Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Eramur_Mikhailovich 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dirk_Nowitzki 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://rutube.ru/video/private/186205bfb1776720b1317d9e864f50eb/?p=beYj-bl6EqqrcBmqwk1inQ 2. https://yapx.ru/album/ZX8qz 5. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф по ст. 5.9 КоАП РП, хотя такого жеста (требования) со стороны сотрудника на видео и фото (из видео) не наблюдается, соответственно штраф выписан просто "потому что" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirk Nowitzki 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июня В 10.06.2025 в 20:00, Eramur_Mikhailovich сказал: 1. Ваш никнейм: Eramur_Mikhailovich 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dirk_Nowitzki 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://rutube.ru/video/private/186205bfb1776720b1317d9e864f50eb/?p=beYj-bl6EqqrcBmqwk1inQ 2. https://yapx.ru/album/ZX8qz 5. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф по ст. 5.9 КоАП РП, хотя такого жеста (требования) со стороны сотрудника на видео и фото (из видео) не наблюдается, соответственно штраф выписан просто "потому что" Здравствуйте, являюсь Старшиной полиции в должности Инспектора ОБ ГИБДД-П, у меня я стоял в анимации, где я показывал вам остановиться, к сожалению я начал запись видеофиксации только тогда когда сел в автомобиль дабы поехать за вами в погоню, момент где я вам показывал остановиться у меня не имеется к сожалению. Возможно причина того что вы не видели моей анимации, а я видел, является рассинхрон, я готов клясться что с моей стороны у меня была анимация, но к сожалению это не зависит от решения администрации, надеюсь на понимание со всех сторон в данной ситуации. В 10.06.2025 в 20:00, Eramur_Mikhailovich сказал: 1. Ваш никнейм: Eramur_Mikhailovich 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dirk_Nowitzki 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://rutube.ru/video/private/186205bfb1776720b1317d9e864f50eb/?p=beYj-bl6EqqrcBmqwk1inQ 2. https://yapx.ru/album/ZX8qz 5. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф по ст. 5.9 КоАП РП, хотя такого жеста (требования) со стороны сотрудника на видео и фото (из видео) не наблюдается, соответственно штраф выписан просто "потому что" Приложу запись другой ситуации, где также у меня была анимация, а когда я догнал водителя, он мне говорил что у меня её не было, и я его оштрафовал. https://rutube.ru/video/private/f11113bc57ba198d3663a9bcfff182f2/?p=a4jrUh8wxEoXHE8p0Tj-FQ (cкоро пройдет модерация ролика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirk Nowitzki 1 · ID: #3 Опубликовано 11 июня В 10.06.2025 в 20:00, Eramur_Mikhailovich сказал: 1. Ваш никнейм: Eramur_Mikhailovich 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dirk_Nowitzki 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://rutube.ru/video/private/186205bfb1776720b1317d9e864f50eb/?p=beYj-bl6EqqrcBmqwk1inQ 2. https://yapx.ru/album/ZX8qz 5. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф по ст. 5.9 КоАП РП, хотя такого жеста (требования) со стороны сотрудника на видео и фото (из видео) не наблюдается, соответственно штраф выписан просто "потому что" Темболее вот его жалоба, где он предоставил жалобу где у меня нету анимации, а с моей стороны она есть запись предоставил сверху и в этой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #4 Опубликовано 11 июня В 10.06.2025 в 21:11, Dirk Nowitzki сказал: Возможно причина того что вы не видели моей анимации, а я видел, является рассинхрон Если бы я видел, я бы остановился, но я приложил и видеофиксацию и фотофиксацию (из видеофиксации), где у Вас отсутствует данная анимация, а у Вас же нет фиксации для опровержения моих доказательств, потому, в данной ситуации, выписанный Вами штраф является незаконным. В 10.06.2025 в 21:11, Dirk Nowitzki сказал: Приложу запись другой ситуации, где также у меня была анимация, а когда я догнал водителя, он мне говорил что у меня её не было, и я его оштрафовал Другая ситуация не имеет отношения к данной, ибо Вы могли намеренно не использовать анимацию в отношении меня. В 10.06.2025 в 21:11, Dirk Nowitzki сказал: надеюсь на понимание со всех сторон в данной ситуации На основании пункта 4.5 ОПСГО я готов отказаться от претензий, если будет выплачена компенсация равная сумме штрафа, но это необходимо ожидать ответа следящей администрации: Спойлер 4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается. Потому жду каких-либо дополнений со стороны сотрудника, в ином случае ожидаю ответа, пока только, Начальника ОГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirk Nowitzki 1 · ID: #5 Опубликовано 11 июня В 11.06.2025 в 17:26, Eramur_Mikhailovich сказал: Если бы я видел, я бы остановился, но я приложил и видеофиксацию и фотофиксацию (из видеофиксации), где у Вас отсутствует данная анимация, а у Вас же нет фиксации для опровержения моих доказательств, потому, в данной ситуации, выписанный Вами штраф является незаконным. Другая ситуация не имеет отношения к данной, ибо Вы могли намеренно не использовать анимацию в отношении меня. На основании пункта 4.5 ОПСГО я готов отказаться от претензий, если будет выплачена компенсация равная сумме штрафа, но это необходимо ожидать ответа следящей администрации: Показать контент 4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается. Потому жду каких-либо дополнений со стороны сотрудника, в ином случае ожидаю ответа, пока только, Начальника ОГИБДД по городу Приволжск. Да я готов выплатить вам компенсацию равную сумме штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 184 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Ваша видеозапись не подлежит рассмотрению, ибо превышает 5 минут и отсутствуют тайм-коды. Остальных доказательств недостаточно. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Жалоба не соответствует правилам подачи: нет таймкодов к видео. Требуется исправление, иначе видеоролик не подлежит к изучению, а иных доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Если это настолько принципиально важно, хоть видео доказательство больше от необходимого всего на 55 секунд, то хорошо: 1. 0:17 - нахождение сотрудника на посту и начало моего манёвра в виде поворота направо; 2. 0:20 - окончание моего манёвра и отсутствие какой-либо реакции (требования (анимации)) со стороны сотрудника; 3. 0:21-0:23 (очень быстрый момент осмотра назад) - сотрудник побежал к своему авто; 4. 0:23-0:24 - отсутствие сотрудника на изначальном месте (сел в свой ПА); 5. 0:34 - требование сотрудника через мегафон об остановке ТС; 6. 0:40-0:45 - выполнение требования; 7. 0:56-1:03 - вопросы от сотрудника насчёт игнорирования требования и разъяснение требования (очевидно различается от 1 и 2 тайм-кода); 8. 1:38-5:35 - RP процесс по передаче документов, оформлению протокола и выписыванию штрафа. Если всё указано верно, то, как и было указано ранее, жду ответа, пока только, от Начальника ОГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirk Nowitzki 1 · ID: #9 Опубликовано 12 июня В 12.06.2025 в 18:25, Eramur_Mikhailovich сказал: Если это настолько принципиально важно, хоть видео доказательство больше от необходимого всего на 55 секунд, то хорошо: 1. 0:17 - нахождение сотрудника на посту и начало моего манёвра в виде поворота направо; 2. 0:20 - окончание моего манёвра и отсутствие какой-либо реакции (требования (анимации)) со стороны сотрудника; 3. 0:21-0:23 (очень быстрый момент осмотра назад) - сотрудник побежал к своему авто; 4. 0:23-0:24 - отсутствие сотрудника на изначальном месте (сел в свой ПА); 5. 0:34 - требование сотрудника через мегафон об остановке ТС; 6. 0:40-0:45 - выполнение требования; 7. 0:56-1:03 - вопросы от сотрудника насчёт игнорирования требования и разъяснение требования (очевидно различается от 1 и 2 тайм-кода); 8. 1:38-5:35 - RP процесс по передаче документов, оформлению протокола и выписыванию штрафа. Если всё указано верно, то, как и было указано ранее, жду ответа, пока только, от Начальника ОГИБДД по городу Приволжск. а все 12 часов то уже прошло с момента написания сообщения лидером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 184 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 02:27 Ситуация неоднозначная, имеет место быть рассинхронизация, что обыкновенное дело. Ожидаем доказательства от сотрудника с его стороны. После чего будет отталкиваться, исходя из доказательств. У сотрудника отсутствуют доказательства. Штраф выписан неправомерно. Сотруднику будет выдано замечание за неправомерный штраф. Предоставьте свой банковский счет. Для выплаты компенсации. Передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 09:21 Банк. счёт: 663734 Ожидаю окончательный вердикт от следящего Администратора за ОГИБДД по городу Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 07:38 Здравствуйте. Наказаны в нарушение, Вы правы. Ожидаем со стороны сотрудника выплату компенсации в размере штрафа. К сотруднику будут применены санкции, как и отметил лидер. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eramur_Mikhailovich 7 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 11:07 Да, имеется вопрос. Замечание это проведение беседы? А то пытался понять по ОПСГО, но так и не понял. И, если можно, приложите доказательства перевода компенсации. В остальном вопросов нет, благодарю за рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirk Nowitzki 1 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 12:40 В 14.06.2025 в 18:07, Eramur_Mikhailovich сказал: Да, имеется вопрос. Замечание это проведение беседы? А то пытался понять по ОПСГО, но так и не понял. И, если можно, приложите доказательства перевода компенсации. В остальном вопросов нет, благодарю за рассмотрение. https://disk.yandex.ru/d/Pf5nl-Cld0lnwA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 22:51 Здравствуйте. Нет, замечание несет в себе уже более серьезную санкцию, которая также имеет свой счет, чем беседа. По ОПСГО есть несколько мер: устное замечание (замечание), предупреждение (устный выговор), выговор (письменный). Отсюда же сотрудник получит замечание. Компенсация переведена. Более вопросов нет. Благодарю за ожидание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться