла пакет, как еще надо было вскрыть его? Этого должно быть достаточно. 5) В своих силах, Я следовала мануалу, а так же для таких опытов в мз КДЛ отыгровок нет. 6) Про расписание. Я уведомила, о том, что скоро конец смены, мне пора. Иии вообщем все действия гражданина были некорректными.

Поделиться сообщением

Andrew_Hugo

Доброго времени суток.
Увидел нарушение в подаче жалобы (обрезаны скриншоты). В ближайшее время прикреплю полное видео с таймкодами. 

Однако прошу обратить внимание на ответ лидера, который не поступил в течение 24 часов. 

Ссылка на видео: https://rutube.ru/video/private/df57554487ab0080f843d346fec73b7c/?p=l366DN9Kv4k_JDQRVqG__A

Ниже прикрепляю необходимые таймкоды для разбора ситуации. Там, где написано '+ ? количество минут', есть несколько нарушений.

Таймкоды:

1) 1:24
2) 3:30
3) 6:05 + 2 минуты

4) 11:55
5) 13:40 + 4 минуты
6) 18:53

7) 22:33

8) 25:16

Поделиться сообщением

Kirill_Pankovskiy

Доброго времени суток, я Главный врач ЦГБ г. Приволжск
Прошу прощения за столь долгий ответ. Перейдём к разбору жалобы. 

Разберём предоставленные Вами таймкоды.

1 и 3 - со стороны РП ситуация в целом является не очень правильной. Было бы вернее, если бы на месте обнаружения свёртка Вы вызвали МВД и уже они попросили проверить его. В нашей ситуации, сотрудница могла обратиться к Рук. составу или же вызвать вышеупомянутый департамент. В виду этого наблюдаю за сотрудницей некомпетентность. По этому поводу выскажется следящая администрация. 2 и 6 - в обоих случаях наблюдаю нарушения 2.2.9 ОУМЗ, за что что сотрудница получает выговор. 4- тут не наблюдаю каких-либо нарушений. 5 и 7 - тут я не вижу нарушений со стороны уставной документации, возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация

Итог: на данный момент сотрудница получает выговор и далее уже по решению СА. На этом у меня всё, остались вопросы? 

P.S. Пункты и понятия использованные мной в ответе: 

Спойлер

ОУМЗ

2.2.9. Обращаться со всеми на «Вы», находясь на смене;
Исключение: если обе стороны не против общения не на «Вы».

Поделиться сообщением

Andrew_Hugo

Снова здравствуйте!

От части согласен с ответом лидера (насчет некомпетентности и 2.2.9 ОУМЗ), но прошу обратить внимание на пункты 3.2 (2) и (16) ФЗоОЗ. Сотрудница максимально халатно отнеслась к просьбе о проверке. Сначала она всячески пыталась придумать какие-то причины для отказа, после согласия сделала непонятные действия.

Не считаю это добросовестным выполнением обязанностей.

Поделиться сообщением

Kirill_Pankovskiy

На счёт 3.2.2 ФЗоОЗ. Не считаю что достаточно корректно подходит под данный пункт в виду того, что со стороны РП ситуация являлась не очень правильной, как я и говорил ранее. Несомненно, проведение процедур и тп является обязанностью сотрудницы, однако, в данной ситуации считаю что тут этот пункт подходит не очень. Проверкой подозрительных свёртков и установление их содержимого это всё же больше по части МВД, нежели сотрудники больницы. Да, этим могут заняться и сотрудники КДЛ, однако в любом случае, нужно присутствие МВД, в нашем случае сотрудница пренебрегла этим. В виду этого, считаю что данный пункт попадает под некомпетентность со стороны сотрудницы. По ней выскажется СА более подробно, как я и говорил ранее.

На счёт 2.2.16 ФЗоОЗ. Не очень понимаю Ваши претензий. Не наблюдаю какую-либо процедуру, проводимую вне предназначенного этажа, со стороны сотрудницы. Если же я не так понял вашу трактовку, прошу объяснить более подробно в чём Ваша претензия. 

Остались вопросы?

P.S Пункты и понятия использованные в ответе: 

Спойлер

ФЗоОЗ

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

2) выполнять должностные обязанности, указанные в уставах МЗ или информационном разделе больницы; 

16) знать и соблюдать правила о назначении кабинетов своей организации;

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

День добрый.

С самого начала Вашего видео вижу обращение на Ты от сотрудницы. По мере наказания соглашусь с лидером - получит выговор, идем далее.

Сотрудница начала операции со свертком за стойкой на втором этаже, что противоречит назначению этажей в ВУ ЦГБ-П, соответственно имеет место быть нарушение 3.2.16 ФЗоОЗ, следовательно нарушение 2.2.1 ОУМЗ - сотрудница получит предупреждение. Решение по поводу некомпетентности сотрудницы последует немного позже - согласовываю некоторые моменты.

За просрочку к лидеру будут применены меры.

На данный момент есть вопросы?

Поделиться сообщением

Andrew_Hugo

Доброе утро!

Есть вопрос все-таки по поводу недобросовестного выполнения обязанностей. Какой бы не была ситуация, я имел право на проверку свертка, соответствующая проверка есть у сотрудников КДЛ. В конце видео отчетливо видно, как сотрудница выполнила свои обязанности кое-как.

По остальным пунктам вопросов нет, буду ждать итогового решения.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

В нашем случае за неверные действия сотрудницы нет конкретных пунктов, по которым можно было ее наказать, однако есть следующее:

Цитата

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

2) выполнять должностные обязанности, указанные в уставах МЗ или информационном разделе больницы;

Пункт говорит о том, что сотрудник должен добросовестно выполнять свои обязанности. На доказательствах я вижу недобросовестное выполнение обязанностей. В нашем случае сотрудница должна была вызвать МВД (так как в деле замешан криминал), не увиливать от Вашей просьбы проверить сверток. На крайний случай сотрудница могла посовещаться с РС по поводу ее дальнейших действий. Сотрудница получит выговор за нарушение 2.2.1 ОУМЗ, вытекающее из несоблюдение вышеуказанного пункта ФЗоОЗ.

По итогу жалобы сотрудница получит 2 выговора и 1 предупреждение.

Раз вопросов более нет, жалобу закрываю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...