Перейти к содержанию
𝒯𝓁𝒾𝒶_𝒦𝒾𝓃ℴ𝓂𝒶𝓃ℴ𝓋

ГИБДД-М – Tommy_Ulianov

Рекомендуемые сообщения

𝒯𝓁𝒾𝒶_𝒦𝒾𝓃ℴ𝓂𝒶𝓃ℴ𝓋

1. Ваш никнейм: Ilia_Kinomanov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Ulianov
4. Суть жалобы: Добрый день, уважаемый лидер фракции.
Обращаюсь к вам для разъяснения ситуации, связанной с действиями сотрудника Tommy в рамках RP-процесса.

Сотрудник остановил меня для проверки тонировки стекол на соответствие ГОСТу. Я сразу сообщил, что из-за проблем с наушниками не могу общаться голосом (скриншот 1), и попросил вести переписку в чате. Сотрудник пошел навстречу, и всё взаимодействие происходило текстовым способом. Этот момент важен, так как дальнейшие проблемы связаны именно с этим.
Хотелось бы увидеть факт моего нарушения от сотрудника (скриншот 1). После этого уже несколько вопросов добавлю
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://iimg.su/i/V4pCsv https://iimg.su/i/ScYOl8

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброго времени суток!
Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна.

Picture background
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

𝒯𝓁𝒾𝒶_𝒦𝒾𝓃ℴ𝓂𝒶𝓃ℴ𝓋

Я редактировать жалобу не могу, если это г.Мирный, то поменяйте пожалуйста

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день! Я правильно понимаю, что вы хотите увидеть только ваше нарушение?

Поделиться сообщением

𝒯𝓁𝒾𝒶_𝒦𝒾𝓃ℴ𝓂𝒶𝓃ℴ𝓋

Нет, конечно. Для начала хотелось бы увидеть все взаимодействие со мной, от того, как сотрудник погнался за мной, до оформления.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Если у вас есть подозрения, что сотрудник нарушил какие-либо правила, вам необходимо самостоятельно предоставить доказательства. Сотрудник имеет право не предоставлять информацию, которая может быть использована против него.
Все взаимодействия с сотрудником должны исходить именно от вас.

Поделиться сообщением

𝒯𝓁𝒾𝒶_𝒦𝒾𝓃ℴ𝓂𝒶𝓃ℴ𝓋

Мной предоставлены доказательства того, что я получил штраф, хотелось бы увидеть факт моего нарушения, а также то, как сотрудник зафиксировал мое нарушение.

Я также был задержан по наводке от этого же сотрудника. Также жду предоставления доказательственной базы. Вот видеофрагмент.

Поделиться сообщением

𝒯𝓁𝒾𝒶_𝒦𝒾𝓃ℴ𝓂𝒶𝓃ℴ𝓋

Прошу заметить, что сотрудник не дал никакого ответа в течение 24 часов

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Добрый день еще раз!
В данной жалобе ответ от сотрудника не требуется.
Поскольку у сотрудника нет доказательств, он получит предупреждение в соответствии с пунктом 5.22 ТК РП.
Есть ли еще вопросы?

Поделиться сообщением

𝒯𝓁𝒾𝒶_𝒦𝒾𝓃ℴ𝓂𝒶𝓃ℴ𝓋

Как не требуется? В правилах раздела четко указано, что должен быть ответ как от сотрудника, так и от лидера в течение 24 часов.
1. Требую выдать наказание также за несоблюдением.
2. Мне выписано 2 штрафа от сотрудника на общую сумму в 40.000, а также по наводке меня посадили в КПЗ на 20 минут. Как минимум хотелось бы получить моральную компенсацию в размере общей суммы штрафа, а также за потраченное время, 20 минут меня сотрудник не мог довезти и оформить, так еще и 20 минут пришлось непонятно за что сидеть. 
И это еще не все. После уточнения нескольких моментов, приложу еще несколько нарушений со стороны сотрудника.
Момент первый: подскажите пожалуйста, если у гражданского лица нет возможности взаимодействовать с другими игроками при помощи микро и наушников и он общается с помощью "чата", должен ли сотрудник войти в положение и взаимодействовать с игроком через чат?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

При тщательном анализе ТК РП, особенно пункта 5.23, можно заметить, что Каждый сотрудник организации имеет право не давать ответ в жалобе на своё имя, где не требуется его ответ.
Пожалуйста, укажите свой банковский счет для перечисления компенсации.
Что, касаемо взаимодействия: У нас нет конкретных правил относительно общения сотрудников(в чате, либо через микрофон), с точки зрения человеческого подхода, рекомендуется вести беседы так, как это было бы доступно для общения с обычным гражданином.

Поделиться сообщением

𝒯𝓁𝒾𝒶_𝒦𝒾𝓃ℴ𝓂𝒶𝓃ℴ𝓋

Вот и объясните сотруднику, что такое человеческий подход. Потому что при втором взаимодействии со мной сотрудник просто забил на это и начал взаимодействовать голосом без объяснения. ТыК

Подскажите, что вообще за счетчик. Где-то указано в нормативных документах, если сотрудник досчитал до 10, можно в наручники?
Да и почему один пред, если взаимодействия было 2? И на каждое у сотрудника нет доказательств.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

1.Что касается ситуации с «отсчетом до 10» — на вашей видеозаписи отчетливо видно, что сотрудник изначально потребовал от вас предъявить документы. Вместо выполнения законного требования вы начали задавать уточняющие вопросы и уходить от сути запроса. Сотрудник предоставил вам разумное количество времени на выполнение его требований. В случае отказа — он имеет полное право перейти к задержанию в соответствии с нормативно правовыми документами.
2.Что касается вопроса о наказании: мера дисциплинарного воздействия определяется исключительно руководством фракции (иными словами я). За отсутствие доказательств достаточно одного предупреждения — как инструмента дисциплинарной ответственности.
3.Дополнительные пояснения даны выше. Банковский счет вы не предоставили, значит компенсация вам не нужна.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...