Denis Demonov 186 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:26 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor Kub 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/xe7SVz-83_6m_A 5. Суть жалобы: кто ты, воин, это чё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_kub 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 06:50 Здравствуйте,я являюсь сотрудником ОГИБДД-П,не могу понять суть жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 182 · ID: #3 Опубликовано Среда в 23:14 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Ваша жалоба нарушает правила подачи. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. В чем заключается суть жалобы? Объясните кратко и ясно. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 186 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 02:12 ну сотрудник дрифтит на смене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_kub 0 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 06:33 Здравствуйте,я ехал на вызов и мог отклонятся от пдд так-же как вы сказали дрифта не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 182 · ID: #6 Опубликовано вчера в 01:51 Сотрудник мог ехать на вызов, думаю тут работает презумпция невиновности, также отсутствует звук, невозможно определить включено ли СГУ, ну и видно, что о "дрифте" речи и не может идти, это неуправляемый занос. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться